Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Я мониторю не весь рынок,но район Гагарина,Спортивная,Восстания нет ни одной квартиры новой за пару месяцев.Предложений нет ни от агенств,ни я не вижу ничего.
вот вроде:
Продам свою 2к. кв. пр. Московский 124, ст. м. Малышева - 2мин, 3/5, 50/30/9. Кап ремонт, встроенная кухня, шкафы, кондиционер, МПО, видеонаблюдение. 44000. 063-364-13-__.

2 комн. пр. Гагарина ост. Кирова 6/9 полька 44/28/6, лодж. заст., комн. разд., с/у разд., метро 5 мин. Срочно! 29000. Торг. 099-077-48-__, 063-296-79-__

Продам 2к. кв. чешка ст. м. Спортивная 5мин, лучшее предложение в городе 50, 3кв. м 5/16, лифт работает. Своя, не агентство. Большая встр. многофункциональная кухня. Комн. разд., с/у разд., балк. застекл., мпо, стиральн. маш. 095-797-72-__, 067-759-46-__
или это болванки?

А мне как раз кажется, что за последние пару недель количество новых и вполне интересных вариантов наоборот увеличилось.
Фактор мобилизации отпал, на рынок пошло отложенное предложение и отложенный спрос, т.к. кому не горело, предпочитали во время оной в оф.место регистрации не менять, дабы не искушать судьбу.

А вообще, когда принимаешь решение о покупке недвиги нужно четко понимать 5 цифр:
1. Стоимость объекта
2. Стоимость процедуры покупки (оформление, агентские)
3. Стоимость вложений для доведения до жилого (нужного вам) состояния
4. Стоимость владения (комунальные платежи, налог)
5. Какой суммой вы располагаете, и сколько будете зарабатывать дальше
По п.4 и п.5 на данный момент лично мне не понятно, что будет в ноябре.

Останнє редагування:
Самое доступное жилье в Нью-Йорке – это квартира с одной спальней в Бронксе. Самая дешевая квартира в Бронксе стоит около $ 85 тыс. Дом, в котором продают квартиру, построен в 1940 году

самое доступное
бронкс 85 т
харьков 15 т
пропорция 6 (харьков) : 1 (бронкс)
сложим пропорцию зарплата с допущением что в харькове она 300 дол
нью йорк 3000
пропорция 10:1
как видим что то с чем то не сходится...ну шо поделаешь если не сходиться..

Останнє редагування:
тю ты... так о том, что дешевле 500 не будет Вы сейчас впервые заявляете.
Какое ж тогда падение, если весной можно было в глубоких спальных районах купить дешевле? На Рогане точно были однухи в чешках по 15 куе, а это дешевле 500 уе/квадрат. На СС я смотрел квартиру 50 квадратов за 17 куе в доме 2008 года постройки с крышной котельной, на 1 этаже с лоджией в стройсостоянии (это 340 уе/квадрат получается) Но курс тогда был около 30. Фестиваль ее тоже смотрел, но немного позже, когда откатился бакс.

Поэтому абсурд получается. Вы говорите, что будет массовое падение от цен этого лета на 20%, но в то же время утверждаете, что дешевле 500 уе/квадрат не будет... Так Вы тогда конкретику давайте, где не будет? в каких районах? А то так, Ваши прогнозы - туфта полная т.к сегодня цены уже ниже, чем Вы прогнозируете:D и на форуме есть ряд людей, которые совершили покупки по более выгодной цене, чем в Вашем прогнозе

Не впервые заявляю, я это в августе говорил и 20% снижения предрекал от августовских цен! 500 за квадрат никогда не было ещё в интересующих всех районах, а не в *****х-Рогани,Пролетарской,Баварии и т.д.,500 даже не было в спальных районах на ближней салтовке или новых домах. А 300 вообще нигде никогда ещё не было. В данном случае я говорю о Ньютона, где сейчас кв.м. стоит в жилстрой 1-300, а вблизлежащей вторичке не меньше 600.

Не впервые заявляю, я это в августе говорил и 20% снижения предрекал от августовских цен! 500 за квадрат никогда не было ещё в интересующих всех районах, а не в *****х-Рогани,Пролетарской,Баварии и т.д.,500 даже не было в спальных районах на ближней салтовке или новых домах.

так вы и говорите тогда, что около метро... а то на новых домах по Танкопия хрущевки были уже ниже 500 уе/квадрат.

Да и были вараинты около 500 уе/квадрат и на Салтовке. Они конечно под ремонт были, но были. Тут есть люди которые следили за этим районом лучше, они меня поправят.

А 300 вообще нигде никогда ещё не было. В данном случае я говорю о Ньютона, где сейчас кв.м. стоит в жилстрой 1-300, а вблизлежащей вторичке не меньше 600.

И новострои от ЖС 1 в СДАННЫХ домах были по 300 уе/квадрат. Лично такую смотрел на 1 этаже на Рогане. А на средних там были по 330 уе/квадрат. Так это в сданном еще в 2012 году и хотелки. А Вы тут говорите, что котлован за 300 - это архиудачно...

Только не начинайте петь, что Рогань на много дальше от центра, чем Ньютона. В плане транспорта городского компплекс на Рогане фору Ньютона даст очень приличную. Сейчас я сравниваю конкретно два жилых комплекса от ЖС1 ( роганский и Ньютона)

Да и про вариант, который я смотрел на Дружбе Народов ( 50 квадратов за 17 куе) я выше писал. Это тоже не на много дороже 300 уе.

Или Вы хотите сказать, что 1500 уе (50 квадартов*30уе разницы на квадрате - это всего 1500 уе разницы) стоит того что-бы 5 лет ждать пока котлован превратится в жилье?

И эти цены были уже... еще пол года назад... а вы ж еще падение предрекали...

Просто признайтесь, хотя бы сами себе, что тот сценарий, который Вы себе нарисовали не срастается. Что такого падения, которого Вы ждали нет, что Вы уже просто не видите смысла для себя сидеть дальше на деньгах от продажи своей квартиры ( ведь и так уже почти 2 года сидите на них) и эти деньги уже начинают жечь вам руки.
Вы кинулись сперва в киев, посмотрели, что там с этими деньгами ничего не купить и тем более не построить дом ( помните свою идею о доме за 20 куе под Киевом?) И теперь каким бы плохим Вы не рисовали Харьков (с наркоманами, быдлом, селюками и без возможности людям заработать больше 200 уе/месяц) Вы все же начинаете искать варианты именно в Харькове...

не ври были по 13, я же мониторю именно до 13 тыс...
Да я ж не спорю :пиво: Это вон товарищ Спиноза говорит, что таких цен никогда и нигде не было, и что это нас ждет только в будущем

Именно. Ещё месяц назад я выставлял сумму 18 тыс. и мне выдавало квартиры чешки на Одесской, Зерновой, Лысой горе, Залютино и иже. Сейчас на эту же показывает восьмиуровневые квартиры площадью 18 кв.м. пригород и квартиры ХТЗ, Рогань и СС. А те что на Одесской и пр. стоит 20-22 тыс. минимум. Холодная гора 28-30 тыс.хотя недавно было море вариантов за 22-24!!! Выходит реально же квартиры подорожали. Чего об этом тут никто не говорит. Наоборот доказываете друг другу до усрачки про квартиры за15 тыс. и что это не предел, что вотвот они будут стоить 10.

Т.е. Вы ставите Залютино и Лысую гору выше Рогани и ХТЗ? Какая-то странная иерархия... паритетные варианты, как минимум ( имхо)

Самое интересное, что я вообще ничего не ищу-рано ещё и чего вы решили, что мне что-то жжёт деньги в Привете за год окупили и аренду и жизнь. Так,что не переживайте вы так за меня!

Именно. Ещё месяц назад я выставлял сумму 18 тыс. и мне выдавало квартиры чешки на Одесской, Зерновой, Лысой горе, Залютино и иже. Сейчас на эту же показывает восьмиуровневые квартиры площадью 18 кв.м. пригород и квартиры ХТЗ, Рогань и СС. А те что на Одесской и пр. стоит 20-22 тыс. минимум. Холодная гора 28-30 тыс.хотя недавно было море вариантов за 22-24!!! Выходит реально же квартиры подорожали. Чего об этом тут никто не говорит. Наоборот доказываете друг другу до усрачки про квартиры за15 тыс. и что это не предел, что вотвот они будут стоить 10.

на CC цены как на Алексеевке, а предложений еще меньше!

Самое доступное жилье в Нью-Йорке – это квартира с одной спальней в Бронксе. Самая дешевая квартира в Бронксе стоит около $ 85 тыс. Дом, в котором продают квартиру, построен в 1940 году

самое доступное
бронкс 85 т
харьков 15 т
пропорция 6 (харьков) : 1 (бронкс)
сложим пропорцию зарплата с допущением что в харькове она 300 дол
нью йорк 3000
пропорция 10:1
как видим что то с чем то не сходится...ну шо поделаешь если не сходиться..
Ставка по кредиту:
Украина 30%
Сша 5%
Пропорция 6÷1
Бронкс 85, Харьков 15;)

Чистыми т.е., без агентских.

Ну если к этому приложили руку вы и ваше юридическое сопровождение то для меня все понятно;).Развели лошка,хозяина квартиры.Других версий у меня нет.

Просто признайтесь, хотя бы сами себе, что тот сценарий, который Вы себе нарисовали не срастается. Что такого падения, которого Вы ждали нет

так кто знал что кредиторы по братски спишут долг плюс рассрочат на 4 года?все дефолта ведь ждали

Все очень просто. Война вроде закончилась, экономическая **** стабилизировалась, массовое бегство из страны закончилось, вот рынок и ответил ростом. Но не думаю что это надолго.

а она была ?"война"?
если когда война то под конвоем противника завозят грузовики в "осажденный" аэропорт?напомнить как Гиви досматривал укр офицера перед тем как пропустить машины в аэропорт?

то есть я правильно понимаю что в 41-45 немецкий офицер сначала шманал машину с подкрепелением едущую в осажденный Брест или Киев или Ленинград, а потом пропускал?или сразу расстреливали?:eek:

о каком массовом бегтстве из страны речь?из сирии весь мир видит бегство, где переполненные вагоны украинских беженцев в венгрии или хорватии?аууу где вы?шутник однако..

+Три семьи наших знакомых, по два поколения. Две продали все, третьи оставили присматривать родственников.

Ну и у меня +- 5-6 семей. половина россия, остальная половина - европа-сша. Еще хочу сказать что в последнее время как то "случайно" довольно много людей снимают жилья либо за коммуналку либо по знакомству недорого.....

Еще добавлю что потихоньку те кто здесь были в Харькове с Донбасса - уезжают. Москва-Пенза-обратно на Донбасс...

Откуда эти объявы,
архив Премьера мониторю, отсеивая объявы с агентскими телефонами.
но смущает т,там пишут чешка,а дом улучшинка 16 этажка
по личному опыту, если такая нестыковка - 90% это болванка
в одной (последней) объяве нет, что еще раз говорит в пользу "болванки"

напомнить как Гиви досматривал укр офицера перед тем как пропустить машины в аэропорт?
напомнить.

о каком массовом бегтстве из страны речь?из сирии весь мир видит бегство, где переполненные вагоны украинских беженцев в венгрии или хорватии?аууу где вы?шутник однако..
так нам без визы как пересечь границу? а очередь на визы на несколько месяцев. по нашим меркам бегство массовое. как в конце 90-х, евреи выезжали и цены на квартиры упали.

Окsана;53171544 так нам без визы как пересечь границу? а очередь на визы на несколько месяцев. по нашим меркам бегство массовое. как в конце 90-х сказав(ла):
по ценам не видно, подорожание с начала сентября началось:навушники:

так нам без визы как пересечь границу? а очередь на визы на несколько месяцев. по нашим меркам бегство массовое. как в конце 90-х, евреи выезжали и цены на квартиры упали.

Меньше всего это скажется на городах,сюда вся окрестность кинулась.

в новостях говорили, что за 1-е полугодие выдали в 6 раз больше загранпаспортов, чем в прошлом году.

Останнє редагування:
Не ну я в шоке! Реально в ближайшую Польшу сейчас на визы за полгода не записаться-и никто не выезжает? Это смешно! Просто богатые люди потихонечку выезжают, а на их место заезжает богатая прослойка области-сосуд заполняется, но уже не тем составом!

Меньше всего это скажется на городах,сюда вся окрестность кинулась.
и тогда так было. квартиры упали до 2, 5 тыс долл. правда, для меня это была нереальная сумма, и 100долл - было распространенной з\п.

Не ну я в шоке! Реально в ближайшую Польшу сейчас на визы за полгода не записаться-и никто не выезжает? Это смешно! Просто богатые люди потихонечку выезжают, а на их место заезжает богатая прослойка области-сосуд заполняется, но уже не тем составом!
Просто через Польшу народ делает себе мультишенгены доя работы и отдыха. Сейчас это наиболее простой и распространенный вариант на 2 года.

Назад
Зверху Знизу