Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму началось?

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
дааа - з розумінням не все гаразд :(
Чоловіче, якщо червона армія знищила майже все населення села Хотишів у 1941му - в цьому селі мій дід жив - то як ти вважаєшь міг він воювати на стороні Сталіна???? який би Гітлер не був поганий - його повинно було цікавити хто такий Гітлер????
Він пішо в УПА щоб воювати проти комуністів, які віддали наказ вбиди його батьків і двох молодших сестер

Ну и???
"Він пішов в УПА щоб воювати проти комуністів,...." сжег пару сел на Киевщине, Харьковщине... выловил и расстрелял "комуныстически евреев" (оказывается все евреи комунистами были), до 57го сидел в схроне на немецкой тушенке... изредка сжегая запертых в амбарах "русских"... пребил или повесил нескольких председателей колхозов... но так и не нашел "комуністів, які віддали наказ вбиди його батьків і двох молодших сестер"

Выпей яду!

Развели оффтоп...
А по существу: Захват земель - НЕЗАКОННО!!! Кем бы он небыл произведен... Татарами или нет.

Мерзавцы! Они мне репутацию уменьшили и так маленькую :(((

адже не маю сумніву - що на загальнонаціональному референдумі у язика - шансів немає ;)

От куда такие познания, умник? Дед с бабкой рассказали? :-)

а так як держава у нас унітарна - і поняття місцевого референдуму відсутньо, то почивайте хлопчики - не буде в нас російська мова другою державною :)

адже не маю сумніву - що на загальнонаціональному референдумі у язика - шансів немає ;)

та не будет никакого референдума... *** он нужон
проголосуем "афтаматом"...
а для вуцек - СЛОН или СТОН :-)

Я не пойму, где Эдик?!! :-)
я уже устал шакала этого читать с собачей кличкой Вуйка
брысъ в будку :-)

Light сказав(ла):
утипути какие мы жалостливые....
эти ***ть таатры,****, бомба замедленного действия....
и я не пойму КАКОГО их не трогают.....
наверное Сталин,мав рацію, когда их выселял или шото знал....
Хоть ути пути, хоть не ути пути.
Поставь себя на их место и не говори, что ты будешь счастлив.
Никто, даже, думаю ты, не сможет сказать, смирится он или пойдет отвоевывать отобранное.
Хотя - во имя сохранения порядка - да, усмирять, судя по всему, получется жестко. Потому что по-человечески решать проблемы мы не умеем.
Но что ж мы, виноваты, что родились в таком дебильском государстве, наделавшем столько ошибок?

lavaget сказав(ла):
Давайте не приписывать ладно? Наблюдатель, Чикатило и другие маньяки... ;);) Шутка. Сталина и Ленина любят там далеко не все. Кроме того, они не ******ы, если вы не в состоянии даже словарь почитать, то что вы делаете на харьковфоруме? Третье. Против Бендеры есть хороший довод. То что он стремился к хорошему - не оправдывает его МЕТОДОВ.
Разве, я что-то дописал? Я задал вопрос;) ;) Приведя неискаженную цитату.

Специально для Вас посмотрел в энциклопедии

ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio — пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В узком смысле фашизм — феномен политической жизни Италии и Германии 20-40-х гг. 20 в. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет «вождя», «фюрера». Тотальный, в т. ч. идеологический, массовый ******, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к «чужим» национальным и социальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации — непременные элементы идеологии и политики.

то твої пращури вбивали і вирізали беззахисних дітей і жінок в західноукраїнських селах - а мій воював проти регулярних війск спочатку червоної а потім і гітлерівської армії, а де мій дід був до 53 - то вже не твоє діло

йди додому хлопчику

Ну мой дед шо один, шо второй воевали в регулярной армии, а не в НКВД...
Резали людей только ублюдки типа твоих родственников в УПА, Нахтигале... а дед твой до 53 на отсидке был небось, до амнистии 53...но не растреляли его, странно, наверное стучал....

я домой пойду в конце рабочего дня, а ты иди накуй, но ужо сейчас.

Простите, а в регулярной армии - это где? В смысле - в красной?

Наблюдатель сказав(ла):
Разве, я что-то дописал? Я задал вопрос;) ;) Приведя неискаженную цитату.

Специально для Вас посмотрел в энциклопедии

ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio — пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В узком смысле фашизм — феномен политической жизни Италии и Германии 20-40-х гг. 20 в. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет «вождя», «фюрера». Тотальный, в т. ч. идеологический, массовый ******, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к «чужим» национальным и социальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации — непременные элементы идеологии и политики.

Написано правильно, одно но... фашизм был не только в Италии и Германии. А описаное выше относитса именно к Германии и Италии.

А какая разница? Определение-то верное.
А оно, в общем, верно во всех случаях.

Irka сказав(ла):
Простите, а в регулярной армии - это где? В смысле - в красной?

Блин СССР, Красной а именно - 1й Беларусский, и 2й Украинские фронты...
Группа армий Центр и Юг - к Вуцке... это он по предателям

а определения "неофашизма" в энциклопедии нет? :-)

да нет, просто "регулярная армия" - для меня не знакомое определение.

Irka сказав(ла):
А какая разница? Определение-то верное.
А оно, в общем, верно во всех случаях.

Верно, но... "верно не во всех случаях"... это свойственно Италии и Германии

И то Фашизм - Италия
****** - Германия...

(ни к кому лично)

.....предерасты........:тратата:

talex сказав(ла):
Развели оффтоп...
А по существу: Захват земель - НЕЗАКОННО!!! Кем бы он небыл произведен... Татарами или нет.
Если по теме, то абсолютно согласен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу