Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ватный майдан?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
***. слов нет, в фейсбуке нашел :D:D:D
А сюда на кой феншуй притащил?

Да прикол же.Ты посмотри на возраст автора

Ты думаешь, что мозг ватника отличается от мозга четырехлетнего ребёнка в лучшую сторону? Твой оптимизм восхищает!:D

***. слов нет, в фейсбуке нашел :D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:іржач::клас:
пост до100ен ЯПа

За то что не вышли выгонять всех мразей, когда чеченцев крестили в центре Донецка и слали ******* нас украинцев.
что было, то было...
И визги, что чеченцы это их братья, защищающие их от киевской хунты,
и парад в Донецке...
Даже не знаю, сколько времени пройдет, чтоб это перестали вспоминать.

что было, то было...
И визги, что чеченцы это их братья, защищающие их от киевской хунты,
и парад в Донецке...
Даже не знаю, сколько времени пройдет, чтоб это перестали вспоминать.

Парад еще ладно, но крестить чеченцев и слать нас *******.
Такое не забудется никогда и не проститься.

Не могу понять, кому выгодно раскачивать лодку? Да, живут не хорошо, но есть хоть какая-то стабильность. А майданом что можно решить, те кто работают по майданам не бегают.
в днр\лнр стабильность?

что, в таком случае их там держит? они позволили разграбить и разрушить свои дома, ******* и насиловать своих жен и детей, отобрать Родину - они все-равно молчат, они боятся. Они уже стали рабами и боятся потерять свои цепи.

Орел, а много харьковчан вышло, когда нашу ОГА захватили? Да почти все по домам сидели, точно так же позволили бы разрушать и грабить наши дома, отбирать Родину , ну и все вышеперечисленное. От винницкий Ягуар и полтавские менты тогда не позволили. А харьковчанам в основной массе было пофиг. Так же, как и сегодня. Та половина Харькова русский мир ждет, если не больше. Про выборы напомнить, не?

Да никто не говорит что там все *****.
Но к сожалению большинство таких.

Тебе тоже напомнить про выбор харьковчан по мажоритарке? Так шо у нас тоже большинство *****.

*****ц овуляшки. я так понимаю,что голову они там все используют только доя того чтобы в неё есть

Орел, а много харьковчан вышло, когда нашу ОГА захватили? Да почти все по домам сидели, точно так же позволили бы разрушать и грабить наши дома, отбирать Родину , ну и все вышеперечисленное. От винницкий Ягуар и полтавские менты тогда не позволили. А харьковчанам в основной массе быДло пофиг. Так же, как и сегодня. Та половина Харькова русский мир ждет, если не больше. Про выборы напомнить, не?
букву пропустили :)

"Наши люди от недостатка зерна не пострадают.
Скот - хрен-что получит.
Ну, он и заслужил..." Жванецкий
Золотые слова

Неплохо было б использовать такой козырь против российских советников. Да, и бойню надо б устроить, удобный случай для операции по устранению администрации.

Итак, Донбасс, говорите, с голоду пухнет?
Украина пытается закупить уголь в ЮАР?

@Контрабанда вугілля

Назад
Зверху Знизу