Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А как можно обьяснить "как" не трогая "из чего"?
А кто говорил, что вообще не трогая.
Не ставя этот вопрос во главу угла, как будто ответ на него и есть единственный ответ на вопрос "как"
Вопрос "КАК" охватывает обширное понятие.
Вопрос "ИЗ ЧЕГО" охватывает лишь одну из граней ответа на вопрос КАК.

Это будет работать только в случае, если камешков туда положили примерно одинаковое количество.
А если из общего числа камешков например 100 шт, 2 камешка одного цвета и 98 - другого, то наступит ли случайная закономерность?
То-то же...
Возникнет. Примерно 98 к 2, но 50\50 или 98\2 все равно закономерность.

Все сводится к чему? К тому что кто-то что-то должным образом продумано положил нужное количество, чем и положил начало закономерностям:)
Ошибочка. В математике не важно количество. Вас удивит, но даже отсутствие камешков и мешочка математике не помешает вівести закономерность.
Как сказал какойто физик - математика это язык вселенной.

Че это? На маршрутке обычно написано: ст. м. Барабашово - ст м. Павлово Поле (к примеру). Значит обитатели пункта Б это "павлопольцы":)
Во первых в примере везла не маршрутка а таксист.:контракт:
ни один водитель маршрутки не
согласился меня отвезти, зато один таксист согласился за 100$ показать мне маршрут.

Все сводится к чему? К тому что кто-то что-то должным образом продумано положил нужное количество, чем и положил начало закономерностям:)
Если в лесу выросло 12 536 сосен и 14 кленов - всё сводится к тому, что никто никаким продуманным образом их так не сажал и никаким закономерностям начало не ложил.

А при каких других условиях появились ангелы по вашему?
Это по вашему - они появились. Но живут они явно не в тех условиях, в которых та жизнь, которая наша.

То что вы одно заменяете другим, как-будто ИЗ ЧЕГО это одно и то же с КАК.
Подмениваете, и далее лавируете с уже с другим словом.
К чему эти фокусы?
Так это ж вы и подмениваете.

Пролистала.
Вот полюбуйтесь:
А дальше тоже долистаете, до начала вопроса?

Что показывают?

:)Я вас за язык не тянула, если что....
Слово создание говорит само за себя.
Говорит то же, что и словари.

Река создала каньен. Вероятно, очень умная река.

Я наверное сейчас открою Америку, особенно Мартышкину, который утверждает о том, что все закономерно, а закономерность - случайна.
Действительно открыли - оказывается вы не верите в Иегову...

Я даже больше скажу - это взаимоисключающие понятия.
Поэтому утверждать, что закономерности никто не устанавливал, что означает их случайное появление во Вселенной (ибо третьего варианта не озвучено), то это не что иное как оксюморон.
Поскольку с борщем, как с доказательством - не срослось, то в ход пошел очень толстый троллинг.

Эр Ибн Оглы забыли добавить.
Привет передавайте если знаете.
Вам привет вы просили передать.

:)
Повариха в столовке? Чи шо?
Можно и так сказать.

Забыли пролить свет на сам ответ на мой вопрос: В чем противоречие?
Вам шо, Иегова света не додает, чтобы проливать?

Доливаю - у вас один повар создал то, из чего готовит, а другой не создал. А вы их - в один ранг.

Напомните пожалуйста насчет использования мною после, в качестве подмены вследствие. И разберем этот вопрос в контексте моих слов.
Иегова появился после законов физики, или вследствие?

А кто говорил, что вообще не трогая.
Не ставя этот вопрос во главу угла, как будто ответ на него и есть единственный ответ на вопрос "как"
Вопрос "КАК" охватывает обширное понятие.
Вопрос "ИЗ ЧЕГО" охватывает лишь одну из граней ответа на вопрос КАК.
Ложка борща КАК из кастрюли.

Перемешивая в мешочке камешки двух цветов, вы будете по одному доставать примерно одинаковое количество камешков одного и другого цвета. Закономерность из случайности.
Мозг работает при выборе камня.

Река создала каньен. Вероятно, очень умная река.
Та то фигня. Во, иегововские штучки:
gcea8d.webp

aaeba7.webp

g2gcfb.webp

h8fjbj.webp

Эволюционный механизм размножения - основа духовности.

Эволюционный механизм размножения - основа духовности.

Даже не смог до конца досмотреть. Это типичный пример, когда обезьяне дали какую-то банку, расчёску и мыло, и обезьяна рассуждает о бесполезности и не смешиваемости этих предметов. Ну и конечно обезьяна уверена в том, что она человек, просто потому что у неё есть речевой аппарат и она способна произносить вот эти все бессмысленные звуки. :)

Назад
Зверху Знизу