Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина призывает мир объединиться против агрессии России.

Да и я в приципе одобряю действия путина, за исключением его внешней политики в отношении Украины. То что во всех бедах Украины виноваты русские, это вы так хотели увидеть, я лично увидел громадное кол-во самокритики наших действий.

Ага и вообще - критические минуты для страны регулярно становились его звездными часами. Чуть что-нибудь эдакое случалось: "Курск", "Норд-Ост" или Беслан, - главнокомандующий первым делом ложился в тину и притворялся куском дерева.

Зато уж потом как выскочит - и хвать за шею очередное СМИ! После "Курска" вцепился мертвой хваткой в НТВ (а не надо было ловить на вранье адмиралов и спрашивать: где президент?); ;)после "Норд-Оста" догрыз остатки НТВ, ;)после Беслана прикончил "Известия"… ;)

И наконец установились в казарме положенные дисциплина и порядок: с утра - политинформация, вечером - программа "Время", на праздник - двойная пайка, в виде государственной награды, всякому, кто стоит ровно, с восторгом на начищенной физиономии! А с теми, которые ровно стоять не пожелали, начало при Путине всякое разное случаться -то пуля в подъезде, то полоний в чашке, то какой-то неопознанный смертельный вирус… Впрочем, в ли казарме удивляться неуставной смерти?

НРАВИТЬСЯ АЖ ЖУДЬ!!!!:yahoo:

.
А Договор-то, ведь, никто не отменял.Рано или поздно кто-то попробует поприкалываться за счет юридического казуса. :D

Прикола не получится. Ни Российской империи, ни Османской уже нет.

Прикола не получится. Ни Российской империи, ни Османской уже нет.
Угу. Международные Акты только никто не отменял.Вот, та же Украина, на пример, до сих пор живет по многим УССРовским законам. И ничего себе - намана себя чувствует, хотя государства уже нет. Боюсь, что ты очень долго будешь это доказывать татарве, потому что мусульманам в Турции - гораздо уютнее, чем в христианской стране.
А они ж фанатики.

Хотя, в принципе, очень удобно это покрутить, чтоб пожмакать Россию: мол, типа, Турция Крым не забирает, а россия за это оставляет Украины под НАТО, Евросоюзом и в любом другом месте на усмотрение СыШыЕй.

Краткий курс молодого оппозиционера

Приятно, когда столь заштампованным текстом нам рассказывают о становлении тоталитаризма в стране и лишении людей доступа к правдивой информации.

ыра снова пытается повеселить народ.
ыра, где малчег? малчег где? а таджики?

Не знаю, какие там такие утки, но кто читал Кючук-Кайнарджийском договор (это тот, который который подписала с Турцией Екатерина II), сильно таки веселятся на тему пункта, в котором записано, что Крым переходит на вечные времена во владение России , но с одним условием: если россия отказывается от Крыма, он снова возвращается Турции .
А Договор-то, ведь, никто не отменял.Рано или поздно кто-то попробует поприкалываться за счет юридического казуса. :D И лучше бы это была россия. Турецкий крым в связи с кучей в нем татарской поддержки - это пипец.

Вернее так: Турция вправе требовать восстановления своего суверенитета в Крыму, если россия без согласия Турции откажется от юрисдикции над Крымом в пользу другого государства.

В 1944—1945 гг., когда крымских татар депортировали с полуострова, новую — Крымскую — область оставили в составе РСФСР именно в связи с упомянутыми договорами. Сталин весной 1944 г. на заседании политбюро ЦК ВКП(б) заявил: «Нельзя давать Турции повод для провокаций против СССР и для притязаний на Крым. Поэтому < он > был и останется в составе РСФСР». А турецкая правительственная газета «Джумхурриет» отмечала в марте 1945-го, что «Москва, выселив крымских татар, оставила Крым в составе России — значит, Сталин не хочет ухудшения и без того сложных отношений с Турцией».
(С)

Договор был заключён между Турцией и Россией (РИ). СССР являлся правоприемником РИ? Крым передавали внутри СССР.

sivanmy сказав(ла):
Вот и читайте внимательней сайт русский, претензии по уткам - к нему
я ни к кому претензий не предъявляю, я УМЕЮ читать:) там чётко и ясно написано: со слов источника. Было бы у источника ФИО - вопросов нет, так и было(скорей всего) сказано. А в данном случае - это сплетня, самая обыкновенная:)
По-другому: там нет путинских слов: там есть домыслы корреспондента:)

Угу. Международные Акты только никто не отменял.Вот, та же Украина, на пример, до сих пор живет по многим УССРовским законам.

В свое время большевики отказались признать себя правопреемниками царской России. Так, что в этом плане ничего не светит.

Slavyanin сказав(ла):
Кстати как Вы ,живя на Украине, видите "диктаторский режим путина"?
а што им(критикам ЧУЖОГО строя ) ещё видеть?:) выполнение программы "10 шагов навстречу РОДНЫМ лохам"?:):)

эт прост риторически, ка говорится...многим хочется пообсасывать чужие успехи, а не разбираться (разгребать) в своём гамне..

Вернее так: Турция вправе требовать восстановления своего суверенитета в Крыму, если россия без согласия Турции откажется от юрисдикции над Крымом в пользу другого государства.
Турция является более Европейской и цивилизованной страной чем наша Раша, и поэтому еще в 90-х она отмела все вопросы по Крыму.

Все верно:) Но только вот Советская россия не есть наследницей Российской империи:)
Точно. По долгам и обязательствам. Что-то я не слыхала, чтоб договорные замли при этом отдались.
А во время парада суверенитетов, (россия, кстати, объявила о свой независимости раньше, чем Украина) был договор разойтись в тех границах, которые были на тот момент:)
Точно. Только татар в Крыму тогда не было. И тишина и покой были.
Ана момент "развода", Крым входил и входит в состав Украины:)
Входил-входил, но только, повторюсь, с татарвой все проще было :(

Турция является более Европейской и цивилизованной страной чем наша Раша, и поэтому еще в 90-х она отмела все вопросы по Крыму.
Это ей бонусов подходящих еще не предлагали за очередной вопрос на эту тему.

Угу. Международные Акты только никто не отменял.
Да этот "акт" был похерен стока раз что нем уже и забыть давно пора. Основным его пунктом было заключение мира между Российской и Османской империями. И скока русско-турецких войн после него было?
А сколько договорв после него подписывалось. Или Кючук-Кайнарджийском договор - святая корова дипломатии и трогать его низзя? Может все должны вернуться к границам того времени? Думаю желающих не надется.
Боюсь, что ты очень долго будешь это доказывать татарве, потому что мусульманам в Турции - гораздо уютнее, чем в христианской стране.
А они ж фанатики.

"Татарве" я ничего доказывать не буду. А с татарами общаться вполне нормально.
Кст, этим "фанатикам" в своих заявлениях так далеко до "московских гостей", что я уже и задумался: а тех ли фанатиками называют?

Сталин весной 1944 г. на заседании политбюро ЦК ВКП(б) заявил: «Нельзя давать Турции повод для провокаций против СССР и для притязаний на Крым. Поэтому < он > был и останется в составе РСФСР». А турецкая правительственная газета «Джумхурриет» отмечала в марте 1945-го, что «Москва, выселив крымских татар, оставила Крым в составе России — значит, Сталин не хочет ухудшения и без того сложных отношений с Турцией».
(С)

не ставя под сомнение (честно скажу - ни протоколов заседаний политбюро ЦК ВКП(б) 1944, ни подшивок «Джумхурриет» за 1945 не читал), хочу сказать вот что.
есть мнение, что в 1944, а особенно в 1945, Турция сидела тише воды ниже травы и должна была просто молиться на хорошее отношение к ней тов. Сталина. ну, просто чтобы он вдруг не начал задавать ненужных ей вопросов. и свои притязания на Крым могла засунуть сами-знаете-куда.

насколько я могу судить по данной политситуации - у России с "родственниками" - всегда проблемы по разделу имущества, после раздела.

насколько я могу судить по данной политситуации - проблемы всегда у родственников. то им какие-то заводы ненужные подсунули, то слишком много безнадежных долгов на себя взяли и все такое.

факт депортации татар склонна считать миной замедленного действия под основу "равенства и братства всех народов",
их, ообще-то, депортировали как пособников всяческого там фашизма и иже с ними.

не ставя под сомнение (честно скажу - ни протоколов заседаний политбюро ЦК ВКП(б) 1944, ни подшивок «Джумхурриет» за 1945 не читал), хочу сказать вот что.
есть мнение, что в 1944, а особенно в 1945, Турция сидела тише воды ниже травы и должна была просто молиться на хорошее отношение к ней тов. Сталина. ну, просто чтобы он вдруг не начал задавать ненужных ей вопросов. и свои притязания на Крым могла засунуть сами-знаете-куда.
Мне кажется, Турция не является бенефициаром в этом вопросе.

Это тока слова (Ваши). Покажите их "дела".

Их дела совсем недавно сносили как незаконные строения на ЮБК. Это их сплотило и теперь имеются шансы для возникновения общественного движения для борьбы за свои права.

ага, дети до 10 лет, бабы беременные, старики - они очень помогали фашизму:) несомненно.
Да, конечно. Всех под этим соусом и депортировали.
Сейчас же тоже украинские березы не для отдельно конкретно взятых ********, а для ******** в общем.
Что тебя так удивляет-то? Или забываешь, какие времена были?:(

Назад
Зверху Знизу