Тут могла бути Ваша реклама!

Температура днем 37...На ночь спадает

🟢 23:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Температура днем 37...На ночь спадает

УВАГА !!!! Є ВИРІШЕННЯ ПРОБЛЕМИ !!!
Якщо після важкого грипу або іншого вірусного захворювання, або після якогось іншого стресу з’явилася постійна субфебрильна температура 37 і довго тижнями і місяцями не проходить, то проблема швидше за все в наднирниках!!!
Тобто надірвалися наднирники і нормально не функціонують.
Також можливі інші симптоми окрім (циклічної або і ні) субфебрильної температури – проблеми із тиском, відчуття ніби не можна до кінця вдихнути повітря на повні груди, швидка втомлюваність та багато іншого.
Лікувати потрібно гіродутерапією, лікуванням п’явками. Треба ставити п’явки на спину на проекцію двох наднирників.
Курс лікування – 4-5 п’явок на область проекцію одного наднирник на спині (тобто 8-10 за один раз), це один сеанс. Потрібно 5 сеансів із перервою між сеансами 10-14 днів. Після п’яти сеансів зробити перерву 2 місяців, а потім п’ять сеансів можна повторити.
Також у такій важкій ситуації потрібно пройти курс лікування пірацитамом із вітамінами В.
1. Купити щось подорожче європейське – німецький Ноотропіл або угорський Луцетам. Дешевий пірацетам не треба купляти. По 800-1200 мг 2-3 рази на день. 2. Вітаміни В максимальну дозу відповідно до інструкції. 3. І обов’язково щось для кровообігу в голові – Цинаризин софарма або кавінтон. Також все європейське і подорожче.
ВСЕ ПЕРЕВІРЕНО!!! ВСЕ ПРАЦЮЄ !!!!
Якщо пройти дане лікування, поступово прийде виліковування. Крім лікування п’явками відновити наднирники в такій ситуації чимось іншим є мабуть не можливо.
Слава Україні!

Вкладення

• спина.jpg
    спина.jpg
    42 КБ · Перегляди: 210
  • 🟢 23:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

УВАГА !!!! Є ВИРІШЕННЯ ПРОБЛЕМИ !!!
Якщо після важкого грипу або іншого вірусного захворювання, або після якогось іншого стресу з’явилася постійна субфебрильна температура 37 і довго тижнями і місяцями не проходить, то проблема швидше за все в наднирниках!!!
Тобто надірвалися наднирники і нормально не функціонують.
Також можливі інші симптоми окрім (циклічної або і ні) субфебрильної температури – проблеми із тиском, відчуття ніби не можна до кінця вдихнути повітря на повні груди, швидка втомлюваність та багато іншого.
Лікувати потрібно гіродутерапією, лікуванням п’явками. Треба ставити п’явки на спину на проекцію двох наднирників.
Курс лікування – 4-5 п’явок на область проекцію одного наднирник на спині (тобто 8-10 за один раз), це один сеанс. Потрібно 5 сеансів із перервою між сеансами 10-14 днів. Після п’яти сеансів зробити перерву 2 місяців, а потім п’ять сеансів можна повторити.
Також у такій важкій ситуації потрібно пройти курс лікування пірацитамом із вітамінами В.
1. Купити щось подорожче європейське – німецький Ноотропіл або угорський Луцетам. Дешевий пірацетам не треба купляти. По 800-1200 мг 2-3 рази на день. 2. Вітаміни В максимальну дозу відповідно до інструкції. 3. І обов’язково щось для кровообігу в голові – Цинаризин софарма або кавінтон. Також все європейське і подорожче.
ВСЕ ПЕРЕВІРЕНО!!! ВСЕ ПРАЦЮЄ !!!!
Якщо пройти дане лікування, поступово прийде виліковування. Крім лікування п’явками відновити наднирники в такій ситуації чимось іншим є мабуть не можливо.
Слава Україні!

да что выговорите! пиявки? а мочу в нос капать не нужно?
тут все давно проверили свои надпочечники. УЗИ это одно из первых обследований который люди делают

За 37.0С думаю уже никто особо не следит, ибо сейчас другие проблемы, но чисто для информации - субф.темп-ра пропала почти сразу после эмиграции.
Скорее всего было связано с экологией - от круглосуточного задымления нашего частного сектора сжигаемым (почти всеми соседями) мусором - наблюдался постоянный кашель на протяжении нескольких лет, а также частые головные боли, которые на тот момент просто стали привычным делом.. и на них как-то и не обращалось особое внимание.
Всего через несколько месяцев жизни в чистом европейском городе - кашель исчез, головные боли практически не тревожат,
в любое время суток можно открыть окно и вдохнуть, не дым сжигаемых соседкой труселей вперемешку с пластиком и листвой, а свежий чистый воздух.
Таблетки типа Цитрамон принимал последний раз пару лет назад еще в Украине, ну и темпа тоже пришла в норму 36.6С, инода даже бывает и 36.0С, чего ранее никогда не наблюдалось.

Европейские врачи диапазон с 35.5С и до 37.0С включительно - считают нормой. По крайней мере те, у кого спрашивал.

да что выговорите! пиявки? а мочу в нос капать не нужно?
да кто ж её так просто капает, сначала её нужно 2 недели настоять на скалапендрах и мушиных крылышках, затем пару капель скипидару и немного чесночного соку, после закапывания обильно смазать разогретым крысиным жиром.

Здравствуйте! Я не харковчанка, живу в маленьком городе с плохой медициной, но очень заинтересовала тема субфебрильной температуры. Я в отчаянии, помогите советом, пожалуйста!
Для меня это большая проблема уже 12 лет. Сначала была не постоянно. Сейчас~ почти всегда. К вечеру немного спадает. С самого утра 36,8~37,2, днём до 37,4.
Слабость адская, бывают какие~то ощущения, типа приливов жара, по несколько дней (до недели). Это страшно выматывает!
За эти годы сдала всё, что могла: развёрнутые ан. крови, мочи, посевы из зева, сифилис, вич, асл~о (34) онко~маркеры. Всё в норме. Но сое до 15. Также отрицательные:эпштейн барр, герпес 4типа, цитомегаловирус. Щитовидная железа прекрасная. Есть впч. Но есть пробки в гландах, течет жидкая мерзкая жидкость. Обложен язык всегда и задняя стенка красная. Гнойных ангин нет. Но гланды ошпарили азотом аж 2 раза. Теперь гланд почти нет, только большущие дырки вместо них, из которых течет гадость. Но все лор врачи говорят, гланды такою температуру не дадут, вырезать не рекомендуют.
ВОПРОС: КАК МНЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ? Стоит ли настоять на вырезании гланд? Пожалуйста, помогите советом! Что еще сдать или сделать?
Я хожу с температурой 4 год , удалила гланды . Сдавала кучу анализов а температура есть . Поднимается после пробуждения и падает перед сном . При 37 чуствую себя так паршиво передать не могу . Но врачи говорят может это просто твоя температура. Какого черта если всю жизнь ее не было . Я с Днепра , мне 34 года и я так устала . А врачи ничего не знаю . Я себя уже так обследовала дальше не куда . А как же жить , а как семья дети . Активности ноль , все делаю через силу .

Я пол года назад тут писал - зимой переболел бронхит+гайморит+отит, и после них 2 мес тоже - утром 36.5, днем 37.0 - 37.4, вечером 36.5. Красное горло. Слабость. Усталость и т.п. На анлизы всевозможные потрачено больше 100 долл. Диагнозов кроме ВСД и термоневроз никаких небыло. Некоторые врачи говорили о активизации герпесвирусов (епштейн, цитомегало и т.п.).

Вот прошло 6-7 мес, температурная ситуация особо не изменилась. Я просто "забил" на темп., так сказать - смирился.
Попиваю ехинацейки, женьшени с витаминками, иногда, для успокоения. Турничек, велосипед. Ну вроде лучше. А темп. вот даже щас замерил во время написания поста: ровно 37.0 :D Замерю в 22:00 - будет 36.5, а то и меньше :незнаю:

:україна:
Конечно если она вам не мешает жить то можно и забить на нее . А если как у меня , постоянно озноб , ноги крутят , слабость то я с таким смирится не могу (((

Вам бы к врачу по душам.
Почитайте про термоневроз с аспириновыми тестами и.тд
Про себя решил примерно так:
Исследован вдоль и поперек.Всё чисто.За два года, что то да вылезло бы.Накручивать себя лишний раз не вижу смысла.А вот обратиться к психологу смысл есть,если сам себя вытащить не могу.
А что аспирин должен сбить температуру? Если сбилось на две полосы что значит. ??

Ну я сдавал анализов немного меньше чем вы, но большинство все так же. Ну это практитески год назад. Все это время темпа днем была 36.8 - 37.4. Целый год, и летом и осенью.
Из четких диагнозов тогда тогда были
- остеохондроз (протрузии, ну они уже 5 лет как есть),
- хронический бронхит (я его вылечил весной, летом не кашлял, да и сейчас не особо, и не курю года 3),
- репликация вирусов (тогда относился серьезно, сейчас думаю что бред)
- ну и "ВСД, термоневроз" - ОЧЕНЬ неуверенно "предположенный" 1 терапевтом...
п.с.ну а "Хеликобактер в желудке;" - тоже есть, как и 70% населения, гастритик - изжога частенько мучает, особенно перед сном... но это ж не повод для 37.5.

Аспириновая проба, писал тут выше - практически никак не влияет на температуру. Делал 2-3 раза. Только изжога после нее и желудок болит (с хеликобактером аспирин вообще не желательно).

Вот свежее, температура замеренная через 15 мин после прихода с улицы (выезд в супермаркет, уборка снега возле гаража):
fch4cb.jpg

Без физнагрузок темп. будет немного меньше (замерял сто-питсот раз) 37.0 - 37.2, но никогда не 36.6

А вот тот же день через час-полтора: валерьянка (или валекард) 20 капель + час отдыха (валяюсь на диване и слушаю музыку) дает такой результат:
0fddjd.jpg

(термометр на фото новый, проверен на родственниках)), у которых 36.5 - 36.6... хотя и старый показывает тоже самое)

...так что версии начать с психиатра/психотерапевта и невролога/невропатолога - имеют право на жизнь)
.... вот только в местной поликлинике невропатолог сказала мне "не придумывайте себе болезни"... а на вопрос повышенной температуры "Вам к терапевту, а не ко мне!".
У вас точно термоневроз !!!!

Почти пять месяцев температура 37 .утром 36.4, а потом повышается.Закономерности нет ,может в обед ,а может и ближе к вечеру подняться.Началось все с того ,что начала неметь правая нога .Визит к нервопатологу не дал результатов (выписал кокорнит венокор и ньюропетин и сказал ,что если не поможет ,то не мое)Не помогло (((Все анализы норма. Узи почек,гинекологии ,щетовидки все ок.Другой врач предположил Вич или туберкулез .Вич отртцательный.на ренгене лекгих случайно выявилась двусторонняя пневмония.Кашля не было .Лечили тремя разными антибиотиками.Повторный ренген ок.Потом сказали что наверное туберкулез других органов и я сдала кровь на пцр туберкулеза.не дождавшись результата сделала кт грудной клетки и брюшины с контрастом.Все отлично,кроме увеличенной печени (я думаю что антибиотики и куча других таблеток)увеличены единичные лимфоузлы .Добрый доктор на это теперь предположил рак )и отправил к гемотологу.Гемотолог оказался более добры доктором и разъяснил , что после воспаления легких это может быть норма и т.к анализы крови норм не заморачиваться)А температура тем временем так и не проходит.нога то тянет то немеет .Мрт поясничного отдела тоже ок.Сказать что нервы на пределе ,это мало.Я просто в истерике.Когда на горизонте маячил хоть какой- то диагноз (и неважно вич или тубик) была надежда ,что вот начнут лечить и станет легче)Мне сорок лет у меня четверо деток и им нужна здоровая мать ,а не истеричный овощ .Не знаю что дальше делать.
Вы описали все про меня 🤦 уже почти как 4 года я ищу причину своей температуры . Гланды удалила, куча анализов, рентгены , КТ , иммунолог , инфекционист . Уже сил нет . Единственное я у невропатолога так и не начала лечения так как я не уверена это термоневроз или все таки зараза какае то сидит .

У меня не прошла. С сентября 2018 температура с 9 утра и в течении дня 36.8-37.2, иногда может прыгнуть и 37.4, но крайне редко. К ночи, часам к 10-11 снова 36.4-36.6. И это как бы уже 8 месяцев. Разница лишь в том, иногда чуть лучше и не чувствуешь жара или чувствуешь, что горишь.
Во так же и я себя чувствую 🤦

Мені теж таке казали... вивчіть тему міофасциального синдрому. Почитайте, що відбувається із організмом (м'язами) при нерухомості організму по 10 годин на день. І як впливають хворі м'язи на хребет (викривлення хребта, випрямлення лордозів, протрузії тощо)
А "остеохондроз" - це діагноз, який ставили і "лікували" тільки в совку, більш ніде у світі. Я лікував "остеохондроз" ~3 роки - ніякого результату, тільки погіршення самопочуття, збільшення гриж (і зменшення гаманця). Я не закликаю Вас не лікувати його, просто ділюсь своїми результатами лікування.

Якраз більша половина не впевнена є ці проблеми в них, чи немає.
І навіть у тих, хто і вирішив проблеми з горлом - багато у кого з них в плані температури нічого і не змінилось.
Я удалила гланды , температура не уходит . Так же как и мне говорили тонзиллит .

Я тоже по работе решаю логические задачи , две книги по логике прочитал , но с таким как у меня , и у большинства тут , ещё не сталкивался . Например не могу понять почему темпер проходит ночью , даже если я не сплю
И мне очень интересно , у меня так же .

Температура днем 37...На ночь спадает

У меня такая беда, уже как два года температура днем 37-37,4 выше не поднимается, а на ночь спадает и до 9 утра нормальная. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Куда обращаться? Посоветуйте!!!!!!!!
после воспаления легких такая температура у меня была нормой в течение года

Всем здоровья.!
Сыну 17 лет. Зимой пролежали в больнице с уретритом, который успешно был пролечен. После этого с марта месяца появился субфибралитет 37.00 - 37.3 иногда 37.5 но только днём ....ночью темп. норм.
Все анализы хорошие .кровь, моча...УЗИ...кт головного мозга и тд.
Но брльше всего меня волнуют симптомы...такие как ноющая головная боль в лобной части и висках....восновном в левом виске и тошнота по утрам после пробуждения, которая проходит через пол часа.....а голова болит практически постоянно...
Эндокринолог смотрел...гастроэнтеролог тоже не видит проблем....отправляют к психиатру, мол єто у него всё от нервов !

Уже не знаю куда его везти.. 🆘

Назад
Зверху Знизу