Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Мужик, ты отдаешь себе отчет, воообще, что происходит?:confused:

Давай так, ты содержишь бабу, которую поебывает муж, пусть и нечасто.

Это все, конечно, блаааааародно, но ****ец же.

Ты тут же говоришь, что она не пальцем делана и захочет чот сделать - сделает. А с тобой она кристально чистая:)

Скажу по другому, ты в курсе чем она щас занимается в своем, гипотетическом, Муходрищенске?

завидуешь барышне? :D

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

завидуешь барышне? :D

Сопереживаю доктору.
Мужик он, вроде, не злой и альтруистичный.
Бабы очень любят на таких ездить.

Сопереживаю доктору.
Мужик он, вроде, не злой и альтруистичный.
Бабы очень любят на таких ездить.

дохтор не *****, вряд ли позволит ездить, если самому это не будет нравится
неужели ты не видишь, что ему нравится заботиться о девушке?
что плохого? вытянет ее с мухосранска, может, хоть поживет нормально с детьми

Я тоже альтруист. Где найти альтруистку?

альтруистка-айтишнеца это уже сложнее, берите пример с доктора у него запросы поскромнее))

вот чисто гипотетически пусть и ****ает, где-то там в своих фантазиях, а не в реальной жизни:D

Блин, ну, вы упертая. :незнаю:

Вот причем фантазии? Если ваш любимый кого-то нечаянно ****нул это не значит что он вас разлюбил, что ему чего то не хватало.
Все ведь было ок и тут вы начнете ломать отношения,*устраивать скандал, кричать о разводе, ...
Ну, бред же, так ведь?

Это было просто небольшая слабость с его стороны или как бы сказали индусы это просто тхарма. Муж вообще не виноват. Она прилете и сотворила этот невинный половой актик. Он закончился и тхарма улетела. Развеялась как пук на ветру. Никаких последствий не создала:D

Так зачем поднимать кипишь?

Или как говорил Жванецкий - "Собака давно замолчала, а хозяин всё орал и орал."

Вот причем фантазии? Если ваш любимый кого-то нечаянно ****нул это не значит что он вас разлюбил, что ему чего то не хватало.

Ну, наоборот же тоже так же? Если она вдруг с кем-то переспит? :кручусь:

Конечно нравится. Приятно почувствовать себя Дартаньяном, когда вокруг *****асы.
Тут в дргом дело. Бывает очень-очень неприятно потом узнать, что вокруг не такие уж *****асы, а ты не такой уж дартаньян а корова дойная.
А с тебя пол мухорсранска орет, прибухивая на твои бабки.

Все ведь было ок и тут вы начнете ломать отношения,*устраивать скандал, кричать о разводе, ...
Ну, бред же, так ведь?

ну а что делать, если сам факт того, что твой мужчина тебе изменил вызывает отвращение, которое переносится и на самого мужчину:незнаю:
я бы не смогла простить, вот честно

Конечно нравится. Приятно почувствовать себя Дартаньяном, когда вокруг *****асы.
Тут в дргом дело. Бывает очень-очень неприятно потом узнать, что вокруг не такие уж *****асы, а ты не такой уж дартаньян а корова дойная.
А с тебя пол мухорсранска орет, прибухивая на твои бабки.

она что совсем думаешь ****, потом с теплого местечка вернуться в мухосранск?
сейчас и он может кого-то поебует себе, пока та с мужем

Мужик, ты отдаешь себе отчет, воообще, что происходит?:confused:

Давай так, ты содержишь бабу, которую поебывает муж, пусть и нечасто.

Это все, конечно, блаааааародно, но ****ец же.

Ты тут же говоришь, что она не пальцем делана и захочет чот сделать - сделает. А с тобой она кристально чистая:)

Скажу по другому, ты в курсе чем она щас занимается в своем, гипотетическом, Муходрищенске?

Неужели у вас действительно свет клином сходит на том, кто кого поебует?
Мне кажется есть вещи по важнее.
Я примерно знаю чем она занимается, но я не собираюсь её контролировать. Это детская забава.
А содержать это вообще такое. Во-первых, то что неё деньги, для меня уже нет. Во-вторых, я ей благодарен за прошлое. Даже если бы мы не виделись сейчас, но ей нужна была бы помощь, я бы все равно помог.

ну а что делать, если сам факт того, что твой мужчина тебе изменил вызывает отвращение, которое переносится и на самого мужчину:незнаю:
я бы не смогла простить, вот честно

Может вам нужна какая то терапия? :) Я уже вас переживаю даже.

Ага, правда нравится, а бывшей вообще не хотелось что-то покупать или дарить.

Может вам нужна какая то терапия? :) Я уже вас переживаю даже.
знаю я вашу терапию, спасибо, не надо:D

знаю я вашу терапию, спасибо, не надо:D

Очень даже напрасно.::) Я уже и тактику придумал.
У вас какой-нибудь любимый есть наличии?

Очень даже напрасно.::) Я уже и тактику придумал.
У вас какой-нибудь любимый есть наличии?

я даже поняла о чем Вы
нет, это как раз то, что я в себе категорически менять не хочу
хочу быть собой, и такая я, со своими принципами, неизменными.

Ну, наоборот же тоже так же? Если она вдруг с кем-то переспит? :кручусь:

Ну, если меня рядом нет. Долго нет. Если это просто **** ради здоровья, ради удовлетворения естественных ****уальных потребностей. Дабы устранить недотрах, проще говоря. Я бы не считал это изменой вообще.
А если я есть, то тут тоже надо смотреть. Если это были исключительные обстоятельства типа, парень был очень ахуенен, то это тоже не измена. Это просто **** и ничего личного.

Но это теория. Не был в таких ситуациях раньше. Я бы хотел, чтобы я мог так легко к этому отнестись, а на практике может строил бы из себя Ателлу, х.з.

своими принципами, неизменными.

Плохой ответ. Мне не нравится. Надо быть открытым к переменам.
Короче жирный минус вы заработали. Не обижайтесь.:)

Назад
Зверху Знизу