Триумф относится к бизнес-классу. Цена на Стройобзоре от 8000 до 9900 грн.
А вы туда звонили? Вот позвоните застройщику и спросите цену.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Триумф относится к бизнес-классу. Цена на Стройобзоре от 8000 до 9900 грн.
На Стройобзоре цена не актуальная. Цены застройщика: трешки в Триумфе стоят 750-800 долларов в зависимости от этажа. Однушки - 1000 долларов.Триумф относится к бизнес-классу. Цена на Стройобзоре от 8000 до 9900 грн.
ну скажите своему знакомому что не надо быть жадным и надо думать головой. Надо было продавать. Я вот продал первому покупателю и ничуть не жалеюмой знакомый продавал дом, хотел 140, ему давали 120, продал за 46! вот так бывает!
b.n.v. бредит новостроями, думает что знает про них читает всякий мусор, слушает подружку риэлтора все это называет правдой и что-то непонятное хочет доказать в теме, что понять я не могу
та нуууу не лукавь, это приятные хлопоты, я бы повторил с удовольствием, главное чтобы деньги были с запасомНовострой- оно конечно хорошо, но блин ремонт там делать- это скока нервов надо и сил, говорю как делающий сейчас
ссылку на обьяву киньтеНа Сландо объявления пестрят "Срочно продам", "Торг". Так где же этот рынок? Ау! Покупатели! Где Вы с Вашими деньгами и желанием купить?!
ссылку на обьяву киньте![]()
Предлагаю у кого есть действительная информация делится стоимостью реальных сделок по продаже/покупке квартир в Харькове. Всем я думаю реальные цены сделок интересны.
читаю b.n.v.и не пойму ее цель,дает какие то левые советы посторонним людям по продажам квартир,думает как ферокс на халяву квартиру купить?
1-к., Х.Гора, (Ленинская сторона)
С первого показа.
1/5 кирпичного дома, обычное состояние.
32000$.
Оценка - 325200,82грн
оформление - 3,5 часа
сумма оформления 7200,00 грн + 900.00 грн (справки о б/н прохождении сумм)
Новострой- оно конечно хорошо, но блин ремонт там делать- это скока нервов надо и сил, говорю как делающий сейчас
Норм цена. Правда, сейчас прибежит б.н.в. и скажет, что такого не может быть либо покупатели лохи, так как по ее расчетам цена этой квартиры 200 000грн и не копейкой больше. В доказательство чего предоставит подробный подсчет стоимости. )))))
Норм цена. Правда, сейчас прибежит б.н.в. и скажет, что такого не может быть либо покупатели лохи, так как по ее расчетам цена этой квартиры 200 000грн и не копейкой больше. В доказательство чего предоставит подробный подсчет стоимости. )))))
и что в ней нормального? за 32 до скачка бакса можно было взять 1к. в чешке на северной!
древний кирпич лучше? и большинство соседей пенсионеры!кирпичный лучше чем панельная чешка..
До метро скорее всего на Х.Г. ближе.
древний кирпич лучше? и большинство соседей пенсионеры!
а до каравана и дафи?
забыл добавить, в этих домах на 1 этаже нет балкона!
Кирпич теплее и больше срок эксплуатации.
на Х.Г. открыли Рост, весьма неплохо.