ой, катастрофа, да я вообще по жизни оптимист, и уверен, что долл и по 13 это зло, какие страшилки, с чего вы взяли????на какого масштаба бедствие вы ориентируетесь хочу показать и спросить зачем такие страшилки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, катастрофа, да я вообще по жизни оптимист, и уверен, что долл и по 13 это зло, какие страшилки, с чего вы взяли????на какого масштаба бедствие вы ориентируетесь хочу показать и спросить зачем такие страшилки?
по поводу проблемы продать 1-комн., добавить $ и купить 2-комнатную позволю себе небольшой комментарий.
На ситуации рынка, подобной сегодняшней, наиболее безопасна и выгодна обеим сторонам сделка по Договору обмена (мены).
Проклейте район вашего интереса таким предложение: меняю 1+$=2, толку будет больше, чем мордоваться по двум одномоментным сделкам с истеричным ожиданием подставы и неизбежного кидка
С уважением и искренним интересом к развитию беседы,
собственно, и пытался возобновить тему, плюс дополнить ожиданиями покупателей, но наткнулся на шквал критики, иногда с хамством и не умением общаться, правда это мелочи. Поэтому, ждем информации по существу и конкретные цифры.(Стоимость реальных продаж/покупок квартир),
Действительно, неадекват, дикие нравы...Спрашиваю обмен интересен да,хорошо дальше сколько стоит моя, ответ 30 т уе,а ваша ну моя 3 ка 70 уе,то есть вы хотите сказать что 3 ка стоит 2 однокомнатные и еще 10 как доплат,о чем можно говорить с неадекватными.
Может, настанет момент, когда и за гривну будут рады продать вторичку. Или, даже, по бартеру на сигареты. Только, вряд ли вы тогда будете думать о покупке.Знаете, хочется спросить, когда нанимаетесь на работу, вы также требуете ЗП в долл, мотивируя, что гривна бумага???. Или расчеты в Украине уже в баксах?
Ссылка не открываетсяhttps://kharkov.kha.*******/obyavleni...tml#fbd6bd7e6e
Хотелось бы получить комментарии на это объявление. Хочу отметить, что я глубоко убежден, что жилье не должно в Харькове стоить 10 000 долл, но равновесие объективное будет. Не надо на меня кидаться как на красную тряпку.
Ссылка не открывается
спасибо за комментарий, а то у меня самооценка начала снижаться :о))))почитал тут по поводу того, что в гривне сделки не происходят. Да какой вопрос то? я проводил.. Никаких проблем, если продавец и покупатель понимают реальную стоимость доллара. Договорились, что берется курс опта, и проводят в гривне сделку.
может быть, не интересовался, но раньше эта объява выходила по сумме выше, а в апреле еще выше....Походу болванка очередная от агентов.
зачем вы искажаете смысл написанного мною?это мой оппонент пугает долл по 20, а я продолжил.
конечно можно и так, рядом валютчика посадить, который на долляр поменяет все.Никаких проблем, если продавец и покупатель понимают реальную стоимость доллара. Договорились, что берется курс опта, и проводят в гривне сделку.
Я это понимаю, так и я никого не пугал долл по 30, но воспринимается так как человек хочет видеть. Поэтому, если обидел или не правильно передал - прошу прощения!зачем вы искажаете смысл написанного мною?
упоминание про 20 грн за доллар было в контексте того, что грн сегодня это одни деньги, а завтра или послезавтра - совсем другие
Катастрофа, да алькор хочет безопасную сделку и в гривне, а без банка никак, факт передачи денег - банковская выписка, платежка и т.п., зачем вы сейчас искажаете инфо, если чего то не поняли. Еще раз, риски должны быть солидарными - это ключевая фраза во всем сказанном!!! Вы же не будете подписывать договор в котором все штрафные санкции на Вас???Но сделка-то проводилась в один день и кэшем, верно? А alcor19 хочет деньги в банк положить, да еще и за несколько дней
какую инфо я искажаю, конкретно?зачем вы сейчас искажаете инфо
пи...деть- не мешки ворочать...риски должны быть солидарными - это ключевая фраза во всем сказанном!!!
Вы когда-нибудь видели договор купли-продажи квартиры? Где там штрафные санкции?Вы же не будете подписывать договор в котором все штрафные санкции на Вас???
Еще раз, риски должны быть солидарными - это ключевая фраза во всем сказанном!!! Вы же не будете подписывать договор в котором все штрафные санкции на Вас???
грустно такое читать, выбор всегда есть. Тема: купля продажа, реальные цифры, давайте придерживатьсяНу так с первичкой еще хуже. Там вообще инвестиционный договор, и митингуй потом под кабмином.
Катастрофа, да алькор хочет безопасную сделку и в гривне, а без банка никак, факт передачи денег - банковская выписка, платежка и т.п., зачем вы сейчас искажаете инфо, если чего то не поняли. Еще раз, риски должны быть солидарными - это ключевая фраза во всем сказанном!!! Вы же не будете подписывать договор в котором все штрафные санкции на Вас???
Тема: реальная купля продажа, ее и будем придерживаться
грустно такое читать, выбор всегда есть. Тема: купля продажа, реальные цифры, давайте придерживаться
Да все хотят безопасную,но надо ставить себя на место продавца.Хотели бы получить грн,которая сегодня одна,завтра другая,послезавтра третья.Если люди продают квартиру они либо уезжают(им нужна валюта)или покупают,опять же покупают в валюте.В банке опять же деньги снять проблемно,видел как в Дельта банке бабке не давали снять ее деньги за квартиру,только по 1000 грн в день.Зачем такая головная боль нужна продавцу.