Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Ну, не знаю сейчас. Сколько муж еще выдержит не понятно. Он же только приехал с заработков, но денег не дает и кушать ходит к маме.
Поэтому она уже на моем содержании, с первого же созвона я взял у неё номер карточки.
И я для неё не непонятный мужчина. Она мне доверяет, я надеюсь.
И содержит она себя сама, просто это так себе доходы.
И полгода это я так назвал, с походом. Я думаю уже этой осенью она разрулит с мужем, на недельку может больше приедет в Харьков. Она придумал повод и для мужа и мамы, которая должны будет сидеть с детьми, что поедет в Харьков на курсы айти :)
Я же писал, она надежная. Если она что-то задумала, то она сделает.

А вообще, я хочу заиметь жилье где то на югах, может в Италии. Не знаю еще, надо будет поездить посмотреть. Хочу чтобы она туда переехала с детьми, а я буду жить на два дома, и тут и там пока не дострою дом для родных, которые здесь останутся.

:клас:

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Да знаю я, хрен она согласится на симпатичную служанку.:(
Я уже закинул удочку про многоженство, так еле выпетлял потом. :D
Но попытка не *****, правильно? :)

было бы ооочень странно если бы согласилась)

было бы ооочень странно если бы согласилась)

Блин, мы опять возвращаемся проблемам нашей культуры. Кто-то внушил девочкам нашим, что муж будет у каждой персональный.
А надо нормально относится к тому, что ваш любимый может когда-никогда кого-нибудь трахнуть.
Ну, чисто гипотетически. :D

Блин, мы опять возвращаемся проблемам нашей культуры. Кто-то внушил девочкам нашим, что муж будет у каждой персональный.
А надо нормально относится к тому, что ваш любимый может когда-никогда кого-нибудь трахнуть.

и вашу любимую какой-то чей-то любимый:))
когда-нибудь, ну, чисто гипотетически
это не нашим внушили, это мораль общества, в котором мы живем - христианского.
хотя, все, кому радостно от мысли, что "все вокруг колхозное" могут жить в таком формате, им никто не запрещает.

вот чисто гипотетически пусть и трахает, где-то там в своих фантазиях, а не в реальной жизни:D

Поэтому она уже на моем содержании, с первого же созвона я взял у неё номер карточки.

Мужик, ты отдаешь себе отчет, воообще, что происходит?:confused:

Давай так, ты содержишь бабу, которую поебывает муж, пусть и нечасто.

Это все, конечно, блаааааародно, но *****ц же.

Ты тут же говоришь, что она не пальцем делана и захочет чот сделать - сделает. А с тобой она кристально чистая:)

Скажу по другому, ты в курсе чем она щас занимается в своем, гипотетическом, Муходрищенске?

Мужик, ты отдаешь себе отчет, воообще, что происходит?:confused:

Давай так, ты содержишь бабу, которую поебывает муж, пусть и нечасто.

Это все, конечно, блаааааародно, но *****ц же.

Ты тут же говоришь, что она не пальцем делана и захочет чот сделать - сделает. А с тобой она кристально чистая:)

Скажу по другому, ты в курсе чем она щас занимается в своем, гипотетическом, Муходрищенске?

завидуешь барышне? :D

завидуешь барышне? :D

Сопереживаю доктору.
Мужик он, вроде, не злой и альтруистичный.
Бабы очень любят на таких ездить.

Сопереживаю доктору.
Мужик он, вроде, не злой и альтруистичный.
Бабы очень любят на таких ездить.

дохтор не *****, вряд ли позволит ездить, если самому это не будет нравится
неужели ты не видишь, что ему нравится заботиться о девушке?
что плохого? вытянет ее с мухосранска, может, хоть поживет нормально с детьми

Я тоже альтруист. Где найти альтруистку?

альтруистка-айтишнеца это уже сложнее, берите пример с доктора у него запросы поскромнее))

вот чисто гипотетически пусть и трахает, где-то там в своих фантазиях, а не в реальной жизни:D

Блин, ну, вы упертая. :незнаю:

Вот причем фантазии? Если ваш любимый кого-то нечаянно ******* это не значит что он вас разлюбил, что ему чего то не хватало.
Все ведь было ок и тут вы начнете ломать отношения,*устраивать скандал, кричать о разводе, ...
Ну, бред же, так ведь?

Это было просто небольшая слабость с его стороны или как бы сказали индусы это просто тхарма. Муж вообще не виноват. Она прилете и сотворила этот невинный половой актик. Он закончился и тхарма улетела. Развеялась как пук на ветру. Никаких последствий не создала:D

Так зачем поднимать кипишь?

Или как говорил Жванецкий - "Собака давно замолчала, а хозяин всё орал и орал."

Вот причем фантазии? Если ваш любимый кого-то нечаянно ******* это не значит что он вас разлюбил, что ему чего то не хватало.

Ну, наоборот же тоже так же? Если она вдруг с кем-то переспит? :кручусь:

дохтор не *****, вряд ли позволит ездить, если самому это не будет нравится
неужели ты не видишь, что ему нравится заботиться о девушке?
что плохого? вытянет ее с мухосранска, может, хоть поживет нормально с детьми

Конечно нравится. Приятно почувствовать себя Дартаньяном, когда вокруг пидарасы.
Тут в дргом дело. Бывает очень-очень неприятно потом узнать, что вокруг не такие уж пидарасы, а ты не такой уж дартаньян а корова дойная.
А с тебя пол мухорсранска орет, прибухивая на твои бабки.

Все ведь было ок и тут вы начнете ломать отношения,*устраивать скандал, кричать о разводе, ...
Ну, бред же, так ведь?

ну а что делать, если сам факт того, что твой мужчина тебе изменил вызывает отвращение, которое переносится и на самого мужчину:незнаю:
я бы не смогла простить, вот честно

Назад
Зверху Знизу