Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

И я бы сказал, что очень уж оригинальный. Ну вот по памяти. 1.Своих детей делать не хочет, типа "не хочу распространять свои гены, а вдруг *****атозоиды мутировали". Но воспитывать детей, сделанных другим самцом, согласен. Наверняка что-то недоговаривает.
2. Не против чтобы с его женщиной "нечаянно кто-то переспал". Раз готов ее делить с другими мужиками, то что это за чувства такие?
Ау, женщины, как вы отнесетесь к такому своему мужчине, который будет не против чтобы вас кто-то ****нул?
Да и не ***** вроде (PhD имеет, правда не сказал по каким наукам), но принципы...
Вы с такими жизненными принципами много встречали?

та есть такие парни, общалась когда-то с девчонкой, она говорит мой муж не против, чтобы я гуляла, более того его возбуждает, когда её ****ают другие парни, а он смотрит это
я охренела, но потом поняла, что скорее всего, её мужу нравится доминация над ним

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

По теории дохтора если она вдруг с кем-то переспит, но будет это "нечаянно", то ничего страшного. Так что дамы, наставляющие рога своим мужьям, возьмите на заметку аргумент типа "это было нечаянно".
Доктора с такими теориями бывают только на форуме :D

что же кроме вашего драгоценного писюна
Не ожидал от вас во первых матов а во вторых подобных утверждений. Я был о вас лучшего мнения мадам:плачу:

Базовые принципы должны соблюдаться. Частности с небольшими вариациями но принципы такие же.

это не ответ
что в Вашем понимании делает женщину счастливой? Так понятнее?

Не ожидал от вас во первых матов а во вторых подобных утверждений. Я был о вас лучшего мнения мадам:плачу:

простите, сударь, что задела Вашу душу
с волками жить по волчьи выть

это не ответ
что в Вашем понимании делает женщину счастливой? Так понятнее?
Смиренное и кроткое служение своему мужчине и детям.

замуж выйти не напасть, лишь бы с мужем не пропасть
то есть Вы считаете, что все ОБЯЗАНЫ быть счастливыми рядом с мужчиной или с детьми?
И тем более счастливы, когда они амёбы инфантильные?

И я бы сказал, что очень уж оригинальный. Ну вот по памяти. 1.Своих детей делать не хочет, типа "не хочу распространять свои гены, а вдруг *****атозоиды мутировали". Но воспитывать детей, сделанных другим самцом, согласен. Наверняка что-то недоговаривает.
2. Не против чтобы с его женщиной "нечаянно кто-то переспал". Раз готов ее делить с другими мужиками, то что это за чувства такие?
Ау, женщины, как вы отнесетесь к такому своему мужчине, который будет не против чтобы вас кто-то ****нул?
Да и не ***** вроде (PhD имеет, правда не сказал по каким наукам), но принципы...
Вы с такими жизненными принципами много встречали?

Я не умею воспитывать детей. Они не делают то, что я хочу. Их воспитывает смартфон или гугл,*тик токи и прочие вещи. Это я за родную дочь говорю. Она не хочет писать код, а пишет книги. И вот что с того, что это мои гены? Я её очень люблю,*но это уже независимая личность,*которая в воспитании не нуждается. Может я прозевал раннее детство х.з. но в раннем детстве обычно мамаши рулят во всех семьях. Попробуйте маме рассказать что в комнате надо сделать ниже температуру? Да заебетесь том выгребать. Поэтому лично я не вижу схемы, при которой и не надо было бы времени много тратить на ребенка, и при этом чтоы он воспитывался как я хочу. Тогда это было бы интересно.
Такой маме можно было бы выплачивать денежное содержание чисто за материнские функции. Но с частичным воспитанием, скажет так.

а Вы лично знаете, что женщине нужно для счастья? Или Вы такой же теоретик как и Кисо?

он тролляка :кручусь:

Доктора с такими теориями бывают только на форуме :D

Я не бот, честное благородное слово. Могу справку показать.:)

В общем жить для кого то, ради кого то , их интересами и их жизнью , это сделает женщину счастливой
Действительно , ей же ничего не нужно самой кроме счастливых обслуженных и удовлетворённый окружающих

скорее всего:D иначе это забавно слышать от взрослого мужчины, сразу возникает вопрос: его женщина счастлива с ним?

Я не умею воспитывать детей. Они не делают то, что я хочу

да, они такие :плачу: :пиво:
и температура в комнате тут мало играет роли

у нас как собака появилась? сын, на тот момент дошкольник, стал просить собачку
я думала, забудет, говорю, подрасти там посмотрим
он меня долбал несколько лет!
было проще купить собаку чтоб перестал долбать :плачу:

В общем жить для кого то, ради кого то , их интересами и их жизнью , это сделает женщину счастливой
Действительно , ей же ничего не нужно самой кроме счастливых обслуженных и удовлетворённый окружающих

не ну на каком-то этапе такое может быть
если сильная влюбленность или там сильное слияние с ребенком
у меня такое было примерно в первый год первого ребенка

По теории дохтора если она вдруг с кем-то переспит, но будет это "нечаянно", то ничего страшного. Так что дамы, наставляющие рога своим мужьям, возьмите на заметку аргумент типа "это было нечаянно".

ВЫ читать не умеете таки. Уметь читать это заначить уметь понимать смысл написанного. А вы пропускаете целые слова. Там была оговорка - исключительная ситуация. В жизни бывают исключительные ситуации и вы ничего с этим сделать не сможете.
Вот например, ваша жена пошла на корпоратив, а ей там что-то подсыпали и оттрахали втроём. Без презервативов.

Вот что вы с этим будете делать?

иначе это забавно слышать от взрослого мужчины, сразу возникает вопрос: его женщина счастлива с ним?
Вы согласны с утверждением что самое большое счастье человек получает когда делает что то хорошее для другого человека? В данном случае для близкого.
Или данное утверждение в вашей картине мира есть false?

тут, ночь - там. М1 высокий - около 2 м и худой, **** у него длиннее, нежели у М2; зато М2 ростом пониже - около 170 и плотного сложения и **** у него короче, но толстый. Каждый из парней может по 2 раза за ночь, только М1 подолгу мусолит, не кончает, а М2 наоборот - скорострел
и от куда вам знать такие тонкие и интимные подробности ?

Вот например, ваша жена пошла на корпоратив, а ей там что-то подсыпали и оттрахали втроём. Без презервативов.
Эти трое по закону гор Шариата могут быть приговорены к смертной казни путем побития камнями.

Назад
Зверху Знизу