Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму началось?

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Татар департировали более 60 лет назад. Поколение департированых уже, мягко говоря, малочисленно. А возвращаются в большинстве своём те, кто родился уже за пределами Крыма. Так если они тут не жили - куда они "возвращаются"? Это всё равно что я буду требовать себе забесплатно земли на территории Сибири, Поволжья и Латвии. А что? Там у меня тоже предки родились/жили. И далеко не факт, что из Поволжья/Латвии они по собственному почину уехали.
Давайте теперь ещё вернём потомкам Воронцова дворец, Романовым - Эрмитаж.
Французы - пусть наследникам королей Лувр возвращают.
Также неплохо было бы вернуть России Финляндию, а Польше - Западную Украину.

Нынешние татары к департированным имеют очень далёкое отношение.

Одесса сказав(ла):
Подходил СССР, подходит Китаю...
Как и в России так и в США черты есть... ну и????
Просто хотел доказать, сто коммуниз=фашизм
Сталин и Ленин такие же ******ы как и Гитлер.
И хотел показать, что читаю энциклопедию :)
Lavaget ты историю Харькова знаешь так же как энциклопедию? :)

Light сказав(ла):
гы..."какие мы не понятнливые" (с) :)
выселили их из СССР, а вернулись они в Украину (причом откуда,а?)
я думаю наше правительство имело полное право их не возвращать
Не зад..хм….ну, ты понял:)
Мне рассказывали, что в середине пятидесятых многие амнистированные (а сам знаешь, сколько было репрессировано «на всякий случай») оставались на местах, понимая, что идти им некуда, а многие – возвращались. И, естественно, их никто не ждал. Что ж теперь – от жилплощади отказываться, раз хозяин вернулся? Гнали таких, до смерти забивали, бывало, потому что приперся зачем-то.
Люди жили в подвалах, на вокзалах, землянки рыли.. только потому, что Родина. И там же умирали.
Ты об этом?

DM сказав(ла):
Татар департировали более 60 лет назад. Поколение департированых уже, мягко говоря, малочисленно. А возвращаются в большинстве своём те, кто родился уже за пределами Крыма. Нынешние татары к департированным имеют очень далёкое отношение.
О! Первая здравая мысля имхо!:yahoo:

Light сказав(ла):
дружище...я высказываю только свою точку зрения по сабжу...
я ж не виноват что у нас разные круги общения....надо как то собраться разным кругом - пообщаться...весело должно получиться :)
Предлагаю партию в пейнтбол!
Подойдет стопудово!!!

Light сказав(ла):
бугагага...малчик ты всетакие....писец....может ты с друзьями и говоришь о деньгах и телках...НО в моей кампании такими разговорами не ограничиваються...

:-) по твоим "бугагага" можно я буду судить о тебе и твоей компании?

писец-писец... тоже мне интеллектуал. сплошной оффтоп и матюки. больше тебе не отвечаю.

Кстати, ребят, вы смеяться будете....я вот хочу кусочек процитировать со своего "родного"форума....))))

Да!
В Крыму татары, вот, блин, опять буйствуют - курортный сезон, блин, под угрозой!!!!!
ужоснах!
Кася. (15:18, пт, 12май06)

Кася, что за бред...? В Крыму все спокойно... Замечательно... Нечего панику наводить.... В Крыму живу, так уж будь добра, поверь... Море вон в окошке плещется, неласковое точно, но кто же виноват, что май холодный?))
Арина (16:15, пт, 12май06)

Наблюдатель сказав(ла):
Разве, я что-то дописал? Я задал вопрос;) ;) Приведя неискаженную цитату.

Специально для Вас посмотрел в энциклопедии

ФАШИЗМ
.....
шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к «чужим» национальным... — непременные элементы идеологии и политики.

вы считаете это было в СССР? И есть в России? Пару хулиганов скинхедов просьба не приводить в пример - в Украине их столько же - я фотки постил - тему начинал в свое время.

Light сказав(ла):
Вы к нам или мы к Вам? :)
помоему ты в МСК живешь:?
Вот сейчас себе дачку найду, потом буду в Крым в отпуск ехать - и вполне себе - у нас обычно традиционный шашлык с пейнтболом в Харькове:)

Наблюдатель сказав(ла):
Просто хотел доказать, сто коммуниз=фашизм
Сталин и Ленин такие же ******ы как и Гитлер.
И хотел показать, что читаю энциклопедию :)
Lavaget ты историю Харькова знаешь так же как энциклопедию? :)

я уже ответил. а вы свитаете достаточным условием одного только тоталитаризма. и если вы не в курсе, в СССР был коммунизм ;)

фуух
Луценко считает незаконными блокирование трассы Ялта-Симферополь

Корреспондент.net
12 Мая 2006, 17:14

Глава МВД Юрий Луценко считает незаконными действия участников автопробега, блокировавших в четверг трассу Ялта-Симферополь, передает Интерфакс-Украина.

"Вчера около 600 автомобилей крымских татар заявили о намерении провести автопробег. При этом они не поставили к сведению крымскую местную власть. С моей точки зрения, эти действия являются незаконными", - сказал министр в пятницу, 12 мая.

По словам Юрия Луценко, "в хвосте этих автомобилей стояло несколько десятков КАМАЗов с заготовленными строительными блоками". "В принципе, это может свидетельствовать о намерении совершить самозахват (земли- ИФ). Такой же вывод сделали жители этого поселка (Партенит, - Корр.net)", - сказал министр.

Глава правоохранительного ведомства подчеркнул, что действия крымских татар вышли за рамки законодательства, поскольку "они не имели права блокировать дорогу.

В настоящее время, по словам Луценко, "проблема решена" и автомобили свободно передвигаются через поселок, а автомобили со строй материалами уже не находятся в близи него. "Сегодня милиция принимает решение о наличии или отсутствии уголовного преступления (в действиях участников автопробега, - Корр.net)", - добавил министр.

В четверг, 11 мая, несколько сотен автомобилей, участвовавших в организованном меджлисом крымско-татарского народа автопробеге, двигались из Симферополя в Партенит, возле которого их остановили местные жители и казаки, перекрыв проезд в поселок, в результате возникла пробка на трассе Ялта-Симферополь.

Автомобильное сообщение с Симферополем было налажено через Севастополь по трассе Севастополь-Бахчисарай. Движение по трассе было возобновлено в пятницу, 12 мая, около 3:00.

со словом автопробег появляется асоциация с "Золотым теленком" и Остапом Бендером, хачики-юмористы.

Snake сказав(ла):
Татары пишут на заборах слово "МИР" и движутся к морю. Первая баррикада на их пути уже стоит. Началось?
:-) Хе-хе-хе!******* о@уела...:диявол: ...СУЧЯТА!!!:***: Надо рвыать татарву жестко...:мир: ...РВАТЬ...Гыр-гыр-гыр...:-(

Energy1305 сказав(ла):
фуух
Луценко считает незаконными блокирование трассы Ялта-Симферополь

Корреспондент.net
12 Мая 2006, 17:14

Глава МВД Юрий Луценко считает незаконными действия участников автопробега, блокировавших в четверг трассу Ялта-Симферополь, передает Интерфакс-Украина.

"Вчера около 600 автомобилей крымских татар заявили о намерении провести автопробег. При этом они не поставили к сведению крымскую местную власть. С моей точки зрения, эти действия являются незаконными", - сказал министр в пятницу, 12 мая.

По словам Юрия Луценко, "в хвосте этих автомобилей стояло несколько десятков КАМАЗов с заготовленными строительными блоками". "В принципе, это может свидетельствовать о намерении совершить самозахват (земли- ИФ). Такой же вывод сделали жители этого поселка (Партенит, - Корр.net)", - сказал министр.

Глава правоохранительного ведомства подчеркнул, что действия крымских татар вышли за рамки законодательства, поскольку "они не имели права блокировать дорогу.
Значится так. Это все *****ж. Луц сегодня объявил по ТВ, что незаконными действиями явлются именно действия жителей Партенита, кторые не пустили на территорию поселка татар, "нарушая право граждан Украины на передвижение по территории..." Это я самолично слышал. На третий день, и на том спасибо. Чего я так переживаю, потому что и там есть дом, и там мой младший сын, который опять не может попасть в школу в Харькове (на праздники поехали кислорода глотнуть).
Интересно, что скажет Ющ. Пока понятно, что его ничё ниипет - к братьям в польшу уехал. А тататары - единственная сила, которая поддержала его в Крыму. А долги нужно отдавать. Моя думает так - чтобы все було справедливо, чтобы татары обрели свои исторические земли, нужно вернуться к истокам - отдать Крым Росссии, а дальше пусть им Пу расскажет и покажет где им должно жить. С чурбанами по другому невозможно (если кто-то хочет посприть - давай!). Легко, на пальцах, могу доказать (после внимательного прочтения Корана), что все то ***, которе устраивает свои дьявольские акции за счет мирных жителей - не от Бога и, маст дай.

Wolf сказав(ла):
Значится так. Это все *****ж. Луц сегодня объявил по ТВ, что незаконными действиями явлются именно действия жителей Партенита, кторые не пустили на территорию поселка татар, "нарушая право граждан Украины на передвижение по территории..." Это я самолично слышал. На третий день, и на том спасибо. Чего я так переживаю, потому что и там есть дом, и там мой младший сын, который опять не может попасть в школу в Харькове (на праздники поехали кислорода глотнуть).
Интересно, что скажет Ющ. Пока понятно, что его ничё ниипет - к братьям в польшу уехал. А тататары - единственная сила, которая поддержала его в Крыму. А долги нужно отдавать. Моя думает так - чтобы все було справедливо, чтобы татары обрели свои исторические земли, нужно вернуться к истокам - отдать Крым Росссии, а дальше пусть им Пу расскажет и покажет где им должно жить. С чурбанами по другому невозможно (если кто-то хочет посприть - давай!). Легко, на пальцах, могу доказать (после внимательного прочтения Корана), что все то ***, которе устраивает свои дьявольские акции за счет мирных жителей - не от Бога и, маст дай.
Надо рвать всю татарву...:***: Баран...паром...турция...:***:

Аха. А мысль развить?
Здесь уже есть одна развитая грамотная мысль: это дети тех, кого выселяли. То есть их - не выселяли.

Так а за что их выселяли? За пособничество ******ам, крысы бегут обратно.

Назад
Зверху Знизу