Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Температура днем 37...На ночь спадает

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А подскажите из-за чего может наоборот не подниматься температура выше 37 градусов уже года три. Все симптомы высокой температуры есть: ломота, лихорадка, головная боль, - а температура 37 и не больше. Термометры разные пробовала

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Не обязательно ж болеть с температурой.

Вот это сладкий пациент.
:)

Не обязательно. Но странно, когда весь организм чувствует себя как при высокой температуре, а её нет.
EvgenG щас напишет что то Вы все сами придумали и лечения нет и лечить не надо :D

Не обязательно. Но странно, когда весь организм чувствует себя как при высокой температуре, а её нет.

За весь организм насчет температуры отвечает маленький гипоталамус. А почему он считает ненужным это делать, хз.
Тест на ВИЧ?тест на психоз?

:)

EvgenG щас напишет что то Вы все сами придумали и лечения нет и лечить не надо :D

Ну. Анамез неясен, запутан и непонятен.
При подобных жалобах должно еще бы что то беспокоить.лихорадка, ломтоа, боль...жуть....
Пока что Психическое, напоминает, да.

Ну. Анамез неясен, запутан и непонятен.
При подобных жалобах должно еще бы что то беспокоить.лихорадка, ломтоа, боль...жуть....
Пока что Психическое, напоминает, да.

Анамнез запутан, так не имеет постоянного характера. То есть температура ниже 37 градусов меня не беспокоит, пока я хорошо себя чувствую.
Но, например, тяжёлая простуда, по ощущениям хреново
Все симптомы высокой температуры есть: ломота, лихорадка, головная боль, - а температура 37 и не больше.
. И в этом случае температура один из маркеров вирусной инфекции, того же гриппа.
Тест на ВИЧ может при случае сдам. Кстати, инсулинорезистентность может такую картину давать?

нет связи вирус = температура
При гриппе 40 при герпесе 36, 6. При орви 38-39. При вич 36.6 и т.д.
А какой рост вес?

нет связи вирус = температура
При гриппе 40 при герпесе 36, 6. При орви 38-39. При вич 36.6 и т.д.
а во многих статьях о герпевирусах, особенно хронических формах - есть информация о субфебрильных температурах 37 - 37.5

а во многих статьях о герпевирусах, особенно хронических формах - есть информация о субфебрильных температурах 37 - 37.5
Это имеется ввиду то, что бывает у большинства людей, т.е. в среднем. Но индивидуальные особенности никто не отменял. То, что описывается - это именно индивидуальные особенности, индивидуальный тип работы иммунитета. Причём даже нельзя сказать, хорошо это или плохо, это просто вот так. Как форма носа или ушей.

У меня есть 100% ВПГ но я не болею и температура у меня лет пять 36.2 . У вас он тоже есть, не переживайте

У вас он тоже есть, не переживайте
а я и не спорю,
я даже на ВЭБ анализ делал - антитела от перенесенного когда-то есть, антитела активной фазы - нет.
а вот температура 37-37.5 сейчас на протяжении 2х мес + красное горло и от цитомегаловируса в активной фазе (или как-то так) может быть, к примеру...
и как об'яснили в частной клинике - это следствие неправильного лечения несуществующего бронхита 3ма видами антибиотиков районными "терапевтами", на протяжении 3х недель... = имунитет прослаб в нуль, бактерии подохли (все) вот вирусы активизировались и не дают нормально жить уже 3й мес...
п.с. еще дали направление на "Антистрептолизин - О (количественное определение)", пока не делал

Рост 169 см, вес 62 кг.
Про особенность организма - раньше такого не было. Хотя и всех бронхитах и паротите в детстве максимальная температура была 39.

а я и не спорю,
я даже на ВЭБ анализ делал - антитела от перенесенного когда-то есть, антитела активной фазы - нет.
а вот температура 37-37.5 сейчас на протяжении 2х мес + красное горло и от цитомегаловируса в активной фазе (или как-то так) может быть, к примеру...
и как об'яснили в частной клинике - это следствие неправильного лечения несуществующего бронхита 3ма видами антибиотиков районными "терапевтами", на протяжении 3х недель... = имунитет прослаб в нуль, бактерии подохли (все) вот вирусы активизировались и не дают нормально жить уже 3й мес...
п.с. еще дали направление на "Антистрептолизин - О (количественное определение)", пока не делал
О боже!
Ну красное горло это фарингит. Наверное хронический. Лекарств чудесных нет, нужно менять образ жизни. Много букв писать лень
Гуглите орви комаровской .
Про бронхит верно, аб не нужны обычно.
ЦМВ оставьте в покое.

Бактерии уже все выросли новые давным давно.
Иммунитет конечно не прослаб в ноль и вирусы не активизировались, это бред полнейший).
Это в больнице такое врач сказал?:іржач:
Что даст асло, я не знаю.наверное виток развода пациента))
Единственное что они могут это связать с тонзиллитом, но вы как то о нем не слова. Гланды какие? Холодно пить свободно получается? Ангины?

Рост 169 см, вес 62 кг.
Про особенность организма - раньше такого не было. Хотя и всех бронхитах и паротите в детстве максимальная температура была 39.

Причин плохого самочувствия сотня. Не пойму почему вас беспокоит именно температура, причем нормальная походу. зачем что то с ней связывать.
инсулинорезистентность такая тоже штука интересная. Вы знаете что она вам дает и как ее определяют?

Единственное что они могут это связать с тонзиллитом, но вы как то о нем не слова. Гланды какие? Холодно пить свободно получается? Ангины?
Горло не болит вообще ... да и в частной клинике по нему (где поставили диагноз хр. вир. инфекция) только написали - "яркая гиперемия зева"...
Да и ЛОР районный патологий не увидел, т.е. никакого тонзилита.
(Ангины и не помню когда последняя была.. в детстве, разве что)

hb3ada.jpg

Причин плохого самочувствия сотня. Не пойму почему вас беспокоит именно температура, причем нормальная походу. зачем что то с ней связывать.
инсулинорезистентность такая тоже штука интересная. Вы знаете что она вам дает и как ее определяют?

Спасибо вам за ответы. Не беспокоит, просто удивляет такая особенность организма :confused:
А инсулинорезистентность это поставленный мне эндокринологом диагноз, подтвержденный анализами. Просто примерно по времени совпадает. Даёт она мне нарушение обмена веществ и угрозу развития диабета 2го типа.
Ещё раз спасибо за ответы. Буду принимать это как вариант нормы.

Горло не болит вообще ... да и в частной клинике по нему (где поставили диагноз хр. вир. инфекция) только написали - "яркая гиперемия зева"...
Да и ЛОР районный патологий не увидел, т.е. никакого тонзилита.
(Ангины и не помню когда последняя была.. в детстве, разве что)
"Хроническая вирусная инфекция". :іржач::іржач::іржач:
Я надеюсь, что таки доживу до нормальной страховой медицины, когда за такие "диагнозы" доктору впаяют штрафец тысяч в несколько. Чтобы он наконец стал интересоваться медициной.

Если есть "яркая гиперемия", но ЛОР не увидел ничего, то по меньшей мере кто-то врёт - или ЛОР, или терапевт. И большое подозрение, что это не ЛОР.

А, забыл разъяснить.
"Хроническая вирусная инфекция" - это примерно то же самое, что "диагноз: какая-то болезнь".

Спасибо вам за ответы. Не беспокоит, просто удивляет такая особенность организма :confused:
А инсулинорезистентность это поставленный мне эндокринологом диагноз, подтвержденный анализами. Просто примерно по времени совпадает. Даёт она мне нарушение обмена веществ и угрозу развития диабета 2го типа.
Ещё раз спасибо за ответы. Буду принимать это как вариант нормы.
С ир тоже вопрос.
Дело в том что методики ее определения крайне не точны, причем очень сильно , а единственная точная методика в харькове похоже отсутствует. Все это вкупе с нормальным весом вызывают огромное сомнение в ир.

Назад
Зверху Знизу