Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
на какого масштаба бедствие вы ориентируетесь хочу показать и спросить зачем такие страшилки?
ой, катастрофа, да я вообще по жизни оптимист, и уверен, что долл и по 13 это зло, какие страшилки, с чего вы взяли????

какая бурная беседа, однако :D

Предлагаю, всё-таки эту тему оставить для сообщений по сути (Стоимость реальных продаж/покупок квартир), весь прочий флуд вполне можно выделить в отдельную тему (-ы)

По сути темы:
дом, Дергачевский район, 47км от Харькова
на центральной улице поселка
56 кв.м., дерево+кирпич,
газ, вода в доме
надворные постройки (гараж, сараи, летняя кухня и пр.)
земельный участок неприватизирован - 20соток
хорошее жилое состояние,
частично с мебелью

44500,00 гривен , включая оформление:
  • 4000,00 - доводка документов (наследства, дележка и пр.)
  • 800,00 - справка БТИ об отсутствии действующих дубликатов и не узаконенных построек
  • 4500,00 - нотариус (с открытием раздела, "вытягами", заявами и регистрацией)
По оценке(Киев, налоговая оценка) - стоимость определена в сумме 35000,00 гривен

:rolleyes: по поводу проблемы продать 1-комн., добавить $ и купить 2-комнатную позволю себе небольшой комментарий.
На ситуации рынка, подобной сегодняшней, наиболее безопасна и выгодна обеим сторонам сделка по Договору обмена (мены).
Проклейте район вашего интереса таким предложение: меняю 1+$=2, толку будет больше, чем мордоваться по двум одномоментным сделкам с истеричным ожиданием подставы и неизбежного кидка ;)

С уважением и искренним интересом к развитию беседы,

:rolleyes: по поводу проблемы продать 1-комн., добавить $ и купить 2-комнатную позволю себе небольшой комментарий.
На ситуации рынка, подобной сегодняшней, наиболее безопасна и выгодна обеим сторонам сделка по Договору обмена (мены).
Проклейте район вашего интереса таким предложение: меняю 1+$=2, толку будет больше, чем мордоваться по двум одномоментным сделкам с истеричным ожиданием подставы и неизбежного кидка ;)

С уважением и искренним интересом к развитию беседы,

К сожалению не получится,у людей согласных на обмен какие то странные представления о ценах на квартиры.Или хотят две квартиры 1+1 за 3 ку,или хотят 1 тыс уе за квадрат.Звонил недавно разговаривал с таким.Квартиры в одном доме.Спрашиваю обмен интересен да,хорошо дальше сколько стоит моя, ответ 30 т уе,а ваша ну моя 3 ка 70 уе,то есть вы хотите сказать что 3 ка стоит 2 однокомнатные и еще 10 как доплат,о чем можно говорить с неадекватными.

(Стоимость реальных продаж/покупок квартир),
собственно, и пытался возобновить тему, плюс дополнить ожиданиями покупателей, но наткнулся на шквал критики, иногда с хамством и не умением общаться, правда это мелочи. Поэтому, ждем информации по существу и конкретные цифры.

Спрашиваю обмен интересен да,хорошо дальше сколько стоит моя, ответ 30 т уе,а ваша ну моя 3 ка 70 уе,то есть вы хотите сказать что 3 ка стоит 2 однокомнатные и еще 10 как доплат,о чем можно говорить с неадекватными.
Действительно, неадекват, дикие нравы...

Останнє редагування:
Знаете, хочется спросить, когда нанимаетесь на работу, вы также требуете ЗП в долл, мотивируя, что гривна бумага???. Или расчеты в Украине уже в баксах?
Может, настанет момент, когда и за гривну будут рады продать вторичку. Или, даже, по бартеру на сигареты. Только, вряд ли вы тогда будете думать о покупке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотелось бы получить комментарии на это объявление. Хочу отметить, что я глубоко убежден, что жилье не должно в Харькове стоить 10 000 долл, но равновесие объективное будет. Не надо на меня кидаться как на красную тряпку.
Объявление на сландо номер: 136163703

https://kharkov.kha.*******/obyavleni...tml#fbd6bd7e6e
Хотелось бы получить комментарии на это объявление. Хочу отметить, что я глубоко убежден, что жилье не должно в Харькове стоить 10 000 долл, но равновесие объективное будет. Не надо на меня кидаться как на красную тряпку.
Ссылка не открывается

Ссылка не открывается

Объявление на сландо номер: 136163703

еще один момент, было время долл был по 4,5 грн, все помнят, так вот, тогда недвигу резко некоторые начали номинировать в евро. Также интересны комментарии специалистов.

почитал тут по поводу того, что в гривне сделки не происходят. Да какой вопрос то? я проводил.. Никаких проблем, если продавец и покупатель понимают реальную стоимость доллара. Договорились, что берется курс опта, и проводят в гривне сделку.

почитал тут по поводу того, что в гривне сделки не происходят. Да какой вопрос то? я проводил.. Никаких проблем, если продавец и покупатель понимают реальную стоимость доллара. Договорились, что берется курс опта, и проводят в гривне сделку.
спасибо за комментарий, а то у меня самооценка начала снижаться :о))))

Походу болванка очередная от агентов.

это мой оппонент пугает долл по 20, а я продолжил.
зачем вы искажаете смысл написанного мною?
упоминание про 20 грн за доллар было в контексте того, что грн сегодня это одни деньги, а завтра или послезавтра - совсем другие

Никаких проблем, если продавец и покупатель понимают реальную стоимость доллара. Договорились, что берется курс опта, и проводят в гривне сделку.
конечно можно и так, рядом валютчика посадить, который на долляр поменяет все.
Но сделка-то проводилась в один день и кэшем, верно? А alcor19 хочет деньги в банк положить, да еще и за несколько дней:)

зачем вы искажаете смысл написанного мною?
упоминание про 20 грн за доллар было в контексте того, что грн сегодня это одни деньги, а завтра или послезавтра - совсем другие
Я это понимаю, так и я никого не пугал долл по 30, но воспринимается так как человек хочет видеть. Поэтому, если обидел или не правильно передал - прошу прощения!

Но сделка-то проводилась в один день и кэшем, верно? А alcor19 хочет деньги в банк положить, да еще и за несколько дней
Катастрофа, да алькор хочет безопасную сделку и в гривне, а без банка никак, факт передачи денег - банковская выписка, платежка и т.п., зачем вы сейчас искажаете инфо, если чего то не поняли. Еще раз, риски должны быть солидарными - это ключевая фраза во всем сказанном!!! Вы же не будете подписывать договор в котором все штрафные санкции на Вас???

зачем вы сейчас искажаете инфо
какую инфо я искажаю, конкретно?

риски должны быть солидарными - это ключевая фраза во всем сказанном!!!
пи...деть- не мешки ворочать...

Вы же не будете подписывать договор в котором все штрафные санкции на Вас???
Вы когда-нибудь видели договор купли-продажи квартиры? Где там штрафные санкции?

Еще раз, риски должны быть солидарными - это ключевая фраза во всем сказанном!!! Вы же не будете подписывать договор в котором все штрафные санкции на Вас???

Ну так с первичкой еще хуже. Там вообще инвестиционный договор, и митингуй потом под кабмином.

ТоЯматоКанава, я как минимум извинился, я понимаю, что для вас это много, хамства, матов не приемлю, остальное даже комментировать не буду.
Тема: реальная купля продажа, ее и будем придерживаться

Ну так с первичкой еще хуже. Там вообще инвестиционный договор, и митингуй потом под кабмином.
грустно такое читать, выбор всегда есть. Тема: купля продажа, реальные цифры, давайте придерживаться

Катастрофа, да алькор хочет безопасную сделку и в гривне, а без банка никак, факт передачи денег - банковская выписка, платежка и т.п., зачем вы сейчас искажаете инфо, если чего то не поняли. Еще раз, риски должны быть солидарными - это ключевая фраза во всем сказанном!!! Вы же не будете подписывать договор в котором все штрафные санкции на Вас???

Да все хотят безопасную,но надо ставить себя на место продавца.Хотели бы получить грн,которая сегодня одна,завтра другая,послезавтра третья.Если люди продают квартиру они либо уезжают(им нужна валюта)или покупают,опять же покупают в валюте.В банке опять же деньги снять проблемно,видел как в Дельта банке бабке не давали снять ее деньги за квартиру,только по 1000 грн в день.Зачем такая головная боль нужна продавцу.

Тема: реальная купля продажа, ее и будем придерживаться
грустно такое читать, выбор всегда есть. Тема: купля продажа, реальные цифры, давайте придерживаться

Цифр реальных не будет,если человек продал он не будет писать об этом на ХФ,сами понимаете.Тем более их очень мало сейчас.

В самом распрекрасном банке сейчас действуют ограничения НБУ. 150000 грн с гривневого счета, 15000 экв. с валютного в день.

Да все хотят безопасную,но надо ставить себя на место продавца.Хотели бы получить грн,которая сегодня одна,завтра другая,послезавтра третья.Если люди продают квартиру они либо уезжают(им нужна валюта)или покупают,опять же покупают в валюте.В банке опять же деньги снять проблемно,видел как в Дельта банке бабке не давали снять ее деньги за квартиру,только по 1000 грн в день.Зачем такая головная боль нужна продавцу.

Странно, снимал в Дельте деньги с банкомата до 2500, а в кассе и 14 тыщ но только с паспортом выдавали и вопросов не было. Можно подробнее почему не выдавали?? чем мотивировали...

Назад
Зверху Знизу