Как повлиял месяц объяснений о бессмысленности борщем доказывать бога?
Если бы доказали бессмысленность - это было бы другое дело.
Вот я выше логически доказала вам бессмысленность каких-то наших договоренностей, относительно картины прошлого.
А вы лишь сказали, что пример с борщем ничего вам не доказывает.
Так это ваши проблемы.
Они также не влияют на картину бытия.
Пример с борщем наглядно иллюстрирует, что ничего само по себе не создается. Вы не опровергли это. Просто не согласились. Но это разные вещи - не согласиться и опровергнуть.
Вы спросили мое мнение - в этом можно убедиться, прочитав вашу же цитату, которую вы, видимо, посчитали неважной. Так при чем тут научный тезис, если вы спросили мнение и я его высказал?
Притом, что обвиняете представленную мной версию, как антинаучную, и оказывается имеете свою версию, которая ничего общего с наукой не имеет?
Начало жизни пошло от молекул и атомов.
А молекулы и атому откуда пошли. Или у вас шлагбаум на этом месте включается и гномы не разрешают думать дальше?
Кто сказал, что предложение договариваться - для изменения того, что уже произошло?
Вы сказали. Забыли о чем предлагали договариваться?
Так шо, борщ возник не из молекул? А поведение молекул - не та причина, по которой возможно появление борща?
Молекул много вокруг. Но без повара борщ не создается. Вы не в курсе до сих пор?
Ну зря. Потому что придется объяснять происхождение полей и частиц, составляющих эти поля.
Ну придется, и что? Почему вас это не устраивает?
С чего вы решили что меня это не устраивает.
Наоборот я вас к этому призываю.
Дерзайте.
Зато мы наслаждаемся многим придуманным другим. Борщи,
Борщи - это не придуманное понятие.
Это пример из реальной жизни.
Жизнь из ничего - тоже теория, которая имеет место быть. Погуглите. Или вам помочь?
Я просто недавно читала об этом - насмеялась от души.
В общем там один тип утверждал, что при наличии шкафа и потных рубашек мыши самосоздаются. Вообще существует целый ряд теорий самозарождения жизни.
Или они уже не модные сейчас?
Хотя и вы намекали что атомы случайно возникли. Было дело? Было.
А говорите что я придумываю...
За жизнь из не жизни замяли...
А мне то какой резон в этом.
Я наоборот - поднимаю на поверхность все эти сказочные версии и критикую их, используя прием апагогии,который некоторые (не буду пальцем показывать

) путают с демагогией.
Ок. Если не сложно - прямо сюда - это противоречие
Пожалуйста. Первый раз что-ли выкладываю? Получите противоречие и распишитесь:
Высказывание номер один:
Молекулы взялись из атомов! А атомы из молекул.
Высказывание номер два:
Атомы сами по себе. По воле случая.
Жду ваших объяснений.