Три дороги?

• Автор теми Автор теми Niceguy Klim
  • Дата створення Дата створення
чего только три?
может же быть и больше
или возможны комбинации

Вне всяких сомнений. Но тут как с линиями на руке. Основных - не так много. Но они могу разветвляться и вариироваться.

Какой результат конкретно?

Вот, он описывал некоторые практики. К примеру, сефиротическая магия. Если выполнить такую-то медитацию будет такой-то эффект, готовьтесь к таким-то последствиям. И так и было. Подобное распостранялось и на практики иного рода. Извините, что не даю подробностей. Опять же, не хочу раскрытия личности и обвинения в рекламе.

Вот, он описывал некоторые практики. К примеру, сефиротическая магия
****утое словосочетание конечно.

Если выполнить такую-то медитацию будет такой-то эффект
Какой эффект? Баба даст или деньги с неба повалят? Конкретно, это если к этому поцу привести человека с болячкой и сказать - вылечи. Вылечит или хотя бы состояние облегчит - без бэ. Не вылечит - пусть идет на х...
готовьтесь к таким-то последствиям.
Тю, если готовиться к каким-то последствия, то они и наступают.

****утое словосочетание конечно.

Какой эффект? Баба даст или деньги с неба повалят? Конкретно, это если к этому поцу привести человека с болячкой и сказать - вылечи. Вылечит или хотя бы состояние облегчит - без бэ. Не вылечит - пусть идет на х...

Тю, если готовиться к каким-то последствия, то они и наступают.

Ок, смотрите. В данном конкретном случае речь про О. Похабова. Мне он как человек очень понравился. Эффект такой, какой подразумевается взятием данного аркана. Описанные им методы я пробовал. Они мне помогли, разнообразили жизнь(со всем уважением я в это не вкидывался), поэтому я счёл их интересными а его, как рассказчика и в каком-то смысле - учителя годным.

Поймите пожалуйста, мне совесть не позволит описывать все детали, поэтому я пытался выразить смысл без раскрытия мелочей и нюансов практики.

Ок, смотрите. В данном конкретном случае речь про О. Похабова
Понятно, что про него. Пацик забашлял на БЭ, поднял бабок на лохах и сейчас делится типа секретами успеха.
Эффект такой, какой подразумевается взятием данного аркана.
Какой эффект? Это все фантазии. Эффект, это когда я прочитал заклинание и ко мне из другого города прилетает телка и просит, что б я ее ******, а то она жизни без меня не видит. Вот это эффект. Ну - я условно говорю, не обязательно все так грубо.
А эффектом называть какие-то глюки - это шляпа полная. На это и рассчитано, что неопытный человек займется самовнушением и ему будут чудиться "эффекты", которые лежат в рамках его собственного сознания.

Они мне помогли, разнообразили жизнь(со всем уважением я в это не вкидывался)
Так может спортом заняться? На велике начать кататься? Каяк купить?

Поймите пожалуйста, мне совесть не позволит описывать все детали, поэтому я пытался выразить смысл без раскрытия мелочей и нюансов практики.
А в чем проблема? Вас знать никто не знает. Ну покритикуют, ну не понравится, скажете - иди на *** со своими идеями и дальше будете слушать своего Похабова. Вы боитесь, что вас переубедят просто.

Понятно, что про него. Пацик забашлял на БЭ, поднял бабок на лохах и сейчас делится типа секретами успеха.

Какой эффект? Это все фантазии. Эффект, это когда я прочитал заклинание и ко мне из другого города прилетает телка и просит, что б я ее ******, а то она жизни без меня не видит. Вот это эффект. Ну - я условно говорю, не обязательно все так грубо.
А эффектом называть какие-то глюки - это шляпа полная. На это и рассчитано, что неопытный человек займется самовнушением и ему будут чудиться "эффекты", которые лежат в рамках его собственного сознания.

Так может спортом заняться? На велике начать кататься? Каяк купить?

А в чем проблема? Вас знать никто не знает. Ну покритикуют, ну не понравится, скажете - иди на *** со своими идеями и дальше будете слушать своего Похабова. Вы боитесь, что вас переубедят просто.

Под всем подписываюсь и критики СЕБЯ не боюсь. Просто что не хочу что бы человека поливали ****ом, если я не верно понял им сказанное.

Ну, эффект что вы описали это мощно). Нет, здесь речь о изменении восприятия. Правда, что это сокрыто в каждом человеке. Но согласитесь, что не так просто человеку что не разбирается "смещать точку сборки"(нравится мне эта терминология, уж простите) изменить своё восприятие что бы посмотреть на проблему под иным углом. К тому же, это же делается не просто так. Там тоже есть занятная система. Я её не пиарю но вот прям так говорить что она не работает - тоже не очень корректно.

Ну, эффект что вы описали это мощно).
Для заинтересованного практика это обычная херня. Если бы вы видели, с какими порчами люди приходят, там шишки размером с кулак например на коже висят - начинаешь отчитывать - проходит. Или начинаешь отчитывать, кто навел - в больничку попадает и т.п. Это реальность, это эффект.
А не то что: "прокрутите воображаемый огненный мячке на ***ладхаре и представьте сукасрару". :незнаю:
Вот эффект от мастера:

***хабов ваш так может?

Но согласитесь, что не так просто человеку что не разбирается "смещать точку сборки"(нравится мне эта терминология, уж простите) изменить своё восприятие что бы посмотреть на проблему под иным углом.
Нет никакой точки сборки. Это полная хуерга для *****ов, уж извините. Че тогд не поверить в драконов?
*****, Моносов черпает свое вдохновение в фантастике, Хроники Амбера, отражения и т.д. Это для ****ьков патлатых, которые в сказки верят, для буратин ****их. Страна *****ов. Вы просто молодой и прицел у вас сбитый пока что. Вот и дурят вас эти чудики.

Я её не пиарю но вот прям так говорить что она не работает - тоже не очень корректно.
Какая система-то? ***** про цивилазцию Му, которая поклонялась рептилиям? Да это просто обоссань галимая. Слов иных нет. Хочется плеваться просто от отвращения.
Вы лучше мастеров читайте, а не этих обманщиков.

А кстати, каяк это прикольно? У вас есть? Вроде ж проблематичная тема.
У дружбана телочка бывшая занималась, вроде ничего такая хрень. У меня времени к сожалению нет на это дело, в этом году даже на лисапете не выезжал.

Норм. Но ушел сильно он в психологию. Под конец жизни только свет истины увидел.

Тема дико улыбает обширностью необходимого теор.минимума. Само по себе изучение иврита чего стоит. Но рад что к этому приступил, интересно.

Кстати, Хохот Шамана читали? Поделитесь отзывами, пожалуйста. ИМХО несколько интересных тем человек раскрыл.

ну Что, покажем Виталика людям, пусть поржут :) критикан

ну Что, покажем Виталика людям, пусть поржут критикан
dh4hja.webp

Вот он, наш красавец с монобровью. Красные макасы походу только в шкаф убрал, обезьяна черная.

Назад
Зверху Знизу