Просто через Польшу народ делает себе мультишенгены доя работы и отдыха. Сейчас это наиболее простой и распространенный вариант на 2 года.
Очереди не на мультики в основном, а на национальные визы Д по работе или учебе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто через Польшу народ делает себе мультишенгены доя работы и отдыха. Сейчас это наиболее простой и распространенный вариант на 2 года.
Говорят, к новому году однухи возле метро - панельки до 35 подрастут..Хрущевки до 27 -30. Есть реальные предпосылки уже.
с 20 августа до 15 сентября я искала у первых домов от метро "Героев Труда" однуху до 35 с хорошим современным ремонтом. Нашла с большим трудом первый дом от Студенческой. А так с ремонтом 35-40 просили, без ремонта 25. Чешки-польки средние этажи. Причем идешь смотреть с ремонтом - а попадаешь на плитку 15х15, старые советские батареи и чугунные ванны.
У меня не сошлось: Вы действиетельно готовы были отдать 35 за чужой ремонт, при том что за 25 можно купить без ремонта и еще за 10 можно забацать в 1-ке отличный ремонт, включая встроенную мебель и технику?
Кстати, если требования по ремонту "капитальный качественный современный во всей квартире", то в какой-то момент может просто не оказаться квартир под Ваши требования, особенно если учесть, что область поиска ОЧЕНЬ ограничена (за последние 2 года ремонт, скорее всего, делали только те, у кого денег немало или выбора не было по каким-то обстоятельствам). А те несколько, которые сейчас есть, могут просто оказаться с не очень понимающими рынок продавцами (или очень непонимающими).
Вообще это галимый вброс в тему. 35 стОят трешки, зачем писать херню для приеэжих типа Ах-ах, я за 35 однуху на обосранной салтовке не нашла! Бред, и для кого???
да не нужна мне семиэтажка. Меня под аренду интересовала ликвидная однуха, чтобы купить и сдать. Интересовало метро "Героев Труда", "СТуденческая", "Алексеевская". Алексеевка еще дороже Салтовки, как обычно. Там с ремонтом 40 и не уступают (смотрела 2 квартиры, ремонты только окончены, никто не жил, но и сделаны просто по стандарту, без дизайнерских изысков, вот просто чешки и все заменено).
Вы к той трешке в семиэтажке (до метро, кстати, как от Широнинцев на Салтовке) плюсаните 20 тыс ремонта минимум. И полгода возни с ремонтом минимум, причем в отопительный сезон, когда только отопление в ней будет около 1000 грн.
Блин аж заинтересовало, а случайно 2-ка с кап ремонтом в шаге от м. 23 августа не интересует, а то мне как раз 3-ка одна на Жуках понравилась![]()
почему же, сыскать, есть такие однокомнатные в Центре, м. Бот Сад в новостроях с дизайнерскими ремонтами из дорогих материалов.
Очень упали цены на пятиэтажки на все квартиры, реально в 2 раза.
Но есть сегменты, где совсем незначительное падение.
этаж/этажность?
все ща договоримсяэтажность 4/7. Это наполовину шутка конечно, но тут на форуме видел 3ку с ремонтом за 45 и мысли стали закрадываться об обмене, но реально нет понимания сколько моя сейчас стоит, правда обратно на Жуки не сильно тянет
![]()
Все имеет значение. Этаж/этажность нормальные, дальше: дом без лифта? Окна во двор или на пр. Ленина? Дом кирпичный или... Сталинка (в квартире колонка или центр. гор. вода? Перекрытия? Общая площадь? Комнаты раздельные? Санузел совмещен или раздельный? Площадь кухни? Балкон? Ну и другое состояние квартиры в плане ремонта?
только что предлагали 1-к. 8/12 Героев Труда 4 за 23 тыс. под ремонт.
Говорят, к новому году однухи возле метро - панельки до 35 подрастут..Хрущевки до 27 -30. Есть реальные предпосылки уже.
+100Так ересь же. Ну вывалить в тот же Премьер объяву типа хочу 1-к за 35, так и телефоны пообрывают, а человек создает ажиотаж типа это проблема..
Та ото ж. И не за 35 же продала, ну в самом деле.
+100
купить не проблема,а вот продать)))
У меня сотрудница продала однушку возле м Героев труда (1дом от метро),7 мес
продавала.
ммм вложить 30 тысяч. чтобы получать 1000 долларов чистыми в год. 3%. С сомнительными в целом перспективами...
Ну опыт есть у них больший. может и имеет это смысл
Агентша сказала что у них около 50 хат по городу.