Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
b.n.v. бредит новостроями, думает что знает про них :) читает всякий мусор, слушает подружку риэлтора все это называет правдой :) и что-то непонятное хочет доказать в теме, что понять я не могу

Триумф относится к бизнес-классу. Цена на Стройобзоре от 8000 до 9900 грн.
На Стройобзоре цена не актуальная. Цены застройщика: трешки в Триумфе стоят 750-800 долларов в зависимости от этажа. Однушки - 1000 долларов.
Квартиры на перепродаже от инвесторов еще дороже.

мой знакомый продавал дом, хотел 140, ему давали 120, продал за 46! вот так бывает!
ну скажите своему знакомому что не надо быть жадным и надо думать головой. Надо было продавать. Я вот продал первому покупателю и ничуть не жалею
b.n.v. бредит новостроями, думает что знает про них читает всякий мусор, слушает подружку риэлтора все это называет правдой и что-то непонятное хочет доказать в теме, что понять я не могу
:Dполностью согласен:клас:
Новострой- оно конечно хорошо, но блин ремонт там делать- это скока нервов надо и сил, говорю как делающий сейчас

Новострой- оно конечно хорошо, но блин ремонт там делать- это скока нервов надо и сил, говорю как делающий сейчас
та нуууу не лукавь, это приятные хлопоты, я бы повторил с удовольствием, главное чтобы деньги были с запасом

говорю как прошедший это дело, пару лет отходил от ремонта и казалось что никогда больше :)

а сейчас вижу, что ничего страшного, надо только работников верно подбирать и деньги иметь с запасом :)

ссылку на обьяву киньте :)

В поисковой строке на сландо/Харьков нужно написать "срочно"или "срочная продажа" или "всего "/ (иногда пишут "Всего 85000 ."), остальные параметры по Вашему усмотрению. Найдете срочные продажи, смотрите квартиры и предлагайте свою цену.:)

в опросе в теме надо указать в какой валюте, по умолчанию в стране расчеты в гривне и голосование не соответствует вроде как, т.к. отвечающие думают о ценах в долларах, ИМХО

т.е. падение гривны вносит свои корректировки в опрос

неплохо бы указать сегмент недвижимости, новостройки у застройщика или сданные, панельки в спальных районах или что интересует, т.к. цены могут пойти разнонаправленно, ИМХО

Предлагаю у кого есть действительная информация делится стоимостью реальных сделок по продаже/покупке квартир в Харькове. Всем я думаю реальные цены сделок интересны.

;) предлагаю вернуться к сути темы: реальные суммы сделок.

1-к., Х.Гора, (Ленинская сторона)
С первого показа.
1/5 кирпичного дома, обычное состояние.
32000$.
Оценка - 325200,82грн
оформление - 3,5 часа
сумма оформления 7200,00 грн + 900.00 грн (справки о б/н прохождении сумм)

читаю b.n.v.и не пойму ее цель,дает какие то левые советы посторонним людям по продажам квартир,думает как ферокс на халяву квартиру купить? Чем то она на хатиру похожа,только поглупее

Останнє редагування:
1-к., Х.Гора, (Ленинская сторона)
С первого показа.
1/5 кирпичного дома, обычное состояние.
32000$.
Оценка - 325200,82грн
оформление - 3,5 часа
сумма оформления 7200,00 грн + 900.00 грн (справки о б/н прохождении сумм)

Норм цена. Правда, сейчас прибежит б.н.в. и скажет, что такого не может быть либо покупатели лохи, так как по ее расчетам цена этой квартиры 200 000грн и не копейкой больше. В доказательство чего предоставит подробный подсчет стоимости. )))))

Не понимаю я таких аргументов. По-моему, ремонт это в любом случае трата нервов, сил, времени и денег. Что в новострое, что во вторичке. Во вторичке даже геморойнее будет, так как надо дополнительно содрать обои, сбить плитку и штукатурку, поменять старую електрику и сантехнику, вынести-перенести стены и т.д.

Норм цена. Правда, сейчас прибежит б.н.в. и скажет, что такого не может быть либо покупатели лохи, так как по ее расчетам цена этой квартиры 200 000грн и не копейкой больше. В доказательство чего предоставит подробный подсчет стоимости. )))))

Я такая! Я могу!!!:D

:rolleyes: знаете, на ХФ есть замечательная штука - игнорирование *****ов.
Разговаривать с глуходурным - надо либо иметь много свободного времени, либо быть мазохистом.
Конкретнообозначенного Вами персонажа я давно отсек и Вам рекомендую.

"Не кормите тролля":клас:

и что в ней нормального? за 32 до скачка бакса можно было взять 1к. в чешке на северной!

кирпичный лучше чем панельная чешка..
древний кирпич лучше? и большинство соседей пенсионеры!

До метро скорее всего на Х.Г. ближе.

а до каравана и дафи?

забыл добавить, в этих домах на 1 этаже нет балкона!

древний кирпич лучше? и большинство соседей пенсионеры!

а до каравана и дафи?

забыл добавить, в этих домах на 1 этаже нет балкона!

- в чешках тоже большинство пенсионеры.
- на Х.Г. открыли Рост, весьма неплохо.
- С. Салтовка это от первых домов как бы еще можно пешком пройтись а те что дальше вглубь...
- Кирпич теплее и больше срок эксплуатации.
- Балкон - согласен.. беда.. вот только где написано что его точно нет???

п.с. от холодной горы к центру добраться гораздо быстрее чем с с.салтовки

Кирпич теплее и больше срок эксплуатации.

так этим домам более 50 лет! при покупке такой хаты получаете геморой с газовой колонкой и полами!

на Х.Г. открыли Рост, весьма неплохо.

это ниочем! на северной и так есть класс и сильпо.

Назад
Зверху Знизу