Ihtis
I
Бицепс жесткий. У меня когда *** не стоит - и то толще его мензурок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот эффект от мастера:
***хабов ваш так может?
так что как то не проняло меня это видео.Слу, ну хоть ты то признайся чем вы ему так с Аминкой насолили, что он постоянно вас поливает?Вот он, наш красавец с монобровью. Красные макасы походу только в шкаф убрал, обезьяна черная.

То фокус. Литейщики и палец в металл засовывают, предварительно послюнявив. Слышал о таком.Ребзи в литейке споря на литруху шмурдяка голой рукой струю раскаленного металла перебивают, ото где мастера так что как то не проняло меня это видео.
Левый грач какой-то. Думаю что я мог посоветовать его бывшей уходить от такого мудака поскорее, вот он и обиделся.Слу, ну хоть ты то признайся чем вы ему так с Аминкой насолили, что он постоянно вас поливает?
Просто он с помощью медитаций очень хорошо контролирует элемент огня.
Левый грач какой-то. Думаю что я мог посоветовать его бывшей уходить от такого мудака поскорее, вот он и обиделся.

Ребзи в литейке споря на литруху шмурдяка голой рукой струю раскаленного металла перебивают, ото где мастера так что как то не проняло меня это видео.
Мне чуть больше шестнадцати было я в литейке подрабатывал. И палец слюнявить не нужно, за счёт резкости струю перебиваешь.То фокус. Литейщики и палец в металл засовывают, предварительно послюнявив. Слышал о таком.

Это просто показуха, сам навык управления элементом огня дает гораздо больше, чем умение раздувать угли в руках. Он развивал контроль над огненной стихией в принципе, а конкретные приложения там различные, вплоть до пирокинеза.Не впечатляет, видел такое лет 25 назад и в обычной жизни мало когда и где применить можно.
Вежливо я его уже просил, но он вежливого обращения не понял. Ну пусть попрыгает, пока не ударится.Так мож попросить его не гадить? Вежливо так попросить
Вежливо я его уже просил, но он вежливого обращения не понял. Ну пусть попрыгает, пока не ударится.

Я ничего не навожу. Обезьяны сами бьются головой о прутья решетки, а потом хватаются за шишки.фотка есть
наведи на него икотку
фотка есть
наведи на него икотку![]()
Ну да, может ищет, кто его прихлопнет, а я как-то не гожусь на эту роль.Он и так несчастен, куда там ещё наводить на него.
Так мож попросить его не гадить? Вежливо так попросить![]()

съебись уже, петушара.Конечно услышит, #тыжгадаешь. И орла твоего земноводного тоже.
Конечно услышит, #тыжгадаешь. И орла твоего земноводного тоже.![]()
Зачем начинать разговор, за который ты не вывезешь?Он не признается. Просто побежит админу знакомому стучать.
сделать *оморочку*Я уже обратилась к Высшим силам, надеюсь меня Вселенная услышит![]()
сделать *оморочку*
зачем тревожить Вселенную по пустякам