Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ну не буду вам доказывать очевидное. Всем мои наилучшие пожелания, :пиво:через годик посмотрим. А я проголосую за рост своими деньгами...

А вы вообще в курсе ребята что за последнее время цена на вторичном рынке в нашем городе вернулась почти на отметку 700 у.е. за м? И что Харьков один из немногих городов в Украине где наблюдается рост цен? Погуглите...

Опять?
13435040895433.webp

Вкладення

• 13435040895433.webp
    13435040895433.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 67
А вы вообще в курсе ребята что за последнее время цена на вторичном рынке в нашем городе вернулась почти на отметку 700 у.е. за м? И что Харьков один из немногих городов в Украине где наблюдается рост цен? Погуглите...

статистику продаж в студию! а не мантры агентские.

И возраст копающихся по мусоркам заметно снизился. Молодеем!

Более того, среди контингента появились темнокожие и руссконеговорящие!
Наша земля обогащается мультикультуризмом.

Об этом уже писать страшно,а то опять какой то эксперт по недвижимости начитается ХФ и напишет то же самое.

На данный момент ситуация очень радужная,бюджет перевыполнили,подняли на 13% минималку,отменили мобилизацию.Из минусов только разговоры про тарифы,если они потянут за собой вниз цены на большие квартиры,то и маленькие начнут дешеветь.

Там нет желания продать,так как нет ничего что б им понравилась купить.
Где логика? Если все ломанутся в однушки,с какого они подешевеют?
Товарищ сейчас готов купить обосанную в хлам чешку(2 балконки тоже подойдут) без ремонта ,можно не обосанную,не первый не последний этаж,готов отдать 25 т.$ квартир нет по этой цене.Алексеевка возле метро

Блин, ребята это тема реальных сделок-кто-то что-то покупал или продавал недавно и почем?

Продали на днях на Героев треху чешку возле метро, без ремонта, 2-й этаж, за 32.000.

С торгом, сколько изначально просили? 32 нормальная цена и не подешевели и не спекульнули-на сегодня адекватная цена!

Я тут подумал, по моим прогнозам цена ниже, чем 500 за кв.в спальник всё -равно не упадет, на дне где-то в этих цифрах будет.Так может у Жилстрой-1 на Ньютона по 300 купить, место правда очень стремное,но за 500 улетит, когда дом будет сдан однозначно, чем не инвестиция?

ШАРА косяком повалила!:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это объявление замануха скорее всего.Я жила когда-то именно в этом доме.Не помню чтоб там были малогабаритки.У нас 1комн.кв. была 40кв.м. с двумя балконами

Как он заработает? Купит по 25 и через 5 месяцев продаст за 18-отличный заработок!

Мозги усыхают со временем?
Обычный агентский труд ,5% от стоимости,нашёл за 24 1000$ заработал

Мозги усыхают со временем?
Обычный агентский труд ,5% от стоимости,нашёл за 24 1000$ заработал

Видимо да, у кого-то видно и высыхать нечему! Вы готовы купить по 25? Напишите где и что?

Видимо да, у кого-то видно и высыхать нечему! Вы готовы купить по 25? Напишите где и что?

Ещё раз напишу,покупает товарищ на алексеевке возле метро (обьясняю ***** школьная,солнечная,молодёжная это не метро)ремонт не нужен,не малогаборитка,не первый и последний этаж,готов отдать 25 т$,деньги на руках.Обзвонил все агенства вариантов нет,кроме одного с натяжкой.

Ну алексеевка после ПП, спортивной и центра следующий по дороговизне район.....
Те 10-20 тыс айтишнегов что неплохо в долларах зарабатывают там предпочитают селиться

Я тут подумал, по моим прогнозам цена ниже, чем 500 за кв.в спальник всё -равно не упадет, на дне где-то в этих цифрах будет.Так может у Жилстрой-1 на Ньютона по 300 купить, место правда очень стремное,но за 500 улетит, когда дом будет сдан однозначно, чем не инвестиция?
Хм. Мнение изменилось? Ты же писал еще минус 10 или 20% дадим?

Ещё раз напишу,покупает товарищ на алексеевке возле метро (обьясняю ***** школьная,солнечная,молодёжная это не метро)ремонт не нужен,не малогаборитка,не первый и последний этаж,готов отдать 25 т$,деньги на руках.Обзвонил все агенства вариантов нет,кроме одного с натяжкой.

Как ему горит?

Хм. Мнение изменилось? Ты же писал еще минус 10 или 20% дадим?

Почему меняется? Я говорил от лета 20% минус, так? Летом спальник август не хрущ- 22 в среднем так? Вычитай двадцать процентов и чешка однуха 36×500=18, в чем противоречие?.

Останнє редагування:
За 25 не найти однуху..Ну не верится..

А почему не верится? Ну не продают, например, в эти месяцы конкретно там подходящих вариантов. Такое бывает во всех районах иногда. Кому-то сливать задешево не охота, кто-то ждет очередных сказок о метро и что когда таки приблизится открытие, цену можно будет поднять все же, а кто-то просто летает в облаках и просит 35 за то, что и 25 не стоит.

Назад
Зверху Знизу