Три дороги?

• Автор теми Автор теми Niceguy Klim
  • Дата створення Дата створення
Если выполнить такую-то медитацию будет такой-то эффект, готовьтесь к таким-то последствиям
вспомнилось
«Передо мной открылись две дороги.
Я выбрал ту, что поросла травой.
И в этом было всё её отличье»

нормальный учитель вам бы просто сказал, что делать. закинул удочку, так сказать. а к результату вы бы уже приходили сами.

мне кажется, вам надо какие-то простые медитативные техники освоить, чтобы научиться отключать мысли в голове. потом сможете настроиться на восприятие энергетики того же лектора

Эффект, это когда я прочитал заклинание и ко мне из другого города прилетает телка и просит, что б я ее ******, а то она жизни без меня не видит.
учитель, мне очень нужно такое заклинание :збентежений:

А эффектом называть какие-то глюки - это шляпа полная. На это и рассчитано, что неопытный человек займется самовнушением и ему будут чудиться "эффекты", которые лежат в рамках его собственного сознания.
полностью согласен :клас:
в последнее время я по-новому воспринимаю твои слова. раньше я думал, что ты несешь бред, а сейчас я вижу, что ты реально умный чувак! :пиво:

Сонатик, учись запрос во вселенную делать. За пару часов после запроса Амины и посты с темы удалились.:)

Эх , вам меня не понять ))
Мои запросы то же всегда осуществляются - но когда получаю - понимаю что "не то " , ну или когда я хочу того , чего нет в "природе" , оно конечно потом появляется - но мне уже не нужно .:)

Это для ****ьков патлатых, которые в сказки верят, для буратин ****их. Страна *****ов. Вы просто молодой и прицел у вас сбитый пока что. Вот и дурят вас эти чудики.
там поле непаханое, выдумывай, втирай, богатей.

Везде поле не паханое, все создают иллюзию честности, прозрачности и доступности, этим и подкупают простой народ.

они из 100% инфы дают 70-80% той, что можно проверить, то есть, входят в доверие, а остальные проценты - чистой липы, которые наивные читатели принимают за истину.

Ну что, обличители и понимающие, всех разоблачили или ещё дать вам часик!?

учитель, мне очень нужно такое заклинание
Не могу дать, братуха. Но заклинание мощное. Летом у меня кот пропал, я знал что его убили. Решил установить, кто это сделал. Начитал заклинание и примерно через 10 минут вокруг моего дома начала кружить соседка со свои цабакеном, а все подозрения как раз и касались цабакена. Соседка час ходила кругами, туда-сюда, туда-сюда. Как полоумная. Это был первый и последний ее выход на прогулку со своим барбосом.
На телок там такие есть заклинания, что ты начитаешь, а которая тебе нравится девуля сразу прибежит и в ножки поклонится, но грех это большой.

они из 100% инфы дают 70-80% той, что можно проверить, то есть, входят в доверие, а остальные проценты - чистой липы, которые наивные читатели принимают за истину.
5% лжи при умелом использовании перевернут с ног на голову 95%правды, пишут, что именно так действует Сатана.

Назад
Зверху Знизу