Три дороги?

• Автор теми Автор теми Niceguy Klim
  • Дата створення Дата створення
Считаю, что не все так просто, если у человека по роду стоит задача, то пока он её не решит толку не будет.
Если родовые проблемы созданы магическим путём, то есть возможность её решить самому, то есть, если сам не маг, то обратиться за помощью к магу. Если же в роду были колдуны, ведьмы, суицыдники то эти проблемы человек сам решить не сможет. Такие проблемы могут убрать только старцы, ламы и т. д.

Если родовые проблемы созданы магическим путём, то есть возможность её решить самому, то есть, если сам не маг, то обратиться за помощью к магу. Если же в роду были колдуны, ведьмы, суицыдники то эти проблемы человек сам решить не сможет. Такие проблемы могут убрать только старцы, ламы и т. д.

Х. З. Дружэ, родовые проблемы имхо это и есть наши испытания в этом воплощении, задачи, которые мы должны решить если конечно хотим не страдать, не проводить жизнь в сплошных мучениях. Всё что мы имеем дано Всевышним, а он как известно даёт не только проблемы, а и средства их решения, так что я склонен считать, что родовые проблемы можно и нужно решать, а как это сделать ангел подскажет, нужно только захотеть слушать.

Х. З. Дружэ, родовые проблемы имхо это и есть наши испытания в этом воплощении,
А ты уверен, что ты в том воплощении был причастен к этому роду?
которые мы должны решить если конечно хотим не страдать
Человек ничего не может сам решить, на всё воля Божья.
а он как известно даёт не только проблемы, а и средства их решения,
Вот старцы и есть это средство.
а как это сделать ангел подскажет, нужно только захотеть слушать.
Думаю слово захотеть не совсем к месту, нужно ещё и понимать, что он говорит.

А ты уверен, что ты в том воплощении был причастен к этому роду?
Если я воплотился в этом роду - значит проблемы этого рода являются моими.

Человек ничего не может сам решить, на всё воля Божья.
ИМХО если человек овощ, то он сам ничего не может решить, я таких много видел, однако если чел с развитой волей и светлыми намерениями, то ему Бог помогает, такое тоже видел много раз.

Вот старцы и есть это средство.
Как то у тебя все просто, пошел к святым мощам - получил исцеление, пошел к святым старцам - сняли с тебя родовые программы, прямо пособие для ленивых! :) Дружэ, сорри, я этого не понимаю, не сходится у меня в голове это, за все нужно платить, у всего есть цена, Господь не даст овощу к старцу попасть, что бы тот все его проблемы решил.

Думаю слово захотеть не совсем к месту, нужно ещё и понимать, что он говорит.
Нужно не быть ленивой овощью - имхо это ключ к решению ЛЮБОГО вопроса.

Если я воплотился в этом роду - значит проблемы этого рода являются моими.
По вашим стандартам человек рождается чтобы отработать свой ***** из прошлого воплощения. А на счёт проблем рода нынешнего, здесь я согласен надо пыхтеть, только к прошлой жизни проблемы этого рода зачастую не относятся.

ИМХО если человек овощ, то он сам ничего не может решить, я таких много видел,
Перейди реку по воде, сдвинь гору.
Кат то у тебя все просто, пошел к святым мощам - получил исцеление,
Если ты заслужил его.
пошел к святым старцам - сняли с тебя родовые программы,
Опять же если разрешат с тебя снять. Старцы, это те люди на которых благодать Божья и это те которые могут говорить БЛАГО ДАРЮ, по их молитве Господь прощает род, если род это заслужил.
Дружэ, сорри, я этого не понимаю, не сходится у меня в голове это, за все нужно платить, у всего есть цена
Душа человека которая стремится к Господу, это и есть высшая плата для Бога.
Господь не даст овощу к старцу попасть, что быб тот все его проблемы решил.
У Господа для каждого дорога открыта, если человек не может попасть к старцу значит он ( человек) этого сам не хочет.

Опять же если разрешат с тебя снять. Старцы, это те люди на которых благодать Божья и это те которые могут говорить БЛАГО ДАРЮ, по их молитве Господь прощает род, если род это заслужил.
Так род может заслужить только если несколько или один, по настоящему сильный в роду решит вопросы, отработает грехи, искупит вину и для этого совсем не обязательно нужны святые старцы!
По поводу благо дарю слышал версию, что сильные люди отказались от не заслуженного "спасибо" , придумали аннигилятор этой мантре ленивых, он звучит как - "не за что", вместо него они стали говорить "благо дарю." Сказка ложь, да в ней намек..

Так род может заслужить только если несколько или один, по настоящему сильный в роду решит вопросы, отработает грехи, искупит вину и для этого совсем не обязательно нужны святые старцы!
Ты меня не слышишь. Ты можешь и тридцать раз перевоплощаться и хрен отработаешь. Для того и даются такие люди как старцы чтобы помочь людям.
По поводу благо дарю слышал версию, что сильные люди отказались от не заслуженного "спасибо" , придумали аннигилятор этой мантре ленивых, он звучит как - "не за что", вместо него они стали говорить "благо дарю." Сказка ложь, да в ней намек..
На счёт этого мне не интересно что говорят эти шизотереки, чтобы дарить благо, его сначала нужно получить, а потом уже дарить.

Ты меня не слышишь. Ты можешь и тридцать раз перевоплощаться и хрен отработаешь. Для того и даются такие люди как старцы чтобы помочь людям.
.
Я не слышу, читаю :) не отрабатывает тот, кто не задумывается о том, что долги существуют и не имеет намерения отработать. Я не верю в то, что кому то незаслуженно что-то достаётся, старцы помогают тем, кто уже "оплатил" их услуги, так я считаю.

На счёт этого мне не интересно что говорят эти шизотереки, чтобы дарить благо, его сначала нужно получить, а потом уже дарить.
Какие шизотерики? Я говорил о наших предках живших много поколений назад.

Я не верю в то, что кому то незаслуженно что-то достаётся,
Почему именно не заслужено, кто это может определить кроме Господа?
старцы помогают тем, кто уже "оплатил" их услуги,
Они помогают всем.
А ты ли?

Почему именно не заслужено, кто это может определить кроме Господа?
Концепт моей мысли заключался в том, что за все нужно платить, я устал это жевать.

Они помогают всем.
Уверен, что все к ним не попадают, вот если чел ****ь конченная и ведет себя так же то не пустит его Господь к старцу чтоб тот его вылечил, такое мое мнение!

ты ли, я ли, кто ли ****-гули! :) А кто? бес? мож у тебя проф дергадация?! :) Ты ж видел меня, я полукровка, харьковский Блэйд! :)

Концепт моей мысли заключался в том, что за все нужно платить, я устал это жевать.

Уверен, что все к ним не попадают, вот если чел ****ь конченная и ведет себя так же то не пустит его Господь к старцу чтоб тот его вылечил, такое мое мнение!

ты ли, я ли, кто ли ****-гули! :) А кто? бес? мож у тебя проф дергадация?! :) Ты ж видел меня, я полукровка, харьковский Блэйд! :)

Я даже не знаю, что теперь делать с этим

верен, что все к ним не попадают, вот если чел ****ь конченная и ведет себя так же
Это кто решает?

Концепт моей мысли заключался в том, что за все нужно платить
Какой-то штамп, под который непонятно что подразумевается.

Я там пару постов выше написал тебе что является платой тоже, но у тебя со зрением что то или ты действительно не хочешь видеть и перестань жевать.
Попадают к нему такие ****и ты даже представить себе не можешь, кто то же и ****ей принимать должен.
ты ли, я ли, кто ли ****-гули! А кто? бес? мож у тебя проф дергадация?!
Бесы не только в нутри, но и рядышком бывают, под локоток подталкивают.

Я там пару постов выше написал тебе что является платой тоже, но у тебя со зрением что то или ты действительно не хочешь видеть и перестань жевать.
Попадают к нему такие ****и ты даже представить себе не можешь, кто то же и ****ей принимать должен.
ты ли, я ли, кто ли ****-гули! А кто? бес? мож у тебя проф дергадация?!
Бесы не только в нутри, но и рядышком бывают, под локоток подталкивают.

автоматическая система воздаяния, или закон сохранения энергии, как хочешь назови.

Какой-то штамп, под который непонятно что подразумевается.
сделал зло - получишь палкой по горбу, сделал добро - получишь пряник, как то так.

Я давно читаю твои посты. У меня сложилось впечатление, что ты считаешь, что раз помолившись убийца и подонок может все долги отработать, производные этой мысли довольно часто всплывают в твоих высказываниях, я категорически не принимаю такого рода информацию, за все придется заплатить сполна, отстрадать на все 100 пудов! Я не приветствую халявы типа помолился и все твои грехи испарились. Кровь за кровь, глаз за глаз - такая расплата справедлива, убил - будешь убит, оскорбил - будешь оскорблен, унизил - будешь унижен, помог куском хлеба - сам не пропадешь с голоду в трудную минуту, направил кого то в сторону добра - тебе тоже помогут найти путь, если что то где то прибыло, значит что то где то убыло и наоборот. Это очень простые понятия, если сравнивать с компом, то это уровень БИОСа, можно долго разглагольствовать, что это низшая ступень духовного развития и т.д. однако, все ступени которые мы прошли живут в нас, как бы высоко мы не поднимались - простые законы не теряют своей актуальности, они многослойны, с переходом на более высокий уровень они облачаются в другие формы и звучат и пишутся по другому, но глубинная их суть никуда не девается, такое мое миропонимание дружище!
ЗЫ Может возникнуть вопрос - так, что тогда не прощать если руководствуешься принципом "глаз за глаз"? Прощать, однозначно прощать, кто живет местью - пусть роет две могилы :) А как же тогда с оплатой? Высшие силы сами разберутся кому и когда глаз выколоть, а кого пряничком угостить. :)

Назад
Зверху Знизу