Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму началось?

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Лайт, вектор моих мыслей и слов тут одинаков. Грубые слова я пишу одному имбицилу здесь в большей степени. Я лично знаю многих людей в западной украины и могу сказать только положительные слова.

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Перехід на особисті образи - риса слабкодухих ;)
(більше на ваші пости не відповідаю)
образився :(
:)
На личные оскорбления переходят тогда, когда внятных аргументов нет.
В общем-то да, это уже из серии - сам *****:)

Вуйко, прости. Правда, твои посты мне не приятны, и думаю, что ты вовсе не говоришь от западной украины и даже не от села своего. а говоришь ты просто от себя. обиженные всегда были и будут.

fravus сказав(ла):
не "русских", а настоящих коммунистических бандитов которым место - в красной росии, учителей росийского языка местное население не приглашало, лучше б они безграмотных крестьян у себя на родине учили, там работы хватило бы. Червоным партизанам на Украине делать тоже нечего, раз червоные, так спасали бы москву в 1941.

А татары правильно делают - не стоит ждать пока росияне весь крым захватят, надо возвращать обратно несправедливо отобранное, хотя все же сейчас с росиянами надо действавать немного мягче, чем Сталин с татарами

так че ты не на мофе не пишеш??? В УНА-УНСО к Вуйке не возьмут...

Ирка, читай всё сначала, тогда и поймёшь кто кого лично первым оскорблял.

так між ділом - я на відміну від вас на особисті образи переходити не стану.

Я однаково відношусь як до ветеранів війни так і до ветеранів УПА, а то шо НКВД вибило село моїх дідів то факт, але простому населенню було не зрозуміть - шо НКВД відрізняється від армії, а то шо твої діди не вбивали мирне населення - суцільна брехня - закони війни

так на личность я е переходил пока...

а своим постом признал, "твої діди вбивали мирне населення - закони війни"

Одесса сказав(ла):
Верно, но... "верно не во всех случаях"... это свойственно Италии и Германии

И то Фашизм - Италия
****** - Германия...
Наверное мы по разному понимаем написаное на русском языке. Чем данное мной определение из Кирилла и Мефодия не подходит для СССР?
Да и в нынешней России есть некоторые черты.

Я тоже люблю харьков и украину. и хочу чтоб она была такой как думаю я и мои единомышленники, а не как нац-агрессоры типа тебя Вуйка.

SergioX сказав(ла):
что пишут-то? :)
там Италия, Германия была... а здесь?
Извините что не по теме, но если человеку интересно

НЕОФАШИЗМ, понятие, объединяющее современные правые, наиболее реакционные движения, которые являются в политическом и идейном отношении преемниками распущенных после 2-й мировой войны ******ских организаций.

P.S. Купи энциклопедию

Да есть у меня Кирилл и Мефодий на дисках. Она кажись у меня без диска не работает, поэтому не ставлю её. не удобно. и БСЭ все там есть.
Но я вполне доверяю твоим постам. Так мы все вместе просвящаемся.

Ну вот а разве нынешний нацики украинские не подходят под определение неофашизма? посты Вуйка вполне носят ******кие заявления, как по мне лично.

дааа - з розумінням не все гаразд :(
Чоловіче, якщо червона армія знищила майже все населення села Хотишів у 1941му - в цьому селі мій дід жив - то як ти вважаєшь міг він воювати на стороні Сталіна???? який би Гітлер не був поганий - його повинно було цікавити хто такий Гітлер????
Він пішо в УПА щоб воювати проти комуністів, які віддали наказ вбиди його батьків і двох молодших сестер

оффтоп: Осип я вас узнал :) я думал вы 100 весите, а не 130 ;););)

по поводу вашей семьи. сочуствую. но моя семья тоже подверглась репрессиям, прадеда в 53 убили. И что? Предложите мне отрезать мне мой поганый москальский язык, только за то, что расстрелявшие прадеда тоже говорили на нем? ;););) Давайте не ассоциировать коммунистов и русских, как ошибочно сделал ваш дед. И его должно было интересовать кто такой Гитлер, т.к. он тоже сжигал украинские села. Если одни гопники меня избили, не обязательно идти с другими гопниками мстить, есть метод обратиться в милицию, уподобляться сволочи - это не метод. Вы правы, обвинять вашего деда сложно, но точно ли он не убил, воюя на одной стороне с гитлером ни единого честного человека(украинца, при этом не коммуниста), защищавшего свою землю от гитлеровцев в составе СА? Точно? Выход я вижутолько один - забыть старые обиды, иначе воеать можно вечно. А во вторых - начать уважать всех граждан Украины, а не только украиноязычных. Мы хотим в совем городе смотреть новости на русском языке. Мы не против смотреть украинский по центральному, посмотрев фильм по 1+1 я не всегда понимаю на каком языке он шел. Но почему 70% харьковских новостей идут на языке, который не родной харьковчанам?
И последнее. Я немного интересуюсь историей края, и уверен, знаю ее получше вас. ;);) Давайте вы изучите ее тоже, прежде чем утверждать что "Харьков - исконно украинский город" и пр. ахинею ;);)

Одеса - у нас не здається екзамен з Української мови - багато моїх однопартійців розмоавляють російською - тим більше в Харкові
Націоналізм - це любов до батьківщини - а не зачищення її

да тышо... а почемуж УПА зачистки устраивала???

Наблюдатель сказав(ла):
Наверное мы по разному понимаем написаное на русском языке. Чем данное мной определение из Кирилла и Мефодия не подходит для СССР?
Да и в нынешней России есть некоторые черты.

Подходил СССР, подходит Китаю...
Как и в России так и в США черты есть... ну и????

Light сказав(ла):
Ирка
а ты думаешь это не почеловечески согласиться принять татар и все их проблемы,а?
помоему они поступают не почеловечески
не поняла.
Так мы сирот приютили, или они вернулись на свои земли?

Лайт, ты же не харьковчанин, почему делаешь такие заявления по поводу того как тут люди думают?

SergioX сказав(ла):
Да есть у меня Кирилл и Мефодий на дисках. Она кажись у меня без диска не работает, поэтому не ставлю её. не удобно. и БСЭ все там есть.
Но я вполне доверяю твоим постам. Так мы все вместе просвящаемся.

Ну вот а разве нынешний нацики украинские не подходят под определение неофашизма? посты Вуйка вполне носят ******кие заявления, как по мне лично.
Фразы типа "украинцев нет а есть малороссы" гораздо больше подходят.

Light сказав(ла):
гы..."какие мы не понятнливые" (с) :)
выселили их из СССР, а вернулись они в Украину (причом откуда,а?)
я думаю наше правительство имело полное право их не возвращать
Да, я тупая.
Ты родился в СССР? А живешь в Украине. По какой причине?
А из какого места СССР, прости, их выселили?
И куда они вернулись?
Наверное, в силу собственной ******и и непонятливости я невнятно вопрос задала. Извини.

Наблюдатель сказав(ла):
Фразы типа "украинцев нет а есть малороссы" гораздо больше подходят.

Не понял юмора. Я такого не говорил. Есть национальности русские, украинцы и прочие, есть гражданство украины.
при чём тут малороссы? я не против украинских школ в Ивано-Франковске.

Light сказав(ла):
потому что знаю лично много корреных, моего с Лавогетом возраста...

и в не встречал в реале таких как вы...вот..

Ну я не знаю как Лавагет, но думаю если бы я лично с тобой встретился где-то и ты сам не завёл эту тему то я бы тебе ничего об украинских ******ах не говорил просто так. Больная тема что ли... :-) Девушки, деньги это да :)
А вообще многие так думают. Это ж Харьков и этим всё сказано.

Назад
Зверху Знизу