Сэнсэй
С
мне *****. жизнь - ***ня, хоть нагрешу по-полной.но грех это большой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне *****. жизнь - ***ня, хоть нагрешу по-полной.но грех это большой.
5% лжи при умелом использовании перевернут с ног на голову 95%правды, пишут, что именно так действует Сатана.
Эх, брат, а мне вот как-то не хочется отвечать за души привороженных тобой! Это же я тебе дам заклинания мощные и страшные по своей силе. Как ребенку ****** считай вручил!мне *****. жизнь - ***ня, хоть нагрешу по-полной.
Сатана - имя нарицательное. Нет никакого Сатаны, т.к. у Господа нет оппонентов, ведь Господь всемогущий.
Эх, брат, а мне вот как-то не хочется отвечать за души привороженных тобой! Это же я тебе дам заклинания мощные и страшные по своей силе. Как ребенку ****** считай вручил!
че так? обоснуй плиз!жизнь - ***ня
денег нет, работы нет, та, что есть, не приносит ни морального, ни финансового удовлетворения.че так? обоснуй плиз!

денег нет, работы нет, та, что есть, не приносит ни морального, ни финансового удовлетворения.
одна радость - выпить бутылочку прохладного пива после 24-х часов непрерывного ебошинга и лечь в люлю...
Славка,иди учись на экономиста![]()

Значит дружище ты не слышишь своего ангела и идёшь не по пути сердца.
голос души ты имеешь в виду?
мне он говорит, что для меня все пути закрыты, что я подзадержался в этом мире.
лучше в училище актерского мастерства на факультет ****о![]()

тогда умри как воин, защищая нашу Родину!что я подзадержался в этом мире
денег нет, работы нет, та, что есть, не приносит ни морального, ни финансового удовлетворения.
одна радость - выпить бутылочку прохладного пива после 24-х часов непрерывного ебошинга и лечь в люлю...
ищи работу личного водилы у состоятельной барышни
То демоны разные мелкие.Так Сатана свои 5% не Господу в уши вдувает, а нам людям, вот в чем трабл епта!
Купи себе черный мускус - будешь популярным у девок. Арабы мажутся - сколько на них виснет телочек.ну ладно.
я просто хотел, чтобы клиентки отдавались мне прямо в машине...
Приезжай ко мне, я тебе порчу сниму и всего делов. Пути раскрыть можно.голос души ты имеешь в виду?
мне он говорит, что для меня все пути закрыты, что я подзадержался в этом мире.
Красава!ищи работу личного водилы у состоятельной барышни

Що хрін, що гірчиця – невелика різницяНе возьмёт его такая барышня водилой, может плотником или садовником но не водилой.
Не возьмёт его такая барышня водилой, может плотником или садовником но не водилой.
да хоть поваром или сантехником
главное - попасть в богатый дом