Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина призывает мир объединиться против агрессии России.

Украинцы врядли обращают слишком большое внимание на проблемы Грузии - это в основном занимает наших политиков. Внутренние же проблемы страны - рост цен, инфляция, козни премьера Тимошенко - вот что занимает простых украинцев.

Украинцы врядли обращают слишком большое внимание на проблемы Грузии - это в основном занимает наших политиков. Внутренние же проблемы страны - рост цен, инфляция, козни премьера Тимошенко - вот что занимает простых украинцев.
Мало того,меня лично мало интересуют и внутренние проблемы России.
Я совершенно искренне могу посочувствовать гражданам России в случае их беды...если это из ряда вон проблема.
Но меня сильно волнуют проблемы,возникающие между Кремлём и Киевом.

Мало того,меня лично мало интересуют и внутренние проблемы России.
Я совершенно искренне могу посочувствовать гражданам России в случае их беды...если это из ряда вон проблема.
Но меня сильно волнуют проблемы,возникающие между Кремлём и Киевом.

Но надо заметить,что проблемы созданы не только Кремлем,а в большей степени Киевом. Политиканы решают свои шкурные задачи,а попутно стравливают народы. Так легше управлять. А совесть? Кому нужна совесть?

Но надо заметить,что проблемы созданы не только Кремлем,а в большей степени Киевом. Политиканы решают свои шкурные задачи,а попутно стравливают народы. Так легше управлять. А совесть? Кому нужна совесть?
Позволю себе не согласиться...
россия экономически и в военном плане гораздо сильнее Украины.
Поэтому специально конфликтовать с Кремлём ради самого конфликта ей не с руки...
Правда,если вы называете создание проблем для Кремля со стороны Украины в случае отстаивания ею своих украинских интересов,то продолжайте называть...
Кремль совершенно не стеснятся силовых ( вентильных для газа,торговых войн и тд) действий для достижения осуществления своих интересов.
В политике и больших деньгах нет понятия " совесть".
По крайней мере, сейчас именно российская пропаганда массово натравливает плебс России на Украину.

Во-первых, если бы да кабы... бла-бла-бла...
Во-вторых, если атомные электростанции, нефть и уголь выручат Европу, то хрена ли тогда они сейчас не выручают?
В-третьих, глобальная гибель какой бы то ни было газотранспортной системы не связана с гибелью инфраструктуры добычи газа. Как добывали, так и будут добывать, без проблем, а что при этом погибло у соседей - вообще левый вопрос.

А еще и с тюмени!!! Попробуй заглушить газовую скважину!!!

Примеры привести сможешь? Вот, на примере Абхазии хорошо видно, как россия ведет себя с соседними государствами.Сначала занимается подстрекательством. Выдаются пачками паспорта, а потом с целью защиты своих граждан происходит бряцанье оружием.

:іржач:
Съезди в Абхазию и раскажи об этом абхазам.
По приезду доложешь, если живым останешься..:D
Сколько там народа выехало в Грузию? По существу скажи- была провокация России в начале конфликта или нет?

Позволю себе не согласиться...
россия экономически и в военном плане гораздо сильнее Украины.
Поэтому специально конфликтовать с Кремлём ради самого конфликта ей не с руки...
Правда,если вы называете создание проблем для Кремля со стороны Украины в случае отстаивания ею своих украинских интересов,то продолжайте называть...
Кремль совершенно не стеснятся силовых ( вентильных для газа,торговых войн и тд) действий для достижения осуществления своих интересов.
В политике и больших деньгах нет понятия " совесть".
По крайней мере, сейчас именно российская пропаганда массово натравливает плебс России на Украину.

А в Украине ни кто и ни чего о России плохого не сочиняет, да Георгиу?

Примеры привести сможешь? Вот, на примере Абхазии хорошо видно, как россия ведет себя с соседними государствами.Сначала занимается подстрекательством. Выдаются пачками паспорта, а потом с целью защиты своих граждан происходит бряцанье оружием.

А абхазов и осетин мы спрашивать не будем? Украина вышла из состава России а абхазам нельзя из Грузии . Т.е. как там система нипель да?. Только на выход из состава Росси есть правильно.

Кстати, Нордех, ты там с дробями разобрался, пока в бане сидел? Что там с площадью у тебя вышло?

Ещё раз,Кремль ВЫНУДИЛ Украину несанкционированно отбирать газ в лютые морозы для того,что не разрушить всю экономику и систему отопления. Спи..ть- это пропагандистское и враждебное поименование в нашем случае ВЫНУЖДЕННОГО несанкционированного отбора газа.Кстати,позднее таки ОПЛАЧЕННОГО практически ПО ДВОЙНОЙ цене!Оплату в двойном размере за вынужденно отобранный газ вы по прежнему будете называть воровством?

:клас: :іржач: :клас::іржач::клас:

Это вещь!!!!:іржач::іржач:
Тут на праздники два алкоголика ночью гробанули магазинчик! Деньги у них закончились, пропили за праздники, а душа видно горела, требовала продолжение банкета!:D Вот и гробанули, забрав водку и коньяк (!) и консервов на закуску!
Значит это был вынужденный несанкционированный отбор водки и закуски, которое менты пропагандистско и враждебно назвали ГРАБЕЖ!!:D

В ближайшее время Китай так "вставит" Расии,что она будет нищая и голая :клас:

Урапатриотизм это конешно хорошо, только из него газ не добудешь.;)

Надежда, что соседи будут как и ты лежать на печи-тоже мягко говоря призрачна.

И россия и Туркменистан строят и проектируют новые трубы. россия в обход Украины в Европу. Туркменистан-в Китай и Индию (проект Трансафганского трубопровода.) Плюс труба из Ирана в ту же Индию.
Что характерно все эти трубы либо обходят Украину, либо приводят к тому, что относительно дешёвый азиатский газ направляется в Китай и Индию-следовательно цена газа в Европе будет расти.

Вопрос к Вам ,что есть у Украины в запасе?:confused:
В запасе?
Европейская цена на газ для Украины- европейская цена ПРОКАЧКИ газа для России. Это примерно ,в среднем около 9 долларов.Во много раз больше,чем сейчас.
Ускоренная разработка украинских газо-нефтеносных шельфов,с помощью которых Украина не только может полностью обеспечить себя газом,но и стать экспортёром газа в Европу.
Замена газа пылевидным углём в металлургии,применение других энергосберегающих технологий,в том числе и потерь тепла при транспорте горячей воды и отопления, в том числе теплоизоляция.
Больший упор на применение электоэнергии.В Украине избыток мощностей электростанций.Там же - большее применение угля.
Так что не стоит радовать бедам других! Плохо это.Не замечаешь или привыкаешь к своим бедам!

В ближайшее время Китай так "вставит" Расии,что она будет нищая и голая :клас:
Чесно говоря,ЭТО меня не радует!
Хотя экспансия Китая на территорию РФ безнадёжно не остановима.
Так или иначе,ЭТО коснётся и Украины.
Поэтому и не радует!

Назад
Зверху Знизу