Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Плохой ответ. Мне не нравится. Надо быть открытым к переменам.
Короче жирный минус вы заработали. Не обижайтесь.:)

так я не зарабатываю плюсики:D
отвечу Вашей песенкой

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

так я не зарабатываю плюсики:D
отвечу Вашей песенкой

Классная песенка, правда?:)
И вообще это классный принцип - мне всё *****!
У меня он был по жизни, но, **** это не просто.:рл:

А вообще, мой "-" уже в душу вам запал. :D Верней в нейросети.
Он как троянский конь теперь будет создавать коалицию среди мыслей вашего сознания за идею - а не устроить ли любимому праздник, и не пригласить ли третьей, симпатичную девушку. :клас:
И мужу вы сделаете приятно, а он вам потом так приятно сделает. :клас:

Может машину подарит. Почему не? Мне. как раз приехал субарик, красивый, но, скука белый.:плачу: И не брать было глупо и теперь уже кому-то подарить его хочу. :рл: Он чисто под красивую девушку сделан. Может и вашего такая же ситуация. Он возьмет вам и подарит?!

Вот кому плохо скажите будет? Вашим принципам? Потому что в 15ть лет вы себе выбрали такую модель поведения? Как по вашему, вы изменились или нет?

и вашу любимую какой-то чей-то любимый:))
когда-нибудь, ну, чисто гипотетически
это не нашим внушили, это мораль общества, в котором мы живем - христианского.
хотя, все, кому радостно от мысли, что "все вокруг колхозное" могут жить в таком формате, им никто не запрещает.

Знаете почему я хочу в Италию? Я хочу посмотреть на Рим, колизей, на остатки прекрасной Империи. Всё самое прекрасное создали до христианства. Потом на 1000 лет всё ушло в глубоченную ****. Так опустились со своим христианством, что простейшую канализацию в городе не могли сделать. В Париже она появилась в 19 веке. :рл:
На Крите или в Индии она была 3 000 лет назад. Так за что любить христианство? Я не могу понять:незнаю:

ага, этот рингтон стоял у меня когда-то на бывшего мужа:D

Бедный муж. :пиво:
Мои передайте соболезнования и поздравления с Разводом!

А вообще, мой "-" уже в душу вам запал. :D Верней в нейросети.
Он как троянский конь теперь будет создавать коалицию среди мыслей вашего сознания за идею - а не устроить ли любимому праздник, и не пригласить ли третьей, симпатичную девушку. :клас:
И мужу вы сделаете приятно, а он вам потом так приятно сделает. :клас:

Может машину подарит. Почему не? Мне. как раз приехал субарик, красивый, но, скука белый.:плачу: И не брать было глупо и теперь уже кому-то подарить его хочу. :рл: Он чисто под красивую девушку сделан. Может и вашего такая же ситуация. Он возьмет вам и подарит?!

Вот кому плохо скажите будет? Вашим принципам? Потому что в 15ть лет вы себе выбрали такую модель поведения? Как по вашему, вы изменились или нет?
знаете, сколько таких самоуверенных мужчин я, встречала в своей жизни, после которых стала ценить ещё сильнее свою свободу, личность, индивидуальность, что не равноценно тачке

Бедный муж. :пиво:
Мои передайте соболезнования и поздравления с Разводом!

:D ну да, бедным был, бедным и остался, ничего не потерял

свою свободу, личность, индивидуальность, что не равноценно тачке
Ярко выраженный путь эгоистки который неизбежно приводит к разочарованиям и страданиям. Вы за долгие годы жизни так и не уяснили основную функцию женщины и модель поведения если она хочет быть счастливой.:(

знаете, сколько таких самоуверенных мужчин я, встречала в своей жизни, после которых стала ценить ещё сильнее свою свободу, личность, индивидуальность, что не равноценно тачке

А вы очень красивая? Где фотки можно посмотреть?

Ярко выраженный путь эгоистки который неизбежно приводит к разочарованиям и страданиям. Вы за долгие годы жизни так и не уяснили основную функцию женщины и модель поведения если она хочет быть счастливой.:(

Ну рассказывайте , послушаем :)

Сопереживаю доктору.
Мужик он, вроде, не злой и альтруистичный.
И я бы сказал, что очень уж оригинальный. Ну вот по памяти. 1.Своих детей делать не хочет, типа "не хочу распространять свои гены, а вдруг *****атозоиды мутировали". Но воспитывать детей, сделанных другим самцом, согласен. Наверняка что-то недоговаривает.
2. Не против чтобы с его женщиной "нечаянно кто-то переспал". Раз готов ее делить с другими мужиками, то что это за чувства такие?
Ау, женщины, как вы отнесетесь к такому своему мужчине, который будет не против чтобы вас кто-то ****нул?
Да и не ***** вроде (PhD имеет, правда не сказал по каким наукам), но принципы...
Вы с такими жизненными принципами много встречали?

Ну рассказывайте , послушаем :)
А чтож тут рассказывать я уже все сказал.
Теперь позвольте пару слов без протокола:
Чему нас учит семья и школа?
Что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны, скажи, Серега.

Хотелось бы послушать модель поведения, основную функцию женщины ну и так далее, что сделает женщину счастливой , в вашем понимании

а Вы лично знаете, что женщине нужно для счастья? Или Вы такой же теоретик как и Кисо?

Хотелось бы послушать модель поведения, основную функцию женщины ну и так далее, что сделает женщину счастливой , в вашем понимании

Да-да, очень любопытно, что же кроме вашего драгоценного писюна, мальчики, в вашем представлении может сделать женщину счастливой:D

В большинстве своем жнєенщині руководствуются инстинктами.

Вообще нет. Женщины руководствуются расчетами. У них целый набор стратегий на все случаи жизни. Попробуйте вы общаться тремя, четырьмя подряд и всегда помнить что кому сказала и где я какая.
В этом компоненте самки всегда превосходили самцов. У сам всё просто. Надо идти драть,*а там как получится. А самки обычно рожали от одного, двух самцов, самых высокоранговых самцов. Если первым номером становился другой самец, то он убил новорожденных детей и вскоре самки рожают уже от него. Самкам такое не очень нравится. Поэтому у них куча стратегий о том как рожать? От кого рожать? Если подкинуть, то кому?
Собственно, найти заботливого отца, это по природе основная цель, а там конечно её можно изменить, но тут я х.з.

Ну, наоборот же тоже так же? Если она вдруг с кем-то переспит?
По теории дохтора если она вдруг с кем-то переспит, но будет это "нечаянно", то ничего страшного. Так что дамы, наставляющие рога своим мужьям, возьмите на заметку аргумент типа "это было нечаянно".

а Вы лично знаете, что женщине нужно для счастья? Или Вы такой же теоретик как и Кисо?
Базовые принципы должны соблюдаться. Частности с небольшими вариациями но принципы такие же.

Назад
Зверху Знизу