Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина призывает мир объединиться против агрессии России.

sivanmy сказав(ла):
Я не ставила вам диагноз я констатировала факт Вы действительно в любых постах оппонентов видите "зависть" и мните их "на кухне".
в контексте слова "паранойя" диагноз=факту. Вы врач ? Если нет, то почему играете в люибимую игру местных клоунов "диагноз"?:):)
Про "зависть": человек,обзывающий "непотребными словами" властьдержащих и других, стоящих ВЫШЕ на соцлестнице-это самый обыкновенный завистник.Не более и не менее. Кто Вы ТАКАЯ чтобы назвать путина и Лужкова(сравнивать) с ****ами?
Про "кухню".Повтор для нечитающих (отвечал Кукольнику позавчера): под "кухней" я подразумеваю зашоренность и НЕспособность(нежелание) людей открыть "форточку" и выглянуть на"улицу"дабы узнать шож там творится, за пределами "кухни"(кабинета):):):) По совпадению(?) эти люди , часто, называют себя интеллигенцией...посему "кухонные интеллигенты":)
Это нездорово. имхо.
"что хорошо русскому, плохо немцу" :):):)
Уверяю вас - вы не есть форум
естессно, я её лучшая часть, почти "ум, честь и совесть":):) (подсказываю : есть копка "игнор":))

sivanmy сказав(ла):
походу, вам вообще стыд неведом
браво!! ЕСТЕССНО. ядаже НЕ БУДУ этого отрицать. Мне не ведом стыд, потому что Я никогда, никому не вру и мне наплевать на абсолютно ВСЕ "солидарности"(корпоративные, мужские и т.п.). Потому я В ЛЮБОЙ ситуации ЕСТЕСТВЕННЕН, по-другому: искреннен и открыт.
НЕ все:):) способны такое понять:):),потмоу что ИМ есть чего стыдится:):):):) завидуют....
г. Корректор, надеюсь вы в курсе, что корректировать общественную жизнь, убеждения и проч, лезут обычно те, кто не смог эллементарно скорректировать свою личную жизнь
Вот и занялись бы
Вы псыхоаналытик, читаюший журнал "психология для детского сада"?:):) откуда такие ГЛУБОКИЕ познания?:):) Зачем Вы о себе так ОТКРЫТО рассказываете? :):)

ну так..открытый форум жеж:):)
а начался(спор) с моего "невинного" уточнения, что слов путина нет , а есть слова "источника"(бабки у подъезда).

sivanmy сказав(ла):
вы говорите о русском сайте, эдольг. В котором эти Путинские слова были приведены целиком
дайте ссылку на сайт, на котором приведены слова путина, а не ФАНТАЗИИ источника(бабки у подъезда):):)
Мне как-то странно слышать человека, утверждающего, что он есть "ум, честь и совесть" особенно после того, что он так категорически исключал из своего бытия все три составляющих, на форуме в разделе политика - в частности
....плиззз...ссылку на мой пост ,в котором я "категорически исключал из своего бытия все три составляющих"..
Может вы все таки вспомните тему и выскажитесь по ней?
я её помню, в отличии от Вас..и прошу ссылку на слова путина:):)

Останнє редагування:
Тема ниочем.... 24 страници - 2 "лагеря" решают кто умнее..... история покажет.

sivanmy сказав(ла):
я уже давала ссылку посмотрите ветку.
там НЕТ слов путина, там есть ДОМЫСЛЫ корреспондента, основанные на фантазии источника.

BNZ сказав(ла):
Но эти 2 лагеря уже не увидят.
до бесконечности напряжённость развиваться не может: где-нить порвётся:), а точнее, как только РФ определится , КТО её геополитический "друг", то Украину "порвут" сразу же.

до бесконечности напряжённость развиваться не может: где-нить порвётся:), а точнее, как только РФ определится , КТО её геополитический "друг", то Украину "порвут" сразу же.

А у России есть варианты с геополитическими друзьями?

sivanmy сказав(ла):
цитату выделено жирным. Что б вам виднее было
спасибо:):) напоминаю, чтов этой фразе НЕТ слов путина, газета ЦИТИРУЕТ слова совего И С Т О Ч Н И К А :):):)
Покажите где указаны ФИО источника, до этого момента источник = бабка у подъезда :)

Лично я за отторжение Восточной Украины

Это Ваше заявление в корне изменило геополитическую ситуацию на планете Земля. Вы в следующий раз поаккуратне, низзя так без подготовки все круто менять.

спасибо:):) напоминаю, чтов этой фразе НЕТ слов путина, газета ЦИТИРУЕТ слова совего И С Т О Ч Н И К А :):):)
Покажите где указаны ФИО источника, до этого момента источник = бабка у подъезда :)
Однако никто и не опровергал таких заявлений.

BNZ сказав(ла):
А у России есть варианты с геополитическими друзьями?
да:) вариантов масса. РФ в процессе выбора геополитичекского "друга" для установление своего мирового порядка.
Варианты:
1.США
2.ЕС(как вариант одно ФРГ либо РФ+ФРГ+Франция).
4.БРИК(как вариант один Китай).
Как только решение будет принято(кто) всех несогласных "порвут" (экономически либо физически) :).
Однако никто и не опровергал таких заявлений.
а зачем опровергать. "Собака лает - караван идёт". Завтра в газете Вашингтон пост, напечатают фантазии какго-то источника про то, что путин - это внебрачный сын Хуссейна..и что? носиться по свету и опровергать фантазии и бред "источников"?:)

Останнє редагування:
да:) вариантов масса. РФ в процессе выбора геополитичекского "друга" для установление своего мирового порядка.
Варианты:
1.США
2.ЕС(как вариант одно ФРГ либо РФ+ФРГ+Франция).
4.БРИК(как вариант один Китай).
Как только решение будет принято(кто) всех несогласных "порвут" (экономически либо физически) :).

а зачем опровергать. "Собака лает - караван идёт". Завтра в газете Вашингтон пост, напечатают фантазии какго-то источника про то, что путин - это внебрачный сын Хуссейна..и что? носиться по свету и опровергать фантазии и бред "источников"?:)

ой не смеши...

Либо вы сумеем противостоять экспансии Запада (подлизыванием и подачками), либо он нас сомнет и уничтожит, если не физически, то во всяком случае культурно, как народ, оставив нам право на существование в виде «этнографической диковины».

Вы просто обречены:yahoo:

Назад
Зверху Знизу