Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

скорее всего:D иначе это забавно слышать от взрослого мужчины, сразу возникает вопрос: его женщина счастлива с ним?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Я не умею воспитывать детей. Они не делают то, что я хочу

да, они такие :плачу: :пиво:
и температура в комнате тут мало играет роли

у нас как собака появилась? сын, на тот момент дошкольник, стал просить собачку
я думала, забудет, говорю, подрасти там посмотрим
он меня долбал несколько лет!
было проще купить собаку чтоб перестал долбать :плачу:

В общем жить для кого то, ради кого то , их интересами и их жизнью , это сделает женщину счастливой
Действительно , ей же ничего не нужно самой кроме счастливых обслуженных и удовлетворённый окружающих

не ну на каком-то этапе такое может быть
если сильная влюбленность или там сильное слияние с ребенком
у меня такое было примерно в первый год первого ребенка

По теории дохтора если она вдруг с кем-то переспит, но будет это "нечаянно", то ничего страшного. Так что дамы, наставляющие рога своим мужьям, возьмите на заметку аргумент типа "это было нечаянно".

ВЫ читать не умеете таки. Уметь читать это заначить уметь понимать смысл написанного. А вы пропускаете целые слова. Там была оговорка - исключительная ситуация. В жизни бывают исключительные ситуации и вы ничего с этим сделать не сможете.
Вот например, ваша жена пошла на корпоратив, а ей там что-то подсыпали и оттрахали втроём. Без презервативов.

Вот что вы с этим будете делать?

иначе это забавно слышать от взрослого мужчины, сразу возникает вопрос: его женщина счастлива с ним?
Вы согласны с утверждением что самое большое счастье человек получает когда делает что то хорошее для другого человека? В данном случае для близкого.
Или данное утверждение в вашей картине мира есть false?

тут, ночь - там. М1 высокий - около 2 м и худой, член у него длиннее, нежели у М2; зато М2 ростом пониже - около 170 и плотного сложения и член у него короче, но толстый. Каждый из парней может по 2 раза за ночь, только М1 подолгу мусолит, не кончает, а М2 наоборот - скорострел
и от куда вам знать такие тонкие и интимные подробности ?

Вот например, ваша жена пошла на корпоратив, а ей там что-то подсыпали и оттрахали втроём. Без презервативов.
Эти трое по закону гор Шариата могут быть приговорены к смертной казни путем побития камнями.

По теории дохтора если она вдруг с кем-то переспит, но будет это "нечаянно", то ничего страшного. Так что дамы, наставляющие рога своим мужьям, возьмите на заметку аргумент типа "это было нечаянно".

А что в этом страшного кроме уязвленного самолюбия?

Вы согласны с утверждением что самое большое счастья человек получает когда делает что то хорошее для другого человека? В данном случае для близкого.

может ей одного человека мало. Может она хочет делать хорошее для многих людей! пойти в президенты например! вывести страну из эпохи бедности! а вы ей - сиди служи детям. :кручусь:

сын, на тот момент дошкольник, стал просить собачку
видимо он интроверт и социопат и у него нет друзей или их мало.
так?

видимо он интроверт и социопат и у него нет друзей или их мало.
так?

наоборот, экстраверт и рот не закрывается даже во сне.
Но это было почти 10 лет назад. Он боялся собак, тогда бродячие стаи бегали по району. Однажды забежали к нам в подъезд, перевернули его коляску.
А потом он увидел мопса. Он понял, что бывают нестрашные, почти игрушечные собачки. И начал просить мопса. Просил 2 или 3 года. Пришлось купить.

Может она хочет делать хорошее для многих людей! пойти в президенты например! вывести страну из эпохи бедности! а вы ей - сиди служи детям.
Это единичные случаи которые только подтверждают правило.
По моему опыту 90% женщин-руководителей это тихий ужас!:рл:
Если они стабильно и без эмоций не могут руководить даже небольшим коллективом то что можно сказать о масштабах целого государства?

да, они такие :плачу: :пиво:
и температура в комнате тут мало играет роли

у нас как собака появилась? сын, на тот момент дошкольник, стал просить собачку
я думала, забудет, говорю, подрасти там посмотрим
он меня долбал несколько лет!
было проще купить собаку чтоб перестал долбать :плачу:

Короче я верю в это пока. У меня будет футбольное поле во дворе. Там хоть футбольная команда сможет играть. И свой спортзал надеюсь будет уже к зиме.
Т.е. я могу дать детям все что надо, но если они не хотят брать я отворачиваюсь и ухожу. Вот так племянники приезжают и целый день на кровати с телефона висят. Если это не мои дети с таким же поведение, то какая мне разница? Ну, пусть делают что хотят, лишь бы мне не мешали. А так как площадь позволяет, то я не парюсь на счет этого. Если захотят там в футбол поиграть, то с удовольствием пойду поиграю. Хотя уже становится впадловато.

это был ужас, "мама, ты помнишь что я хочу собачку?"
"мама, смотри, я хочу вот такую собачку"
минимум раз в неделю
и каждый раз, если видел мопса

Ж планирует родить двоих детей - от М1 и от М2. Оба мужа отдают ей свою зарплату и они втроем планируют бюджет семьи.
Парни в один голос говорят,что любят ее и не променяют ни на кого - даже на юную деву, а ведь ей уж 40 и не сказать, что такая она красавица... Также все эти трое придерживаются мнения, что втроем выживать легче в это тяжелое время и в этом страшном мире
мне кажется . что это семья будет жить очень долго . тут есть какой-то расчет и логика тоже . а это для крепости семьи наверно хватит . молодцы ребята .:клас:

а вы ей - сиди служи детям.
Вы вдаетесь в крайности. Она может ходить в церковь и там служить, может готовить на кухне например бедным и милостиво кормить их. Но муж и дети должны быть в списке приоритетов на первых местах.

Это единичные случаи которые только подтверждают правило.
По моему опыту 90% женщин-руководителей это тихий ужас!:рл:
Если они стабильно и без эмоций не могут руководить даже небольшим коллективом то что можно сказать о масштабах целого государства?

Легко может руководить и вообще. Вы больше чем на век опоздали с этими теориями.

Т.е. я могу дать детям все что надо, но если они не хотят брать я отворачиваюсь и ухожу. .
но для воспитания это не очень годится, точнее не для всех навыков
есть же что-то что надо заставлять делать в любом случае
зубы чистить и т.п.
раньше это почти всегда лежало на женщинах, вот это бубнить годами пойди умойся, почисти зубы
сейчас, к счастью, все больше отцов включаются в воспитание

Назад
Зверху Знизу