Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина призывает мир объединиться против агрессии России.

да:) вариантов масса. РФ в процессе выбора геополитичекского "друга" для установление своего мирового порядка.
Варианты:
1.США
2.ЕС(как вариант одно ФРГ либо РФ+ФРГ+Франция).
4.БРИК(как вариант один Китай).
Как только решение будет принято(кто) всех несогласных "порвут" (экономически либо физически) :).
1.США - :eek: Два паука в одной банке? Такая дружба похлеще хорошей вражды будет. :ги:
2.ЕС - а штаты шо уже своих союзников по эту сторону атлантики уже слили? Шото я не слыхал.:незнаю: Да и восточная часть ЕС уже "дружила" с СССР. У них теперь иммунитет на такую дружбу.
(как вариант одно ФРГ либо РФ+ФРГ+Франция). - ну это желаемое, которое Вы хотите видеть действительным. ФРГ и Франция частенько разыгрывают "российскую" карту для достижения тактических преимуществ в своих европейской и североатлантической песочницах. Но надеяться, что они возьмут свои игрушки и пойдут в другую песочницу - верх наивности.
3. - :eek:Ну и и? Или шоб было больше вариантов, спецом пропустили. Эт Вы зря. :ги: Это ж не наперстки - здесь все видно. :іржач:
4.БРИК(как вариант один Китай). - "Русский с китайцем - братья навек"? Вот тока у китайца амбиции старшего брата. Готов ли русский к роли "младшенького"? И это после стольких лет старшинства?

Как видите вариантов оказывается не так уж ...

а зачем опровергать. "Собака лает - караван идёт". Завтра в газете Вашингтон пост, напечатают фантазии какго-то источника про то, что путин - это внебрачный сын Хуссейна..и что? носиться по свету и опровергать фантазии и бред "источников"?:)
Т.е. не барское это дело? :ги: А вот про Кабаеву не впадлу было и лично высказаться и газетенку "по причинам экономической целесообразности" прикрыть не забыли.
Может и не говорил путин Бушу всего что там написано, но вот то что в СМИ это попало не зря и с явной подачи сверху - эт точно.

А вот про Кабаеву не впадлу было и лично высказаться и газетенку "по причинам экономической целесообразности" прикрыть не забыли.

CODOM-IT (кажется) этот случай на днях разоблачал. там как обычно - "Рабинович выиграл сто тысяч в спортлото".

BNZ сказав(ла):
1.США - Два паука в одной банке? Такая дружба похлеще хорошей вражды будет.
почему паука? Рф понимает(на примере США) что она одна новый мировой порядок не установит, США скоро поймёт, что пупок уже развязывается и надо искать союзника.
2.ЕС - а штаты шо уже своих союзников по эту сторону атлантики уже слили? Шото я не слыхал.
Так решать этот вопрос будет Европа, США уведомят СТ, шо "пошла ты *****":):)
(как вариант одно ФРГ либо РФ+ФРГ+Франция). - ну это желаемое, которое Вы хотите видеть действительным.
это не моё желаемое, а это страшный сон топ-верхушки США:)Кстати, лично моё мнение, что будущий мировой порядок установит 4-й рейх , вопрос только в том что будущий 4-й рейх будет состоять не из одной страны (ФРГ ждёт допереваривания ГДР и мониторится в поисках союзника(ов)).
Это ж не наперстки - здесь все видно.
Вам виднее, я в них не силён, более того никогда не играл ни на какой стороне:):)
Вот тока у китайца амбиции старшего брата. Готов ли русский к роли "младшенького"?
Если Китай хочет быть only старшим, то союза и не будет автоматом:)
Как видите вариантов оказывается не так уж ...
достаточно, по количеству основных игроков на мировой арене:)
Т.е. не барское это дело? А вот про Кабаеву не впадлу было и лично высказаться
не барское, факт:) про Кабаеву, если я не ошибасюь, он ответил на официальной прес-конференции. Эт я к тому, что если будет офиц-конф. и зададут вопрос, то ответит.
но вот то что в СМИ это попало не зря и с явной подачи сверху - эт точно.
точно.Только чей это "верх" - вопрос спорный.

CODOM-IT (кажется) этот случай на днях разоблачал. там как обычно - "Рабинович выиграл сто тысяч в спортлото".

Я не знаю, шо там выиграл или проиграл Рабинович, и шо об этом сказал CODOM-IT (кажется). Но в совпадения и случайности, да еще такие не верю.:D

, США скоро поймёт, что пупок уже развязывается и надо искать союзника.
Так решать этот вопрос будет Европа, США уведомят СТ, шо "пошла ты *****":):)
Ага, США поймёт, и выберет как раз того союзника, который и европу под себя подомнет и США пошлет.:іржач: Вы очень серьезно воспринимаете слова Задорнова, что "американцы, ну т-у-у-упые"
Кстати, лично моё мнение, что будущий мировой порядок установит 4-й рейх ...
Ню-ню.:ги: И каково ж будет место России в этом 4-м рейхе?
Вам виднее, я в них не силён, более того никогда не играл ни на какой стороне:):)
Да ладно Вам, чего уж.:ги: Будто и не знает никто.:іржач:
Если Китай хочет быть only старшим, то союза и не будет автоматом:)
Так и я ж том, об автомате.
достаточно, по количеству основных игроков на мировой арене:)
Главное про Иран и Сев. Корею не забыть.
не барское, факт:) про Кабаеву, если я не ошибасюь, он ответил на официальной прес-конференции. Эт я к тому, что если будет офиц-конф. и зададут вопрос, то ответит.
Если нужно было ответить, то за вопросом дело бы не стало.
точно.Только чей это "верх" - вопрос спорный.
А шо "КомерсантЪ" врагам уже принадлежит? :eek:

там НЕТ слов путина, там есть ДОМЫСЛЫ корреспондента, основанные на фантазии источника.

Да хоть ****** ткни... будет как с Данилычем под диктофон... все равно...я не я, хата не моя:yahoo:

Да ничего подобного...И аналогий не просматривается. И газетёнка выходит. Не выходила она 6 выпусков.
И "завыходила" явно не из-за "давления возмущённых масс". Да и сами знаете - возмущённые массы в России - величина которой можно пренебречь.

Вывод: КГ/

:іржач:
Вы забыли в конце вашего текста поставить подпись:
Геббельс.
Впредь надо бы избегать таких ошибок.:D

Да нет... вы ж не собираетесь принять стандарты цивилизованого мира... просто экономика.. как не упирайся сильнейший и более умный раздавит

У вас есть только один выход - «взрывать» существующий глобальный порядок! «Взрывами» открывать совершенно новые рынки, где завоевывать господство! Если, образно говоря, рынок карет переделен и ты не можешь на него проникнуть - изобретай автомобиль и становись на время монополистом на новом рынке. Русские должны сегодня воплощать фантастику. а что имеем...

Во-первых, коронованные обывательские убожества ничего не хотят менять. С их точки зрения, они, став «кастой господ», и так после гибели СССР живут отлично: газ и нефть текут на Запад, валюта от их продажи течет власти. Простонародье («лохи») - где-то там, внизу, за перегородкой из бронестекла. Все «пилится», все схвачено. Все прекрасно! Зачем что-то менять? Новая индустриализация, инновационные усилия требуют сверхнапряжений и грозят изменить «прекрасное сегодня». Они могут подорвать власть «мещан во дворянстве».

А если нет желания ничего менять и куда-то рваться, то все речи об ускоренном развитии РФ превращаются в пустое сотрясение воздуха.:yahoo:

Останнє редагування:
Вроде небыло. Я по крайней мере не слыхал... Да и суть не в этом.

Кого не спрашивал, так никто и не ответил.
Что за "цивилизованный мир" и его "стандарты"?:confused:

Качество жизни и гумантиарные стандарты для стран "Золотого миллиарда"... просто все....

Пока весь мир несеться в постиндустриальную эпоху... ждите... дождетесь может быть!!! Тока ракетоносцев побольше стройте..
и бабок аобольше в западные банки уводите пока ждете у моря погоды!:yahoo:

Качество жизни и гумантиарные стандарты для стран "Золотого миллиарда"... просто все....

Пока весь мир несеться в постиндустриальную эпоху... ждите... дождетесь может быть!!! Тока ракетоносцев побольше стройте..
и бабок аобольше в западные банки уводите пока ждете у моря погоды!:yahoo:

К золотому миллиарду можно отнести и страны б.СССР, хотя и не все их население. "Жизнь такая ****" (с), что любой у кого есть квартира, ежедневное питание, электричество, вода и какой-никакой стабильный доход принадлежит к счастливчикам.
Ракетоносцы - это технологии, зарплаты, рабочие места, доходы трудящихся и капиталистов и польза от них экономике воплне есть.
Выведенные миллиарды в глобальной экономике тоже вполне могут вернуться назад причем совсем нетривиальными путями, а могут и не вернуться.
Стандартами цивилизации следовало бы считать уважительное отношение людей друг к другу в первую очередь, наличие прав и свобод, justice for all и прочие утопические бредни, а не материальные блага.

BNZ сказав(ла):
Ага, США поймёт, и выберет как раз того союзника, который и европу под себя подомнет и США пошлет. Вы очень серьезно воспринимаете слова Задорнова, что "американцы, ну т-у-у-упые"
я имею ввиду, что перед Европой ТОЖЕ стоит вопрос о будущем стратегическом союзнике.Будет это США ? М.б. да, м.б. нет. Сатира мне нравится, не более того:)
Ню-ню. И каково ж будет место России в этом 4-м рейхе?
союзника,главного и единственного (желательно).
Главное про Иран и Сев. Корею не забыть.
с каких пор Иран и Сев.Корея стали основными игроками ы в мире?:) Ну Иран, хоть понятно : под залежами газа и нефти скрыто ОМП:):): посему залежи нада выкопать и освоить,дабы добраться до ОМП :) а С.Корея с каких пор и каким боком?:)
А шо "КомерсантЪ" врагам уже принадлежит?
я не знаю кому принадлежит "Коммерсант". Ходят сплетни, что он принадлежит самому большому почитателю татланта путина г-ну Березовскому:):) Если это правда, то вопрос шо такое такое "источник" глупый и бесполезный в виду ясности ответа:):)
Yora_Bell сказав(ла):
Да хоть ****** ткни... будет как с Данилычем под диктофон... все равно...я не я, хата не моя
А Вы верите в "кассеты" Мельниченко?:):):) вопрос, а во второе пришествие Христа тоже веруете?:)

я имею ввиду, что перед Европой ТОЖЕ стоит вопрос о будущем стратегическом союзнике.
А Европа знает что перед ней вопрос стоит?:eek: Она в курсе шо начался необратимый процесс самораспада НАТО?:іржач:
союзника,главного и единственного (желательно).
Шо 9 мая прошло, ленточки сняли, теперь и о "рейхах"-союзниках поговорить не западло?
Иран, хоть понятно ... а С.Корея с каких пор и каким боком?:)
Ну а ка же, шоб была альтернатива Ирану.:іржач:
я не знаю кому принадлежит "Коммерсант". Ходят сплетни, что он принадлежит самому большому почитателю татланта путина г-ну Березовскому:)
А Березовский, понятно. :іржач: Без него сейчас, как без мирового империализма при совке. И списать не кого будет.

BNZ сказав(ла):
А Европа знает что перед ней вопрос стоит? Она в курсе шо начался необратимый процесс самораспада НАТО?
знает , потому и не жаждет видеть Украину, с её проблемами, в членах НАТО:)
НАТО- это вчерашний день:) завтрашний - это плод решения т.н. ""Задачи Петерсберга" :):)
Шо 9 мая прошло, ленточки сняли, теперь и о "рейхах"-союзниках поговорить не западло?
а причём тут ленточки?:) руководствуяс такими "мотивами" и нордстрим строить не надо было начинать:):)

знает , потому и не жаждет видеть Украину, с её проблемами, в членах НАТО:)
Если бы Европа собиралась развливать НАТО, ей бы было пофиг: будет там Украина или нет. Тем более если НАТО уже "вчерашний день".
а причём тут ленточки?:) руководствуяс такими "мотивами" и нордстрим строить не надо было начинать:):)
Нордстрим и рейх, кажется совсем разные понятия. Или я чего-то не знаю.

BNZ сказав(ла):
Если бы Европа собиралась развливать НАТО, ей бы было пофиг: будет там Украина или нет.
зачем разваливать то, что уже неживое?:) само сгниёт.
Нордстрим и рейх, кажется совсем разные понятия. Или я чего-то не знаю.
я имею ввиду, что если рассуждать с позиций ленточек, то незачем "кормить" тех, из-за кого эти ленточки приходится надевать каждый год. Лeчше, тогда, ентот нордстрим проложить любым друзям из англии:):)

зачем разваливать то, что уже неживое?:) само сгниёт.
На моей памяти загнивал американский капитализм. Так он не тока соц лагерь пережил, но и СССР.
я имею ввиду, что если рассуждать с позиций ленточек, то незачем "кормить" тех, из-за кого эти ленточки приходится надевать каждый год. Лeчше, тогда, ентот нордстрим проложить любым друзям из англии:):)
Не тупи, и не ставь знак равенства между Германией и рейхом (кокому там по счету ты в союзники набивался).

Назад
Зверху Знизу