Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Сопереживаю доктору.
Мужик он, вроде, не злой и альтруистичный.
И я бы сказал, что очень уж оригинальный. Ну вот по памяти. 1.Своих детей делать не хочет, типа "не хочу распространять свои гены, а вдруг *****атозоиды мутировали". Но воспитывать детей, сделанных другим самцом, согласен. Наверняка что-то недоговаривает.
2. Не против чтобы с его женщиной "нечаянно кто-то переспал". Раз готов ее делить с другими мужиками, то что это за чувства такие?
Ау, женщины, как вы отнесетесь к такому своему мужчине, который будет не против чтобы вас кто-то *******?
Да и не ***** вроде (PhD имеет, правда не сказал по каким наукам), но принципы...
Вы с такими жизненными принципами много встречали?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Ну рассказывайте , послушаем :)
А чтож тут рассказывать я уже все сказал.
Теперь позвольте пару слов без протокола:
Чему нас учит семья и школа?
Что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны, скажи, Серега.

Хотелось бы послушать модель поведения, основную функцию женщины ну и так далее, что сделает женщину счастливой , в вашем понимании

Ярко выраженный путь эгоистки который неизбежно приводит к разочарованиям и страданиям. Вы за долгие годы жизни так и не уяснили основную функцию женщины и модель поведения если она хочет быть счастливой.:(

а Вы лично знаете, что женщине нужно для счастья? Или Вы такой же теоретик как и Кисо?

Хотелось бы послушать модель поведения, основную функцию женщины ну и так далее, что сделает женщину счастливой , в вашем понимании

Да-да, очень любопытно, что же кроме вашего драгоценного писюна, мальчики, в вашем представлении может сделать женщину счастливой:D

В большинстве своем жнєенщині руководствуются инстинктами.

Вообще нет. Женщины руководствуются расчетами. У них целый набор стратегий на все случаи жизни. Попробуйте вы общаться тремя, четырьмя подряд и всегда помнить что кому сказала и где я какая.
В этом компоненте самки всегда превосходили самцов. У сам всё просто. Надо идти драть,*а там как получится. А самки обычно рожали от одного, двух самцов, самых высокоранговых самцов. Если первым номером становился другой самец, то он убил новорожденных детей и вскоре самки рожают уже от него. Самкам такое не очень нравится. Поэтому у них куча стратегий о том как рожать? От кого рожать? Если подкинуть, то кому?
Собственно, найти заботливого отца, это по природе основная цель, а там конечно её можно изменить, но тут я х.з.

Ну, наоборот же тоже так же? Если она вдруг с кем-то переспит?
По теории дохтора если она вдруг с кем-то переспит, но будет это "нечаянно", то ничего страшного. Так что дамы, наставляющие рога своим мужьям, возьмите на заметку аргумент типа "это было нечаянно".

а Вы лично знаете, что женщине нужно для счастья? Или Вы такой же теоретик как и Кисо?
Базовые принципы должны соблюдаться. Частности с небольшими вариациями но принципы такие же.

И я бы сказал, что очень уж оригинальный. Ну вот по памяти. 1.Своих детей делать не хочет, типа "не хочу распространять свои гены, а вдруг *****атозоиды мутировали". Но воспитывать детей, сделанных другим самцом, согласен. Наверняка что-то недоговаривает.
2. Не против чтобы с его женщиной "нечаянно кто-то переспал". Раз готов ее делить с другими мужиками, то что это за чувства такие?
Ау, женщины, как вы отнесетесь к такому своему мужчине, который будет не против чтобы вас кто-то *******?
Да и не ***** вроде (PhD имеет, правда не сказал по каким наукам), но принципы...

та есть такие парни, общалась когда-то с девчонкой, она говорит мой муж не против, чтобы я гуляла, более того его возбуждает, когда её трахают другие парни, а он смотрит это
я охренела, но потом поняла, что скорее всего, её мужу нравится доминация над ним

По теории дохтора если она вдруг с кем-то переспит, но будет это "нечаянно", то ничего страшного. Так что дамы, наставляющие рога своим мужьям, возьмите на заметку аргумент типа "это было нечаянно".
Доктора с такими теориями бывают только на форуме :D

что же кроме вашего драгоценного писюна
Не ожидал от вас во первых матов а во вторых подобных утверждений. Я был о вас лучшего мнения мадам:плачу:

Базовые принципы должны соблюдаться. Частности с небольшими вариациями но принципы такие же.

это не ответ
что в Вашем понимании делает женщину счастливой? Так понятнее?

Не ожидал от вас во первых матов а во вторых подобных утверждений. Я был о вас лучшего мнения мадам:плачу:

простите, сударь, что задела Вашу душу
с волками жить по волчьи выть

это не ответ
что в Вашем понимании делает женщину счастливой? Так понятнее?
Смиренное и кроткое служение своему мужчине и детям.

замуж выйти не напасть, лишь бы с мужем не пропасть
то есть Вы считаете, что все ОБЯЗАНЫ быть счастливыми рядом с мужчиной или с детьми?
И тем более счастливы, когда они амёбы инфантильные?

Я не умею воспитывать детей. Они не делают то, что я хочу. Их воспитывает смартфон или гугл,*тик токи и прочие вещи. Это я за родную дочь говорю. Она не хочет писать код, а пишет книги. И вот что с того, что это мои гены? Я её очень люблю,*но это уже независимая личность,*которая в воспитании не нуждается. Может я прозевал раннее детство х.з. но в раннем детстве обычно мамаши рулят во всех семьях. Попробуйте маме рассказать что в комнате надо сделать ниже температуру? Да заебетесь том выгребать. Поэтому лично я не вижу схемы, при которой и не надо было бы времени много тратить на ребенка, и при этом чтоы он воспитывался как я хочу. Тогда это было бы интересно.
Такой маме можно было бы выплачивать денежное содержание чисто за материнские функции. Но с частичным воспитанием, скажет так.

он тролляка :кручусь:

Доктора с такими теориями бывают только на форуме :D

Я не бот, честное благородное слово. Могу справку показать.:)

В общем жить для кого то, ради кого то , их интересами и их жизнью , это сделает женщину счастливой
Действительно , ей же ничего не нужно самой кроме счастливых обслуженных и удовлетворённый окружающих

Назад
Зверху Знизу