Три дороги?

• Автор теми Автор теми Niceguy Klim
  • Дата створення Дата створення
мне *****. жизнь - ***ня, хоть нагрешу по-полной.
Эх, брат, а мне вот как-то не хочется отвечать за души привороженных тобой! Это же я тебе дам заклинания мощные и страшные по своей силе. Как ребенку ****** считай вручил!

Эх, брат, а мне вот как-то не хочется отвечать за души привороженных тобой! Это же я тебе дам заклинания мощные и страшные по своей силе. Как ребенку ****** считай вручил!

ну ладно.
я просто хотел, чтобы клиентки отдавались мне прямо в машине...

че так? обоснуй плиз!
денег нет, работы нет, та, что есть, не приносит ни морального, ни финансового удовлетворения.
одна радость - выпить бутылочку прохладного пива после 24-х часов непрерывного ебошинга и лечь в люлю...

Славка,иди учись на экономиста :D

денег нет, работы нет, та, что есть, не приносит ни морального, ни финансового удовлетворения.
одна радость - выпить бутылочку прохладного пива после 24-х часов непрерывного ебошинга и лечь в люлю...

Значит дружище ты не слышишь своего ангела и идёшь не по пути сердца.
Вот скажи, чем ты истинно хотел бы заниматься? Опиши работу своей мечты.

голос души ты имеешь в виду?
мне он говорит, что для меня все пути закрыты, что я подзадержался в этом мире.

Это не голос души, имхо это бес говорит тебе такую чушь. У чела есть ангел, который помогает и направляет, позитивная программа глобального масштаба.

ищи работу личного водилы у состоятельной барышни

Так Сатана свои 5% не Господу в уши вдувает, а нам людям, вот в чем трабл епта!
То демоны разные мелкие.
ну ладно.
я просто хотел, чтобы клиентки отдавались мне прямо в машине...
Купи себе черный мускус - будешь популярным у девок. Арабы мажутся - сколько на них виснет телочек.

голос души ты имеешь в виду?
мне он говорит, что для меня все пути закрыты, что я подзадержался в этом мире.
Приезжай ко мне, я тебе порчу сниму и всего делов. Пути раскрыть можно.

ищи работу личного водилы у состоятельной барышни
Красава! :кава2:
Не возьмёт его такая барышня водилой, может плотником или садовником но не водилой.
Що хрін, що гірчиця – невелика різниця

да хоть поваром или сантехником
главное - попасть в богатый дом

И что? С кем поведешься от того и забеременеешь, ты это имел в виду? Считаю, что не все так просто, если у человека по роду стоит задача, то пока он её не решит толку не будет.

Назад
Зверху Знизу