Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму началось?

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Есть Закон. Какой бы он ни был, по нему нужно жить, чтобы не было бардака. Тех, кто его нарушает - на нары. Или может заставить для начала татар вернуть дань?:)
А Луца однозначно вернуть назад в журналистику. Получается, что он ни на что другое не способен.:(
Только что по телефону общался с партенитскими баррикадами. Вроде бы чурбаны намерены стоять до 18-го. Мои родственники лазают по окрестностям в поисках объездных путей. Пока не нашли. Пробка на трассе стоит до Малого Маяка.

Останнє редагування:
А после 18-го что? На штурм пойдут?

GordonFlash сказав(ла):
со словом автопробег появляется асоциация с "Золотым теленком" и Остапом Бендером, хачики-юмористы.
ЭТО НЕ СМЕШНО!!! Остальные мысли приберегу при себе пока что...
P.S. Мало ты в Крыму был и общался тоже мало там с людьми...эх..

lavaget сказав(ла):
...и если вы не в курсе, в СССР был коммунизм...
ГДЕ?

Останнє редагування:
Попрекали Россию за Кавказ - вот и вам г...на!! Я не злорадствую :( всё это гадство.

BELORUSSKY сказав(ла):
Попрекали Россию за Кавказ - вот и вам г...на!! Я не злорадствую :( всё это гадство.
А выручат русских-украинцев снова только россияне!Казаки ждут своего часа...:клас:

якут сказав(ла):
А выручат русских-украинцев снова только россияне!Казаки ждут своего часа...:клас:

И будут ждать своего часа... до скончания веков...

HighLander сказав(ла):
И будут ждать своего часа... до скончания веков...
Все случится ОЧЕНЬ скоро!Просто вы многое пропустили.В это время стучали по пустым бочкам на Майдане!:-)

якут сказав(ла):
А выручат русских-украинцев снова только россияне!КазаХи ждут своего часа...:клас:

Не понятно - откуда в якутии казаХи? :confused:

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Я вас впізнав вже давно, забути образи - це значить визнать ветеранів УПА, про історію рідного краю - можу посперечатися :) Так ******* пустили русинів у власні землі, але ж місто хто будував??? :)
коли будували першi оселi це було ще невеличке СЕЛО, а мiстом стало тiльки тодi, коли побудували унiверситет, зализницю, кам'янi будiвлi та iнше... ;);)
Давайте поспорим :)

Ну то, что добром не кончитса в Крыму - факт...

В Феодосии ужо татары "побуянили"...

Но я так думаю, если есть такие как вуцки в реальности, то УНА-УНСО еще татарам поедет "помогать" строить. Вот тогда наснетса...

Так як я - це корінне населення цієї країни, а такі як ти явище тимчасове

Поговори... поговори...

П.С. масса вопросов к модерам....

Останнє редагування:
Только что из Феодосии.
Нас туда приехало около 5000. Только из Харькова 150 крепких бойцов.
Теперь ******* в Феодосии снова любит местную милицию (как правило православных). Памятник будет стоять 20-го мая, но не из-за татар, а потому что правительство Крыма в разрешение на установку указало именно эту дату. Татарам мы внятно объяснили, что при повторных осквернениях наших православных святынь, в Феодосии не останется ни одной мечети. Они задали вопрос: "Вы что их разрушите?". Мы им ответили: "Нет, мы не такие дикари как вы. просто в них больше некому будет молиться, т.к. ни один татарин больше жить в Феодосии не будет. Они нам поверили.

Казак сказав(ла):
Только что из Феодосии.
Нас туда приехало около 5000. Только из Харькова 150 крепких бойцов.
Теперь ******* в Феодосии снова любит местную милицию (как правило православных). Памятник будет стоять 20-го мая, но не из-за татар, а потому что правительство Крыма в разрешение на установку указало именно эту дату. Татарам мы внятно объяснили, что при повторных осквернениях наших православных святынь, в Феодосии не останется ни одной мечети. Они задали вопрос: "Вы что их разрушите?". Мы им ответили: "Нет, мы не такие дикари как вы. просто в них больше некому будет молиться, т.к. ни один татарин больше жить в Феодосии не будет. Они нам поверили.
+100! :пиво:

Так як я - це корінне населення цієї країни, а такі як ти явище тимчасове

А вы уверены, что украинцы - коренное население именно той территории, которая сейчас есть у Украины? Крым тот же? ;);)

Успехов вам в Крыму. Мысленно мы с вами.

А че там в Крыму? Я так понимаю, весна берет свое. И не фиг их обсуждать, как поругались, так и помирятся. Татар знаю-отличные ребята.

так отож. татары - отличные ребята, как и украинцы, как и русские. Только вот политики ***** и меджлис всякий сталкивает нас лбами в угоду своим интересам и лексусам.

Назад
Зверху Знизу