зато есть большая вероятность вместо слов "у нас нет денег" услышать "я все компенсирую".
Не факт. С одинаковой вероятностью можно услышать как об отсутствии денег, так и фразу "иди в ..."
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато есть большая вероятность вместо слов "у нас нет денег" услышать "я все компенсирую".
Не факт.
ты укладывался потому что ты делал с готовыми перегородками.Ну так немножко получше будет
Я конечно верю что бывают ситуации когда надо стяжку и до 10см поднимать, но я как то укладывался в 4-5см всреднем. В противном случае можно либо между комнатами порожки ставить либо чем-то все таки подсыпать и к тому же 10см это выйдет в самой нижней точке, а начинать то придется с 2-3см., вот и выйдите на 6см, ну да ладно, так то и так. Возьмем ваш пример, получается на 100 квадратов пусть будет 10 см стяжка, тоесть надо 10 кубов расствора. Мешать будем цемент с песком 1:3, ну навскидку скажу что понадобится на куб где-то мешков 8-9 цемента(могу ошибаться но не на много) и соотвественно в 3 раза больше песка. Последний свой капитальный ремонт я делал 2 года назад цемент был по 50грн мешок. а песок по 7грн. добавлю сюда маяки, доставку(150грн), подъем материала(40грн в час за каждого рабочего) и с работой по 50грн за м2. Ах да еще пленка чтобы накрыть стяжку и грунтовку в общей сложности получается менее 12 тыщ грн. на 100 метровую квартиру. И это обратите внимание, я взял ваш вариант толщина стяжки везде 10 см, хотя такого никогда не бывает, где то больше где-то меньше. А если будет у вас даже больше 10 то я полюбому буду чем-то подсыпать. Вылить такое количество бетона это глупость.
Вот и получается что всю стяжку сделать чужими руками 12 тыщ грн.
Сколько оценка обошлась?предлагаю вернуться к сути темы: реальные суммы сделок.
1-к., Х.Гора, (Ленинская сторона)
С первого показа.
1/5 кирпичного дома, обычное состояние.
32000$.
Оценка - 325200,82грн
оформление - 3,5 часа
сумма оформления 7200,00 грн + 900.00 грн (справки о б/н прохождении сумм)
1300,00
Спасибо. Сейчас в два раза дешевле можно делать. Тогда так и было.
Мониторю новострои. За прошлую неделю "Ключ", который еще сдадут хер знает когда в лучшем случае через 2,5 года, подорожал с 14000 грн за метр до 15400 грн.
Вот такое вот "удешевление" и "нет денег у людей".
вот ссылка на статью: kharkov . kp . ua /kharkov /468472-kharkovchane-skupauit-deshevoe-zhyle-pod-arenduНестабильная ситуация в стране внесла суматоху на рынок недвижимости Харькова. Дешевое жилье разлетается, как горячие пирожки, покупатели и продавцы готовы торговаться до победного, а застройщики вынуждены останавливать продажи, пишет kp.
- Учитывая то, что цены на аренду за последний месяц выросли почти на четверть, а спрос просто зашкаливает – вложения оправдывают себя, - говорит эксперт рынка недвижимости Игорь Балака. – Сейчас, сдавая жилье внаем, можно заработать больше, чем на банковских депозитных вкладах.
Риелторы утверждают: сегодня половина сделок - инвестиционные, люди вкладывают средства в недвижимость, чтобы тут же на ней заработать. Жилье приобретают дешевое и мелкоформатное – "гостинки", однокомнатные, реже – "двушки" по бросовой цене.
Яркий тому пример – семья Никитиных, которые лет десять копили на отдельное жилье.
- Мы успели без проблем снять сумму с депозита, на руках оказалось 25 000 долларов, - рассказывает Оксана Никитина. – Лето они пролежали "в чулке", а когда в Харьков нагрянули переселенцы из Донбасса, мы решили купить однокомнатную квартиру под сдачу и немного заработать, сами же пока останемся жить со свекрами.
конечно понимаю, но нужно же немного завсегдатаям ветки настроение поднять )))Ну, Вы же понимаете, что это риелторы (риелторские компании) пишут!
Не тратьте время на продаванов. Да, они - это часть рынка. Да, у них такая позиция. И да, такая позиция иногда приносит успех:Я у них единственный реальный покупатель и они нашли то, что желают купить, но смотрят, как говорится, на соседа "Вон сосед пять лет назад продал за ........"
Я не трачу, ищу дальше.Не тратьте время на продаванов
А вы ждете чуда только с другой стороны. Квартиру за пол цены. А таких квартир не будет.Я бы и сейчас купила. Хотелось успеть сделать автономное отопление (газовое или электрическое) и отключиться от центрального. Но мои продавцы ждут чуда !!! Покупателя с большими деньгами! Чтобы домики были и у бабки, и у дедки, и у внучки, и у репки..... А такого покупателя не будет.
Добавьте денег и покупайте, что нравится.Я не трачу, ищу дальше.
Так купите новострой, че ж вы своим интересом ко вторичке подогреваете на нее цены?А это конкуренты с ценой 6500-8000 тыс. грн. за кв.
Посмотрим, кто будет побеждать!?
та как сказать. У меня товарищь полгода торговался по квартире в центре, по итогу выторговал 50 тыщь баксовНе тратьте время на продаванов
Я предложила цену адекватную рынку и это не дешево.Квартиру за пол цены
что делать со своими деньгами, я решу сама!!! Дарить деньги не собираюсь! Продавцы мне не родственники! Какой объект интересен покупателю ? Это его личные соображения и размер кошелька!Добавьте денег и покупайте, что нравится.
Допродавались.выторговал 50 тыщь баксов