Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму началось?

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
DM сказав(ла):
Не кипятись, сладкий мой.
Э-эээ... ты голубой что ли? Я их не уважаю и говорить со всякой нечестью не желаю. Да и откуда тебе знать какой я на вкус?

Э-эээ... ты голубой что ли? Я их не уважаю и говорить со всякой нечестью не желаю. Да и откуда тебе знать какой я на вкус?
Иронию не воспринимаем? Ну-ну... :)
А другие аргументы кроме "...со всякой нечестью...", "...оранжи...", "...бык..." и т.п. - будут? Или опять слюни/сопли по лицу развозить будешь, да тельник на груди рвать?

DM сказав(ла):
А другие аргументы кроме "...со всякой нечестью...", "...оранжи...", "...бык..." и т.п. - будут? Или опять слюни/сопли по лицу развозить будешь, да тельник на груди рвать?
Ненада мне приписывать слюни и сопли. Вам канешна очень хочется верить, что это именно так, я не буду пытаться вас переубедить, а вы не пешите чего не знаете.
Какие вы привели мне аргументы? Назовите. Я привел неопровержимый факт, а именно: все аннотации к лекарствам произведенным в украине написаны на украинском. Логично предположить, что старики, которые не знают украинского, будут постоянно прибывать в затруднительном положении. На что вы написали, что в Севастополе живет ваша бабушка и посему в этом деле все хорошо. Уважаемый, харош быковать. Может хватит тупить, а?

Я привел неопровержимый факт, а именно: все аннотации к лекарствам произведенным в украине написаны на украинском.
Ой не факт. Хотя лично я ВСЕ аннотации не читал, но чаще мне попадались аннотации на двух языках.
К примеру есть такой препарат: "Флуренизид", производящийся в Черкасской области. Аннотация - на двух языках, русском и украинском.
Логично предположить, что старики, которые не знают украинского, будут постоянно прибывать в затруднительном положении.
На это я уже отвечал, что в любой аптеке при возникающих затруднениях всё могут растолковать. Более того, старики предпочитают покупать те лекарства, которые они уже знают, а следовательно аннотация им как зайцу стоп-сигнал.
На что вы написали, что в Севастополе живет ваша бабушка и посему в этом деле все хорошо.
Читать умеешь? Укажи, где в моих постингах я это утверждал.
Уважаемый, харош быковать. Может хватит тупить, а?
Переадресую этот выпад тебе, Русич :)

Останнє редагування:
DM сказав(ла):
Читать умеешь? Укажи, где в моих постингах я это утверждал.
Лови:
DM сказав(ла):
.
И Русич, у меня в Севастополе похоронены два деда и живёт моя бабушка. Так что о жизни стариков в Севастополе я отлично осведомлён.
Это из поста 322.
Вопрос про вашу ориентацию не снят. Вы на него не ответили! А с нечестью общаться нет никакого желания.

В моём постинге №322 не утверждается, что "всё хорошо". Там утверждается, что "украинские аннотации - далеко не самая большая проблема стариков". А о их жизни я и вправду хорошо осведомлён.

Далее. Вместо вменяемой аргументации своих изречений ты пытаешься прицепиться к личности собеседника. Лови минус за идиотизм.
И раз уж тебя так сильно этот вопрос беспокоит (обидели тебя голубые чтоли?), отвечу: нет, я не гомосексуалист.

DM сказав(ла):
И раз уж тебя так сильно этот вопрос беспокоит (обидели тебя голубые чтоли?), отвечу: нет, я не гомосексуалист.
Полегчало :) Зря вы так нервно реагируете на мой вопрос. Он вполне закономерен. Когда мужик мужику говорит "мой сладенький", то это не нормально!!!

Русич сказав(ла):
.
Я привел неопровержимый факт, а именно: все аннотации к лекарствам произведенным в украине написаны на украинском. Логично предположить, что старики, которые не знают украинского, будут постоянно прибывать в затруднительном положении
.

Русич, назовите, плиз, конкретное лекарство, в котором аннотация ТОЛЬКО на украинском?

з.ы. ни чего, если я обращусь к Вам :"мой сладенький"? :)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу