Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Конечно нравится. Приятно почувствовать себя Дартаньяном, когда вокруг пидарасы.
Тут в дргом дело. Бывает очень-очень неприятно потом узнать, что вокруг не такие уж пидарасы, а ты не такой уж дартаньян а корова дойная.
А с тебя пол мухорсранска орет, прибухивая на твои бабки.

она что совсем думаешь ****, потом с теплого местечка вернуться в мухосранск?
сейчас и он может кого-то поебует себе, пока та с мужем

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Мужик, ты отдаешь себе отчет, воообще, что происходит?:confused:

Давай так, ты содержишь бабу, которую поебывает муж, пусть и нечасто.

Это все, конечно, блаааааародно, но *****ц же.

Ты тут же говоришь, что она не пальцем делана и захочет чот сделать - сделает. А с тобой она кристально чистая:)

Скажу по другому, ты в курсе чем она щас занимается в своем, гипотетическом, Муходрищенске?

Неужели у вас действительно свет клином сходит на том, кто кого поебует?
Мне кажется есть вещи по важнее.
Я примерно знаю чем она занимается, но я не собираюсь её контролировать. Это детская забава.
А содержать это вообще такое. Во-первых, то что неё деньги, для меня уже нет. Во-вторых, я ей благодарен за прошлое. Даже если бы мы не виделись сейчас, но ей нужна была бы помощь, я бы все равно помог.

ну а что делать, если сам факт того, что твой мужчина тебе изменил вызывает отвращение, которое переносится и на самого мужчину:незнаю:
я бы не смогла простить, вот честно

Может вам нужна какая то терапия? :) Я уже вас переживаю даже.

дохтор не *****, вряд ли позволит ездить, если самому это не будет нравится
неужели ты не видишь, что ему нравится заботиться о девушке?
что плохого? вытянет ее с мухосранска, может, хоть поживет нормально с детьми

Ага, правда нравится, а бывшей вообще не хотелось что-то покупать или дарить.

Может вам нужна какая то терапия? :) Я уже вас переживаю даже.
знаю я вашу терапию, спасибо, не надо:D

знаю я вашу терапию, спасибо, не надо:D

Очень даже напрасно.::) Я уже и тактику придумал.
У вас какой-нибудь любимый есть наличии?

Очень даже напрасно.::) Я уже и тактику придумал.
У вас какой-нибудь любимый есть наличии?

я даже поняла о чем Вы
нет, это как раз то, что я в себе категорически менять не хочу
хочу быть собой, и такая я, со своими принципами, неизменными.

Ну, наоборот же тоже так же? Если она вдруг с кем-то переспит? :кручусь:

Ну, если меня рядом нет. Долго нет. Если это просто **** ради здоровья, ради удовлетворения естественных ****уальных потребностей. Дабы устранить недотрах, проще говоря. Я бы не считал это изменой вообще.
А если я есть, то тут тоже надо смотреть. Если это были исключительные обстоятельства типа, парень был очень ахуенен, то это тоже не измена. Это просто **** и ничего личного.

Но это теория. Не был в таких ситуациях раньше. Я бы хотел, чтобы я мог так легко к этому отнестись, а на практике может строил бы из себя Ателлу, х.з.

своими принципами, неизменными.

Плохой ответ. Мне не нравится. Надо быть открытым к переменам.
Короче жирный минус вы заработали. Не обижайтесь.:)

Плохой ответ. Мне не нравится. Надо быть открытым к переменам.
Короче жирный минус вы заработали. Не обижайтесь.:)

так я не зарабатываю плюсики:D
отвечу Вашей песенкой

так я не зарабатываю плюсики:D
отвечу Вашей песенкой

Классная песенка, правда?:)
И вообще это классный принцип - мне всё похуй!
У меня он был по жизни, но, **** это не просто.:рл:

А вообще, мой "-" уже в душу вам запал. :D Верней в нейросети.
Он как троянский конь теперь будет создавать коалицию среди мыслей вашего сознания за идею - а не устроить ли любимому праздник, и не пригласить ли третьей, симпатичную девушку. :клас:
И мужу вы сделаете приятно, а он вам потом так приятно сделает. :клас:

Может машину подарит. Почему не? Мне. как раз приехал субарик, красивый, но, скука белый.:плачу: И не брать было глупо и теперь уже кому-то подарить его хочу. :рл: Он чисто под красивую девушку сделан. Может и вашего такая же ситуация. Он возьмет вам и подарит?!

Вот кому плохо скажите будет? Вашим принципам? Потому что в 15ть лет вы себе выбрали такую модель поведения? Как по вашему, вы изменились или нет?

и вашу любимую какой-то чей-то любимый:))
когда-нибудь, ну, чисто гипотетически
это не нашим внушили, это мораль общества, в котором мы живем - христианского.
хотя, все, кому радостно от мысли, что "все вокруг колхозное" могут жить в таком формате, им никто не запрещает.

Знаете почему я хочу в Италию? Я хочу посмотреть на Рим, колизей, на остатки прекрасной Империи. Всё самое прекрасное создали до христианства. Потом на 1000 лет всё ушло в глубоченную ****. Так опустились со своим христианством, что простейшую канализацию в городе не могли сделать. В Париже она появилась в 19 веке. :рл:
На Крите или в Индии она была 3 000 лет назад. Так за что любить христианство? Я не могу понять:незнаю:

ага, этот рингтон стоял у меня когда-то на бывшего мужа:D

Бедный муж. :пиво:
Мои передайте соболезнования и поздравления с Разводом!

А вообще, мой "-" уже в душу вам запал. :D Верней в нейросети.
Он как троянский конь теперь будет создавать коалицию среди мыслей вашего сознания за идею - а не устроить ли любимому праздник, и не пригласить ли третьей, симпатичную девушку. :клас:
И мужу вы сделаете приятно, а он вам потом так приятно сделает. :клас:

Может машину подарит. Почему не? Мне. как раз приехал субарик, красивый, но, скука белый.:плачу: И не брать было глупо и теперь уже кому-то подарить его хочу. :рл: Он чисто под красивую девушку сделан. Может и вашего такая же ситуация. Он возьмет вам и подарит?!

Вот кому плохо скажите будет? Вашим принципам? Потому что в 15ть лет вы себе выбрали такую модель поведения? Как по вашему, вы изменились или нет?
знаете, сколько таких самоуверенных мужчин я, встречала в своей жизни, после которых стала ценить ещё сильнее свою свободу, личность, индивидуальность, что не равноценно тачке

Бедный муж. :пиво:
Мои передайте соболезнования и поздравления с Разводом!

:D ну да, бедным был, бедным и остался, ничего не потерял

свою свободу, личность, индивидуальность, что не равноценно тачке
Ярко выраженный путь эгоистки который неизбежно приводит к разочарованиям и страданиям. Вы за долгие годы жизни так и не уяснили основную функцию женщины и модель поведения если она хочет быть счастливой.:(

знаете, сколько таких самоуверенных мужчин я, встречала в своей жизни, после которых стала ценить ещё сильнее свою свободу, личность, индивидуальность, что не равноценно тачке

А вы очень красивая? Где фотки можно посмотреть?

Ярко выраженный путь эгоистки который неизбежно приводит к разочарованиям и страданиям. Вы за долгие годы жизни так и не уяснили основную функцию женщины и модель поведения если она хочет быть счастливой.:(

Ну рассказывайте , послушаем :)

Назад
Зверху Знизу