Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так этим домам более 50 лет! при покупке такой хаты получаете геморой с газовой колонкой и полами!
это ниочем! на северной и так есть класс и сильпо.
не понял в чем геморой с газовой колонкой?? в чешке газовую колонку вообще поставить нельзя. Греть воду газовой колонкой выходит дешевле чем бойлером. полы так какая проблемы, выкинул положил паркет..
это все расходы!
а бойлер поставить уже не расходы??
вот сразу видно- человек в курсе дела!Я стояк и моя работа по деньгам мне ничего не стоит. Если делать косметику"под квартирантов" в панельке снял,подшпатлевал,поклеил обои (вторичка) и поштукатурил,погрунтовал,пошпатлевал,поклеил(первичка),а иногда и построил стены(свободная планировка) это совсем разные деньги. В первом случае счет материалов идет на кг ,а во втором на тонны. И так и по полу и по потолку и по санузлу. Если косметика во вторичке стоит 1.5т уев то первичка - 10т уев
стяжку в чешке разве уже делать не надо и поменять линолеум.
вот сразу видно- человек в курсе дела!![]()
зачем делать стяжку? это не кривострой!
сразу видно что вы далекий как луна от земли.а песок цемент это копейки
сразу видно что вы далекий как луна от земли.
Вот возьмите как-то и посчитайте, например сколько будет стоить стяжка скажем на третьем этаже.
Это кажется что дешево только тем, кто не сталкивался.
Или позвоните спросите сколько будет стоить заказать миксер бетона и бетононасос, знаю что недорогую кухню за эти бабки можно купить![]()
я ж говорю, далекий ты от жизни.
Возьми 100 квадратов да помножь на толщину стяжки 9-10см, скока там кубов будет, а?![]()
глупый вопрос. От этого что, станет дешевле? Если лить монолит, так ессно стяжка там минимальная 3-5 см, и делают ее поверх бетонной плиты. Сосед подо мной заливал бетононасосом, я буду колотить на месте, ибо отлична знаю как миксеристы дурят и по марке, и по объему.так сколько же Вы сделали стяжек с миксером и бетононасосом??![]()
Если косметика во вторичке стоит 1.5т уев то первичка - 10т уев
зачем делать стяжку? это не кривострой!
Да что вы говорите Еще ни разу мне не попадалась чешка с ровным полом, как и полька, девятина, пятиэтажка советской постройки.
тут мне даже сказать нечего, если чешка не кривострой... мне почему-то все время казалось что одного поля ягода. Оказывается стяжку делать в чешке не надо... для меня открытие.
Возьми 100 квадратов да помножь на толщину стяжки 9-10см, скока там кубов будет, а?![]()
делать ровные полы, потолки, стены большая ******ь в этих домах! надо изначально помнить что это дешевое жилье!
я не делал! да кое где паркет не ровно лежит и что? меня это не напрягает! зато наоборот забавляет как люди до усрачки пытаются из ****а лепить конфету, а потом не могут продать квартиру с бесценным ремонтом![]()
глупый вопрос. От этого что, станет дешевле? Если лить монолит, так ессно стяжка там минимальная 3-5 см, и делают ее поверх бетонной плиты. Сосед подо мной заливал бетононасосом, я буду колотить на месте, ибо отлична знаю как миксеристы дурят и по марке, и по объему.
Ну а ты если в ведре хочешь наколотить песка с цементом и обмазать плиты, так это дело твое, каждый делает как он считает нужным![]()
Ну так что делать людям, у которых нет выбора и изменений не предвидится? Жить в бомжатне, смотреть на кривые стены и успокаивать себя мыслью о дешевом жилье? Это вас не напрягает, у других - иное мнение.
нет денег, нефиг выделываться! есть бапки, бери новострой и развлекайся! не забывайте что даже сделав шикарный ремонт его могут испортить соседи нищеброды.
Слов нетОткуда в вас столько неприязни? Люди выкручиваются как могут, исходят из того что есть. А высокое благосостояние соседей сверху не застрахует вас от порчи вашего шикарного ремонта.