Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Температура днем 37...На ночь спадает

А подскажите из-за чего может наоборот не подниматься температура выше 37 градусов уже года три. Все симптомы высокой температуры есть: ломота, лихорадка, головная боль, - а температура 37 и не больше. Термометры разные пробовала

Не обязательно ж болеть с температурой.

Вот это сладкий пациент.
:)

Не обязательно. Но странно, когда весь организм чувствует себя как при высокой температуре, а её нет.
EvgenG щас напишет что то Вы все сами придумали и лечения нет и лечить не надо :D

Не обязательно. Но странно, когда весь организм чувствует себя как при высокой температуре, а её нет.

За весь организм насчет температуры отвечает маленький гипоталамус. А почему он считает ненужным это делать, хз.
Тест на ВИЧ?тест на психоз?

:)

EvgenG щас напишет что то Вы все сами придумали и лечения нет и лечить не надо :D

Ну. Анамез неясен, запутан и непонятен.
При подобных жалобах должно еще бы что то беспокоить.лихорадка, ломтоа, боль...****....
Пока что Психическое, напоминает, да.

Ну. Анамез неясен, запутан и непонятен.
При подобных жалобах должно еще бы что то беспокоить.лихорадка, ломтоа, боль...****....
Пока что Психическое, напоминает, да.

Анамнез запутан, так не имеет постоянного характера. То есть температура ниже 37 градусов меня не беспокоит, пока я хорошо себя чувствую.
Но, например, тяжёлая простуда, по ощущениям хреново
Все симптомы высокой температуры есть: ломота, лихорадка, головная боль, - а температура 37 и не больше.
. И в этом случае температура один из маркеров вирусной инфекции, того же гриппа.
Тест на ВИЧ может при случае сдам. Кстати, инсулинорезистентность может такую картину давать?

нет связи вирус = температура
При гриппе 40 при герпесе 36, 6. При орви 38-39. При вич 36.6 и т.д.
А какой рост вес?

нет связи вирус = температура
При гриппе 40 при герпесе 36, 6. При орви 38-39. При вич 36.6 и т.д.
а во многих статьях о герпевирусах, особенно хронических формах - есть информация о субфебрильных температурах 37 - 37.5

а во многих статьях о герпевирусах, особенно хронических формах - есть информация о субфебрильных температурах 37 - 37.5
Это имеется ввиду то, что бывает у большинства людей, т.е. в среднем. Но индивидуальные особенности никто не отменял. То, что описывается - это именно индивидуальные особенности, индивидуальный тип работы иммунитета. Причём даже нельзя сказать, хорошо это или плохо, это просто вот так. Как форма носа или ушей.

У меня есть 100% ВПГ но я не болею и температура у меня лет пять 36.2 . У вас он тоже есть, не переживайте

У вас он тоже есть, не переживайте
а я и не спорю,
я даже на ВЭБ анализ делал - антитела от перенесенного когда-то есть, антитела активной фазы - нет.
а вот температура 37-37.5 сейчас на протяжении 2х мес + красное горло и от цитомегаловируса в активной фазе (или как-то так) может быть, к примеру...
и как об'яснили в частной клинике - это следствие неправильного лечения несуществующего бронхита 3ма видами антибиотиков районными "терапевтами", на протяжении 3х недель... = имунитет прослаб в нуль, бактерии подохли (все) вот вирусы активизировались и не дают нормально жить уже 3й мес...
п.с. еще дали направление на "Антистрептолизин - О (количественное определение)", пока не делал

Рост 169 см, вес 62 кг.
Про особенность организма - раньше такого не было. Хотя и всех бронхитах и паротите в детстве максимальная температура была 39.

а я и не спорю,
я даже на ВЭБ анализ делал - антитела от перенесенного когда-то есть, антитела активной фазы - нет.
а вот температура 37-37.5 сейчас на протяжении 2х мес + красное горло и от цитомегаловируса в активной фазе (или как-то так) может быть, к примеру...
и как об'яснили в частной клинике - это следствие неправильного лечения несуществующего бронхита 3ма видами антибиотиков районными "терапевтами", на протяжении 3х недель... = имунитет прослаб в нуль, бактерии подохли (все) вот вирусы активизировались и не дают нормально жить уже 3й мес...
п.с. еще дали направление на "Антистрептолизин - О (количественное определение)", пока не делал
О боже!
Ну красное горло это фарингит. Наверное хронический. Лекарств чудесных нет, нужно менять образ жизни. Много букв писать лень
Гуглите орви комаровской .
Про бронхит верно, аб не нужны обычно.
ЦМВ оставьте в покое.

Бактерии уже все выросли новые давным давно.
Иммунитет конечно не прослаб в ноль и вирусы не активизировались, это бред полнейший).
Это в больнице такое врач сказал?:іржач:
Что даст асло, я не знаю.наверное виток развода пациента))
Единственное что они могут это связать с тонзиллитом, но вы как то о нем не слова. Гланды какие? Холодно пить свободно получается? Ангины?

Рост 169 см, вес 62 кг.
Про особенность организма - раньше такого не было. Хотя и всех бронхитах и паротите в детстве максимальная температура была 39.

Причин плохого самочувствия сотня. Не пойму почему вас беспокоит именно температура, причем нормальная походу. зачем что то с ней связывать.
инсулинорезистентность такая тоже штука интересная. Вы знаете что она вам дает и как ее определяют?

Единственное что они могут это связать с тонзиллитом, но вы как то о нем не слова. Гланды какие? Холодно пить свободно получается? Ангины?
Горло не болит вообще ... да и в частной клинике по нему (где поставили диагноз хр. вир. инфекция) только написали - "яркая гиперемия зева"...
Да и ЛОР районный патологий не увидел, т.е. никакого тонзилита.
(Ангины и не помню когда последняя была.. в детстве, разве что)

hb3ada.webp

Причин плохого самочувствия сотня. Не пойму почему вас беспокоит именно температура, причем нормальная походу. зачем что то с ней связывать.
инсулинорезистентность такая тоже штука интересная. Вы знаете что она вам дает и как ее определяют?

Спасибо вам за ответы. Не беспокоит, просто удивляет такая особенность организма :confused:
А инсулинорезистентность это поставленный мне эндокринологом диагноз, подтвержденный анализами. Просто примерно по времени совпадает. Даёт она мне нарушение обмена веществ и угрозу развития диабета 2го типа.
Ещё раз спасибо за ответы. Буду принимать это как вариант нормы.

Горло не болит вообще ... да и в частной клинике по нему (где поставили диагноз хр. вир. инфекция) только написали - "яркая гиперемия зева"...
Да и ЛОР районный патологий не увидел, т.е. никакого тонзилита.
(Ангины и не помню когда последняя была.. в детстве, разве что)
"Хроническая вирусная инфекция". :іржач::іржач::іржач:
Я надеюсь, что таки доживу до нормальной страховой медицины, когда за такие "диагнозы" доктору впаяют штрафец тысяч в несколько. Чтобы он наконец стал интересоваться медициной.

Если есть "яркая гиперемия", но ЛОР не увидел ничего, то по меньшей мере кто-то врёт - или ЛОР, или терапевт. И большое подозрение, что это не ЛОР.

А, забыл разъяснить.
"Хроническая вирусная инфекция" - это примерно то же самое, что "диагноз: какая-то болезнь".

Спасибо вам за ответы. Не беспокоит, просто удивляет такая особенность организма :confused:
А инсулинорезистентность это поставленный мне эндокринологом диагноз, подтвержденный анализами. Просто примерно по времени совпадает. Даёт она мне нарушение обмена веществ и угрозу развития диабета 2го типа.
Ещё раз спасибо за ответы. Буду принимать это как вариант нормы.
С ир тоже вопрос.
Дело в том что методики ее определения крайне не точны, причем очень сильно , а единственная точная методика в харькове похоже отсутствует. Все это вкупе с нормальным весом вызывают огромное сомнение в ир.

Назад
Зверху Знизу