Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

я тебя дубинкой оглушу и поволоку в пещеру так было всегда при мамонтах:)

я уже с газовым баллончиком хожу:D

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

не поможет на мну не действует:D

если правильно использовать бить по яйкам , то действует на всех :D

у тя рука нога не поднимется бушь сражена моей красой:збентежений:

видала уже красивых цветочков аленьких, бестолочи редкие:D
мужчина должен зарабатывать хорошо, мозг не выносить и трахацо хорошо, вот это мужиГ :ги:

Блин, ну, это нормальные, красивые дети. Что еще мне нужно знать?
У нас был разговор вообще, так сказать, теоретически (о передаче генами информации от родителей к детям). А вы похоже отнесли это к детям вашей избранницы. Я ведь ни в коем случае не имел в виду кого либо конкретно. А то, что у детей появится еще кто-то (кроме мамы), кто их будет растить и воспитывать, то это очень хорошо. Желаю вам успехов в этом благородном деле.

Полгода думаю норм, а там по обстоятельствам.

а сколько будет совместного проживания за эти полгода?
женщине с детьми сложно решиться на то, чтобы уйти от мужа, который не хочет ее терять к какому-то непонятному мужчине, с которым у нее только страстный **** при редких встречах.
дополню, женщине, которая не содержит сама себя и детей.
т.е. ей нужно все же опираться на кого-то в этой жизни.
я к тому, что эти полгода могут не привести к решению...но снова же, имхо, нет смысла отказываться от тех счастливых моментов, которые есть.

У нас был разговор вообще, так сказать, теоретически (о передаче генами информации от родителей к детям). А вы похоже отнесли это к детям вашей избранницы. Я ведь ни в коем случае не имел в виду кого либо конкретно. А то, что у детей появится еще кто-то (кроме мамы), кто их будет растить и воспитывать, то это очень хорошо. Желаю вам успехов в этом благородном деле.

можно еще мужа потом взять на роль садовника, не умирать же ему с голода, раз жену увели :D

Позвольте что єто за блюдо ві готовили 8 часов как минимум не отходя от плиті? Да за єто время можно сготовить еду для взвода солдат!!!

По мимо готовки , другие домашние дела никто не отменял
- борщ, окрошка( одни не любят борщ, вторые не едят окрошку))
- что то мясное, к нему гарнир
- пельмени домашние тоже дети просят
плюс сырнички , блинчики с какой то начинкой, другую какую то вкуснятину ...
ну не люблю я готовить и для меня это была каторга :( по этому растягивалось на день , день - выброшенный из жизни
А самое ужасное , что ко вторнику - среде это было обычно все съедено и снова готовить :(
А вот когда семья поубавилась , разница с убитым временем на готовку очень ощутима стала . Достаточно сыра в холодильнике , овощей, фруктов, раз в неделю мясо с гарниром приготовить и раз в пару месяцев пельменей налепить :збентежений:

Была у знакомых , у них тоже 4 человека в семье , вот там жена тоже от плиты практически не отходит , в моем понимании, только извращается еще со всякими деликатесами , думаю это во многих семьях так , когда готовит в доме один только человек и нет помощника на кухне

мужчина должен зарабатывать хорошо, мозг не выносить и трахацо хорошо, вот это мужиГ
А наличие мозгов и умение ими пользоваться вы не назвали. Или это для вас не важно? Главное 3 названных выше свойства?

По мимо готовки , другие домашние дела никто не отменял
- борщ, окрошка( одни не любят борщ, вторые не едят окрошку))
- что то мясное, к нему гарнир
- пельмени домашние тоже дети просят
плюс сырнички , блинчики с какой то начинкой, другую какую то вкуснятину ...
ну не люблю я готовить и для меня это была каторга :( по этому растягивалось на день , день - выброшенный из жизни
А самое ужасное , что ко вторнику - среде это было обычно все съедено и снова готовить :(
А вот когда семья поубавилась , разница с убитым временем на готовку очень ощутима стала . Достаточно сыра в холодильнике , овощей, фруктов, раз в неделю мясо с гарниром приготовить и раз в пару месяцев пельменей налепить :збентежений:

Была у знакомых , у них тоже 4 человека в семье , вот там жена тоже от плиты практически не отходит , в моем понимании, только извращается еще со всякими деликатесами , думаю это во многих семьях так , когда готовит в доме один только человек и нет помощника на кухне
Борщ окрошка и мясное с гарниром делается в течении 1.5 часа єто максимум паралельно. При єтом не нужно постоянно находится на кухне. Пельмени может долго но у меня в Италии женщині делают
Тортеллини и Равиоли используя нехитріе приспособления очень бістро. Ключевая фраза #нелюблюготовить. Вот єто по настоящему грустно. Не завидная доля родніхи близких.

А наличие мозгов и умение ими пользоваться вы не назвали. Или это для вас не важно? Главное 3 названных выше свойства?
Очевидно ей нужен любовник-мачо. Они в брльшинстве падкие на таких ибо гореот ума!

. Ключевая фраза #нелюблюготовить. Вот єто по настоящему грустно. Не завидная доля родніхи близких.

Говорят, мужчины готовят лучше :кручусь:

Первые два при отсутствии мозгов тоже будут отсутствовать

а сколько будет совместного проживания за эти полгода?
женщине с детьми сложно решиться на то, чтобы уйти от мужа, который не хочет ее терять к какому-то непонятному мужчине, с которым у нее только страстный **** при редких встречах.
дополню, женщине, которая не содержит сама себя и детей.
т.е. ей нужно все же опираться на кого-то в этой жизни.
я к тому, что эти полгода могут не привести к решению...но снова же, имхо, нет смысла отказываться от тех счастливых моментов, которые есть.

Ну, не знаю сейчас. Сколько муж еще выдержит не понятно. Он же только приехал с заработков, но денег не дает и кушать ходит к маме.
Поэтому она уже на моем содержании, с первого же созвона я взял у неё номер карточки.
И я для неё не непонятный мужчина. Она мне доверяет, я надеюсь.
И содержит она себя сама, просто это так себе доходы.
И полгода это я так назвал, с походом. Я думаю уже этой осенью она разрулит с мужем, на недельку может больше приедет в Харьков. Она придумал повод и для мужа и мамы, которая должны будет сидеть с детьми, что поедет в Харьков на курсы айти :)
Я же писал, она надежная. Если она что-то задумала, то она сделает.

А вообще, я хочу заиметь жилье где то на югах, может в Италии. Не знаю еще, надо будет поездить посмотреть. Хочу чтобы она туда переехала с детьми, а я буду жить на два дома, и тут и там пока не дострою дом для родных, которые здесь останутся.

это априоори как для мужчин, так и для женщин, думать надо головой всегда

Так и я про писал про гены в целом.
Просто можно заморачиваться главной биологической задачей - оставить как можно больше потомства. Или радоваться от того, что у ребенка похожая форма черепа или цвет глаз. Или мои дети будут докармливать меня в старости, а не мои не будут.
В этом плане я не рассчитываю на детей и не вижу особого смысла распространять свои гены по планете.

Борщ окрошка и мясное с гарниром делается в течении 1.5 часа єто максимум паралельно. При єтом не нужно постоянно находится на кухне. Пельмени может долго но у меня в Италии женщині делают
Тортеллини и Равиоли используя нехитріе приспособления очень бістро. Ключевая фраза #нелюблюготовить. Вот єто по настоящему грустно. Не завидная доля родніхи близких.

и какими же приспособлениями делаются тортеллини?

тогда Вам нужно выбирать женщину, которой будет плевать на Вас и на то, с кем Вы спите
а когда есть чувства, партнеров не делят

Да знаю я, хрен она согласится на симпатичную служанку.:(
Я уже закинул удочку про многоженство, так еле выпетлял потом. :D
Но попытка не *****, правильно? :)

Назад
Зверху Знизу