Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один хлам и гитлеровские истерические вопли..Так как вообще, будут цены падать или нет? По делу кто-то может внятно выразить нечто более-менее аргументное, так сказать ????
А еще вы предсказывали однухи по 15 массово...
Так он сразу "предупредил" всех - что он "профессионал" и чтоб ему не мешалиДа и вообще о покупке жилья сейчас вы много чего интересного писали...
)
Да ты ох..ный иксперт как и те что пишут покупают 2ки вместо 3-к из-за комуналки[emoji2] Я эти байки от агентов ещё в 2011 слышал, Харьков деревня. Но когда доходило до дела покажи те 3ку которая по цене +/- 5-7 тыс от 2-ки, говорили сейчас нет, но вот на прошлой неделе... Дорого коммунальные ******[emoji2]Я бы даже сказал прогнозы были 15 с понижением ближе к 10, как и его коллега just09, который дул пузыри из носа за те же 10-15 - и куда то совсем пропал. Им я назвал цифру 25 еще в июле , но некоторые экземпляры "увидели" в этом, что я что то продаю свое , в отличии от некоторых "рыбаков" , которые ловят КАРАСЕЙ на покупке
Так он сразу "предупредил" всех - что он "профессионал" и чтоб ему не мешали![]()
И, что? Или Вы решили,что всё о чем я говорил и предсказывал уже позади? Нет друг мой всё ещё впереди, поэтому я не вижу в чем ваш сарказм? Ньютона я козлил и я и вправду считаю это место ужасным, но с точки зрения инвестиции можно было бы и рассмотреть-цена очень интересная! Так в чем дело, Карл! Я от своих слов и прогнозов не отказываюсь и более, чем уверен, что после местных выборов начнется вторая часть марлизонского балета и будет именно так, как я и говорил!
Да никто деньги не скрывает-в Харькове у кого есть монеты просто не спешат закапывать их в Поле чудес-вот и все. Монеты легче перемещать в благоприятную для монет и жизни и покупки недвижимости среду, чем иметь здесь недвижимость судьбу которой никто не знает. Вот такие дела.
Дата Х моего прогноза ещё не наступила
По моим словам-квартиры не спустятся меньше,чем 500 за квадрат на вторичке,так почему не взять тогда за 300 и не продать потом за 500 нищающему населению. Зы-логика моя не меняется и я уверен в своем прогнозе, как бы кто сейчас не злорадствовал,увидев мнимое подорожание. Дата Х моего прогноза ещё не наступила, так давайте подождем, а потом уже будете злорадствовать или, что и будет-волосы на себе рвать!
По моим словам-квартиры не спустятся меньше,чем 500 за квадрат на вторичке,
Чет вроде как толи цены на однушки стали выше? Толи мне так кажется. Я просто по привычке захожу на ОЛХ и смотрю варианты. Раньше в фильтре выставлял параметры поиска. Сейчас с этими же параметрами цены уже выше.
тю ты... так о том, что дешевле 500 не будет Вы сейчас впервые заявляете.
Какое ж тогда падение, если весной можно было в глубоких спальных районах купить дешевле? На Рогане точно были однухи в чешках по 15 куе, а это дешевле 500 уе/квадрат. На СС я смотрел квартиру 50 квадратов за 17 куе в доме 2008 года постройки с крышной котельной, на 1 этаже с лоджией в стройсостоянии (это 340 уе/квадрат получается) Но курс тогда был около 30. Фестиваль ее тоже смотрел, но немного позже, когда откатился бакс.
Поэтому абсурд получается. Вы говорите, что будет массовое падение от цен этого лета на 20%, но в то же время утверждаете, что дешевле 500 уе/квадрат не будет... Так Вы тогда конкретику давайте, где не будет? в каких районах? А то так, Ваши прогнозы - туфта полная т.к сегодня цены уже ниже, чем Вы прогнозируетеи на форуме есть ряд людей, которые совершили покупки по более выгодной цене, чем в Вашем прогнозе
аналогично
выставлял до 13 000, что-то да находилось
сейчас ставлю до 15 000, ничего приличного
серьезно думаю на д покупкой у жс-1, смысл кормить владельцев старья если новье 13 тыс...и 40 метров..
..
Всё в комплексе, в общем..А новые хаты будут выставлять опираясь на сегодняшние цены. И будет 24-25 получается..
Подорожали, это факт. Однухи так точно. Непонятно с чего, но подорожали. Думаю, это осеннее обострение, которое результатов не принесет. 25 за чешку однушку. Это ж маразм. Где реальные сделки по такой цене на сегодняшний день? Дайте номерок, хотелось бы пообщаться.
Подорожали, это факт. Однухи так точно. Непонятно с чего, но подорожали. Думаю, это осеннее обострение, которое результатов не принесет. 25 за чешку однушку. Это ж маразм. Где реальные сделки по такой цене на сегодняшний день? Дайте номерок, хотелось бы пообщаться.
Да нет,как правильно говорил оршанский,наступил дефицит жилья,все хорошее купили,остались только завышенные цены,а новых объяв нет.
Да нет,как правильно говорил оршанский,наступил дефицит жилья,все хорошее купили,остались только завышенные цены,а новых объяв нет.
А мне как раз кажется, что за последние пару недель количество новых и вполне интересных вариантов наоборот увеличилось.
qui bono? кому выгодно?и откуда дефицит?я вот к своему жалю, всю жизнь лишь дефицит денежных знаков наблюдал у родственников, но никак не жилплощади
в квартире или частном доме могут по меньшей мере три поколения жить-поживать, а вот денежные знаки на покушать нужны постоянно а не раз в 100 лет(как жилье),увы и ах..