Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще конечно сейчас с трудом понимаю кто покупает недвижимость...
1) Может быть вполне конец из-за войны
2) Может быть вполне конец из-за экономики
Какая тут недвижимость.....
Я вообще конечно сейчас с трудом понимаю кто покупает недвижимость...
Покупают те, кто хранил деньги в грн и не знает куда их пристроить до того момента, пока деньги не превратятся в фантики.
Вобщем, все покупают, у кого есть хоть какие-то деньги. ))))
на вторичке сейчас за гривну будет сложно что-то купить, большинство продавцов хочет валюту
![]()
Тока ж ту валюту надо ещё найти, а то сейчас в обменках только цифры, а доллара нету, да и у менял сильно не разживешься. Это надо иметь своих менял...или сумму в грн. на которую в день продажи они смогли бы купить желаемое кол-во валюты. Так что не обязательно покупателю бегать скупать валюту.
А по какому курсу считать доллар? В обменках 13, только нет его там, а у менял около 14-ти. Разница на 30 куе довольно существенная получается...ну да, то есть, если ты нашел покупателя на заявленную тобой цену, еще и упереться на обязательный в расчет в долларах глупо.
та не бзди. Лучше в чулке прятать? Совсем не уверен. Жить-то один хрен надо. Или ты не собираешься?Я вообще конечно сейчас с трудом понимаю кто покупает недвижимость...
1) Может быть вполне конец из-за войны
2) Может быть вполне конец из-за экономики
Какая тут недвижимость.....
да это все сказки. Валюта есть любая в любом количестве, надо знать просто местаТока ж ту валюту надо ещё найти, а то сейчас в обменках только цифры, а доллара нету, да и у менял сильно не разживешься. Это надо иметь своих менял...
В банках тоже есть валюта на продажу. Только продают по 100-200 долларов в руки. курс 12,85-12,90
С точки зрения покупки валюты для продавца это, конечно, засада.
та не бзди. Лучше в чулке прятать? Совсем не уверен. Жить-то один хрен надо. Или ты не собираешься?
да это все сказки. Валюта есть любая в любом количестве, надо знать просто места
Фигня это всё, обошел вчера все банки на державинской - нигде нет даже 100 долл.В банках тоже есть валюта на продажу. Только продают по 100-200 долларов в руки. курс 12,85-12,90
С точки зрения покупки валюты для продавца это, конечно, засада.
Ну-ну, и где же можно купить 30куе по курсу 13грн/долл?да это все сказки. Валюта есть любая в любом количестве, надо знать просто места
Фигня это всё, обошел вчера все банки на державинской - нигде нет даже 100 долл.
Ну-ну, и где же можно купить 30куе по курсу 13грн/долл?
Надо иметь своих проверенных надежных менял - это да, и этой инфой никто с другим не поделится никогда...
А знают их только те, кто всё время с валютой крутится. А если человек простой смертный обыватель раз (может два) в жизни продает-покупает квартиру, откуда у него связи в сфере валютных спекулянтов...
Ну и курс у них будет всё равно около 14, а не 13, как в обменках.
А когда идет цепочка продать-купить, продать сам может и согласен за гривну, а вот у кого захочешь купить - тому подавай долларом...
В 9-00ч. утра есть, я покупала и места "рыбные" нужно знать.нигде нет даже 100 долл.
Брешут. Стоимость кв.м. в однокомнатной всегда дороже чем в трехкомнатной. Пусть обоснуют с калькулятором и аргументами.мне все уверяют что доплата 1000 уе за квадрат.
а разве я утверждал что сейчас можно купить по такому курсу?Ну-ну, и где же можно купить 30куе по курсу 13грн/долл?
ташовырассказываете...Надо иметь своих проверенных надежных менял - это да, и этой инфой никто с другим не поделится никогда...
Не говорите, если не знаете.Второе ничем не отличается от любой другой обменки на углу - "пока нет, может кто-то принесет". Хотя курсы они вывешивают достаточно индикативный, но не стоит их самих воспринимать всерьез.
Первое слишком опасно.
Второе ничем не отличается от любой другой обменки на углу - "пока нет, может кто-то принесет". Хотя курсы они вывешивают достаточно индикативный, но не стоит их самих воспринимать всерьез.
В Харькове достаточно мест, где можно купить любые количества валюты (разве что в моменты скачков могут остановить продажу или выставить совсем грабительский курс), поэтому эта не та проблема о которой стоит говорить.