Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина призывает мир объединиться против агрессии России.

Это тока слова (Ваши). Покажите их "дела".
Набирай в любом поисковике татары+крым.

И еще недавно здесь в форумах было обращение какого-то руководящего татарского священнослужителя, который практически открыто и отчаянно сказал, что практически татар ******** в Украине и светит это реально очень нехорошими делами.

ага, дети до 10 лет, бабы беременные, старики - они очень помогали фашизму:) несомненно.

Не стоит давать эмоциональных оценок государственным делам, хотя конечно товарищ Сталин проявил излишнюю мягкость - я бы на его месте прибегнул к геноциду.

Останнє редагування:
sivanmy сказав(ла):
Ну, назовите в подтверждение своих слов, хотя бы одну высокопоставленную ****у типа Лужков или путин
мда..Вы завидуете этим панам?:) (называете их ****ами)..
какая фраза путина Вас "обидела".Дайте ссылку на ЕГО фразу, а не на домыслы источников.
Лужков НЕ являетсмя высокопоставленным чиновником РФ. Не знали. ?
Его слова не имеют никакого отношения к ГОСУДАРСТВЕННОЙ точке зрения РФ.

Останнє редагування:
sivanmy сказав(ла):
ах, Эдольг, вы в состоянии читать то, что я писала, а не то, что вам хочется?
я читаю очень внимательно, в отличии от Вас:)
вы усиленно проецируете свои комплексы на оппонентов
не приписывайте свои достоинства мне.
Так вот, назовите хоть одну ****у типа путина или Лужкова,(иметься в виду занимаемый пост и вес в обществе), которая позволила бы себе высказывания в адрес России, аналогичные вербальным упражнениям этих господ.
Вы русофобка?:)
Антон Бутейко, в бытность 1-й замминистра МИД.
русским по черному не читается, да?
А русский сайт информационный - это домыслы источников
дайте ссылку на слова ПУ ТИ НА :):):)
Да, НЕ является высокопоставленным чиновником РФ. Он всего лишь мер Москвы. Так, фигня пост.
И куда ж слова его относиться?
к точке зрения мэра столицы РФ. НЕ более.Он НЕ выражает(по статусу) точку зрения государсва.
И что есть государственная точка зрения, если Российские высокопоставленные чиновники вон даже военными действиями грозят?
где?:):) в Ваших фантазиях?
А путин - он тоже - не государственную точку зрения высказал, а так, потрепаться с Джоржем?
дайте ссылку на фразу путина, а не на домыслы источника:)

кстати, пани освоила функцию "удаление поста":):):)

Насчет берез и ******** - отморозков и у нас хватает, но мы их не холим и лелеем, позволяя на высшем уровне провоцировать международные конфликты. У нас за такое судят и в тюрьму сажают.
Как результат - у нас нет ни одной власть имеющей особи, которая позволила бы себе публично оскорбить "Братский народ", предъявлять территориальные претензии и уж тем более - грозить оружием :).
Все наши «любители ********» на березах (есть такие – не спорю, от вас слышала, но лично не встречала) – воспринимаются как душевно больные люди.

такое впечатление, что мы живем в параллельных, непересекающихся мирах.

Что, получив такой исторический опыт, еще находиться ублюдки способные оправдать такой массовый геноцид высшими идеями и интересами государства.
Да? И кто это?
Насчет берез и ******** - отморозков и у нас хватает, но мы их не холим и лелеем,
Ой, позволю себе усомниться.
позволяя на высшем уровне провоцировать международные конфликты. У нас за такое судят и в тюрьму сажают.
У меня есть оччень сильное подозрение, что некоторые властьимущие товарищи, разъезжающие по праздникам по разным приморским городам никогда в жизни не смеют высказывать свою личную точку зрения. Дорогое удовольствие, знаешь ли.
Как результат - у нас нет ни одной власть имеющей особи, которая позволила бы себе публично оскорбить "Братский народ"
Меня, как украинку, оскорбляет существование пана Ющенко, который, имея в анамнезе такого папашку, является президентом страны, гражданкой которой я являюсь.
предъявлять территориальные претензии и уж тем более - грозить оружием :).
Вот тут, значит, опять тема татар........их же ш не всех из степей вывозили.......кое-какие семьи и на море проживали. Ну и вообще....историческая родина и тыды.... какие "украинцы" в Крыму? :D
Все наши «любители ********» на березах (есть такие – не спорю, от вас слышала, но лично не встречала) – воспринимаются как душевно больные люди.
поскольку присказка неплохо распространена в Украине, то..... ?
Насчет времен.
Это не может быть оправданием. ИМХО.
Здесь мы просто недопоняли друг-друга. Я как раз и имела в виду то, что под каким угодно соусом уничтожали миллионы людей. Ничто ничему не извинение, ты просто вспомни, как мотивировали их депортацию.

Их дела совсем недавно сносили как незаконные строения на ЮБК. Это их сплотило и теперь имеются шансы для возникновения общественного движения для борьбы за свои права.

Неужели Вы не видите разницы между постройкой кафешек для туристов и нарушением территориальной целостности гос-ва? :eek: Неужели так сложно эту разницу понять? :eek:

..еще недавно здесь в форумах было обращение какого-то руководящего татарского священнослужителя, который практически открыто и отчаянно сказал, что практически татар ******** в Украине и светит это реально очень нехорошими делами.

Ставим знак равенства между "каким-то руководящим священослужителем" и Лужковым с Затулиным?
И кстати, шо этот священнослужитель заялял шо нужно конкретно от Украины отделяться и к Турции присоединяться? Говорил какие договора и акты нужно отменять и на основании чего?

sivanmy сказав(ла):
вам это до сих пор не удается как и многое другое тоже
мне, в отличии от других, не стыдно ни за одно сказаноое слово:):).
про "многое" другое - не Вам судить : ума маловато, а в КОНСТИТУЦИОННЫХ законах обо не пишут:):)

давайте ссылку на фразу ПУ ТИ НА, а не на домыслы фантастических источников:)
кстати, хто такой пан Бутейко был, в курсе?:):)

sivanmy сказав(ла):
куда уж мне такой паранойей на предмет "кухонь" и "зависти" обладаете только вы
Вы тоже из компании форумных клонов , любящих играть в "диагнозы"?:):)
у меня нет паранойи, т.к. я не визжу в форуме про притеснения татар и бедных ****ов и так далее:):)
Кто такое Бутейко и что он такое сказал
Вы читате внимательно?:) повтор для плохочитающих: "в бытность 1-й замминистра":)
для незнающих историю развития конфликта РФ-Украина: Бутейко предрекает распад России Посилання видалено ... Тарасюк, потом, оправдывался...
ссылки на Российский сайт вам не достаточно? Или вы хотите, что бы я ради вас путина лично спросила
повтор: дайте ссылку на слова путина, а не на источник на российском сайте.
И это, по вашему, вполне извиняет его заяви?
нечего обращать внимание на заявление НЕ государственных лиц - это ЧАСТНОЕ мнение известного человека, НЕ более:):)

Так что, избавьте меня от своих крайностей в восприятии бытия. Пожалуйста.
Вы хотите уйти с форума? :) почему?
спорить с покалеченными убеждениями, а так же просто ругаться с кем-либо у меня нет, ни времени, ни желания
а я вот считаю необходимым подкорректировать "покалеченные" убеждения, в особенности об истории молодого и зелёного государства Укарина.:):)

Dr.Zlo сказав(ла):
Я всегда говорил что мэр Москвы, шелуха позорная а не высокопоставленный чиновник РФ.
почему? а кто НЕ шелуха, ..кхе.. Новодворская & Каспаров подходят?:):):)

Неужели Вы не видите разницы между постройкой кафешек для туристов и нарушением территориальной целостности гос-ва? :eek: Неужели так сложно эту разницу понять? :eek:

Сначала создаем общественную организацию, а цели для нее всегда найдутся. Оказывается еще остались на свете наивные люди, которые не верят в возможность манипулировать общественным мнением.

Сначала создаем общественную организацию, а цели для нее всегда найдутся. Оказывается еще остались на свете наивные люди, которые не верят в возможность манипулировать общественным мнением.
Ну если Вы видите за кофликтом со строениями на Ай-Петри отторжение Крыма Турцией, то за событиями на Клочковской кроется никак не меньше чем вторжение марсиан на планету Земля. И тока наивные люди не видят как инопланетный разум "манипулирует общественным мнением".
:іржач:

Ну если Вы видите за кофликтом со строениями на Ай-Петри отторжение Крыма Турцией, то за событиями на Клочковской кроется никак не меньше чем вторжение марсиан на планету Земля. И тока наивные люди не видят как инопланетный разум "манипулирует общественным мнением".
:іржач:

Я учитываю все варианты.

Я с тобой согласен но есть некоторые моменты которые надо перетереть. Видно наш менталитет не готов ещё к полной свободе слова. Я понимаю под свободой слова это когда ты имеешь право громко говорить правду, а у нас многие поняли её в том смысле что: п%здиди что хочешь и тебе ни чего за это не будет. Чисто на примере нашего форума, один Себастьян чего стоит, то флаг призывает сжечь то наносит прямое оскорбление президенту. И что? И ни чего, даже темы админы не удалили. Другие открыто призывают к сепаратизму, оскорбляют государственный язык и культуру. Я думаю нам дали свободу слова не для этого.

И опять я с тобой согласен и опять я считаю что народ понял свои демократические права немного в извращённой форме. Как со мной не спорь но все эти митинги, дешёвые массовки за деньги, *******, шествия и демонстрации только разрушают нашу экономику. В экономике начинают процветать кланы. В государстве творится полный беспредел. Чиновника ловят прямо в кабинете за взятку а он кричит что это политический заказ. И всё ему сходит с рук. Я не такой демократии хотел. Государство это это наш дом и все его враги заслуживают смерти. Я даже сам с удовольствием угостил бы чашечкой с полонием тов. Росрубера. Ибо я его посты и подпись расцениваю как антигосударственные. Он не общаться сюда пришел, а оскорблять и унижать нас, ненавидя всем своим нутром всё что связанно с Украиной. Лучше уже казарменная дисциплина чем полный хаос.

Я думаю что вопрс только в ИСПОЛНЕНИИ законов которые есть... просто в ИСПОЛНЕНИИ... нарушил... наказание должно быть неотвратимо...
А наши правоохранители, прокуроры, суды.. заняты не защитой законов а наживой...
Это относиться и к свободе слова.. отдельные депутаты, некоторые общественные деятели... постоянно поносят страну, президента, флаг, герб... и ничего... так рядовым отморозкам сам бог велел так себя вести:yahoo:

А казарменая дисциплина не нужна там где есть национальная идея... ее у нас нет!
Так что я считаю надо задуматься над этим вопрсом... типа караван должен идти, а ***** гавкать... все при деле!

А мы отвлекаемся на шавок, а караван колбасит на месте!!!:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу