Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дядько(Vuyko) сказав(ла):Перехід на особисті образи - риса слабкодухих
(більше на ваші пости не відповідаю)
образився![]()
fravus сказав(ла):не "русских", а настоящих коммунистических бандитов которым место - в красной росии, учителей росийского языка местное население не приглашало, лучше б они безграмотных крестьян у себя на родине учили, там работы хватило бы. Червоным партизанам на Украине делать тоже нечего, раз червоные, так спасали бы москву в 1941.
А татары правильно делают - не стоит ждать пока росияне весь крым захватят, надо возвращать обратно несправедливо отобранное, хотя все же сейчас с росиянами надо действавать немного мягче, чем Сталин с татарами
Дядько(Vuyko) сказав(ла):так між ділом - я на відміну від вас на особисті образи переходити не стану.
Я однаково відношусь як до ветеранів війни так і до ветеранів УПА, а то шо НКВД вибило село моїх дідів то факт, але простому населенню було не зрозуміть - шо НКВД відрізняється від армії, а то шо твої діди не вбивали мирне населення - суцільна брехня - закони війни
Наверное мы по разному понимаем написаное на русском языке. Чем данное мной определение из Кирилла и Мефодия не подходит для СССР?Одесса сказав(ла):Верно, но... "верно не во всех случаях"... это свойственно Италии и Германии
И то Фашизм - Италия
****** - Германия...
ЕстьSergioX сказав(ла):а определения "неофашизма" в энциклопедии нет?![]()
Наблюдатель сказав(ла):
Извините что не по теме, но если человеку интересноSergioX сказав(ла):что пишут-то?
там Италия, Германия была... а здесь?
Дядько(Vuyko) сказав(ла):дааа - з розумінням не все гаразд
Чоловіче, якщо червона армія знищила майже все населення села Хотишів у 1941му - в цьому селі мій дід жив - то як ти вважаєшь міг він воювати на стороні Сталіна???? який би Гітлер не був поганий - його повинно було цікавити хто такий Гітлер????
Він пішо в УПА щоб воювати проти комуністів, які віддали наказ вбиди його батьків і двох молодших сестер
Дядько(Vuyko) сказав(ла):Одеса - у нас не здається екзамен з Української мови - багато моїх однопартійців розмоавляють російською - тим більше в Харкові
Націоналізм - це любов до батьківщини - а не зачищення її
Наблюдатель сказав(ла):Наверное мы по разному понимаем написаное на русском языке. Чем данное мной определение из Кирилла и Мефодия не подходит для СССР?
Да и в нынешней России есть некоторые черты.
не поняла.Light сказав(ла):Ирка
а ты думаешь это не почеловечески согласиться принять татар и все их проблемы,а?
помоему они поступают не почеловечески
Фразы типа "украинцев нет а есть малороссы" гораздо больше подходят.SergioX сказав(ла):Да есть у меня Кирилл и Мефодий на дисках. Она кажись у меня без диска не работает, поэтому не ставлю её. не удобно. и БСЭ все там есть.
Но я вполне доверяю твоим постам. Так мы все вместе просвящаемся.
Ну вот а разве нынешний нацики украинские не подходят под определение неофашизма? посты Вуйка вполне носят ******кие заявления, как по мне лично.
Да, я тупая.Light сказав(ла):гы..."какие мы не понятнливые" (с)
выселили их из СССР, а вернулись они в Украину (причом откуда,а?)
я думаю наше правительство имело полное право их не возвращать
Наблюдатель сказав(ла):Фразы типа "украинцев нет а есть малороссы" гораздо больше подходят.
Light сказав(ла):потому что знаю лично много корреных, моего с Лавогетом возраста...
и в не встречал в реале таких как вы...вот..