Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Вы когда-нибудь делали ремонт?делали ремонт в новострое?как думаете,сколько стоит ремонт 126 метров,учитывая импорт практически всех материалов?

Если сэкономить на трамвайных билетах и пончиках - за 2-3 месяца можно собрать искомую сумму

Ребята, прекратите глупостями маяться.
Зачем обсуждать суммы, которые в руках никогда не держали одной пачкой и в ближайшей перспективе не предвидится?!

Вопросы по практике для крутонавороченных покупцов недвижа ХФ:
- какова по толщине "котлета денех" в сумме 100 000 $USA?
- а 200 000?
- в каких купюрах Вы эту толщину просчитали?;)
- куда Вы (как продавец) эту котлету со сделки понесете-повезете и каким образом?
- где Вы (как покупець) эту котлетку храните до утра сделки?
- где ее (котлету) будете хранить после получения на сделке (как продавец)?..
- ;)...

Не хотел никого обидеть, но право слово, - имейте мужество смотреть на мир здраво.
Деньги любят тишину

С уважением к аудитории,

Квартирана ул. Короленко (центр) с ремонтом 126 кв.м. ушла по нормальной рыночной цене 85000 у.е./126 кв.м. =674 $ кв.м.

Это был первый хозяин, брал ее, когда доллар был 5,00 грн. Просчитывая курс и стоимость квартиры на тот период, в долларах она стоила 1 139 000 грн/5 = 227800 у.е./126 кв. м. = 1807,93 доллара за кв. м. Помню,что квартиры в том доме продавали в стороительном состоянии за 1200-1400 у.е. кв.м., но стоимость доллара была 5 грн.
Так что продавец ничего не потерял не в стоимости квартиры, не стоимости ремонта.

А стоимость ремонта мы уже обсуждали выше. Это может быть и 100, и 200, и 300,и 500 у.е. за кв.м. Но любой ремонт устаревает. Более 3-5 лет и снова нужно что-то делать. К тому же чужой ремонт редко удовлетворяет запрос покупателя. Самое главное в ремонте - это хорошие коммуникации. Все остальное -дело вкусов и предпочтений.
Абсурдный пост, т.к. лям гривен в то время и лям гривен сегодня имеют несравнимую разницу в эквиваленте к любому товару, услуге и т.д. Вы еще вспомните когда курс был 2 к 1 и когда хата стоила 10 штук баксов и что купив тогда её за 20 к грн сейчас ничего не потеряете если продадите за 1.5 к баксов у вас логика вообще присутствует? и покажите мне хоть одно предложение в этом доме дешевле 100 к даже без ремонта(126 кв)

А вас квартира не устроила походу т.к. не уступили до 20 к???или вы просто поглазеть ходили?

советую вам для начала хотя бы в википедии прочитать про понятие инфляции,так для развития,а потом постить тут всякую ересь. Ничего личного, просто просматриваю иногда форум и ваши однотипные посты читать мягко говоря надоело, вас как заело на своей правоте.

Останнє редагування:
Квартирана ул. Короленко (центр) с ремонтом 126 кв.м. ушла по нормальной рыночной цене 85000 у.е./126 кв.м. =674 $ кв.м.

Это был первый хозяин, брал ее, когда доллар был 5,00 грн. Просчитывая курс и стоимость квартиры на тот период, в долларах она стоила 1 139 000 грн/5 = 227800 у.е./126 кв. м. = 1807,93 доллара за кв. м. Помню,что квартиры в том доме продавали в стороительном состоянии за 1200-1400 у.е. кв.м., но стоимость доллара была 5 грн.
Так что продавец ничего не потерял не в стоимости квартиры, не стоимости ремонта.

А стоимость ремонта мы уже обсуждали выше. Это может быть и 100, и 200, и 300,и 500 у.е. за кв.м. Но любой ремонт устаревает. Более 3-5 лет и снова нужно что-то делать. К тому же чужой ремонт редко удовлетворяет запрос покупателя. Самое главное в ремонте - это хорошие коммуникации. Все остальное -дело вкусов и предпочтений.
ОБАЛДЕТЬ. И автор утверждает что человек ничего не потерял. Даже комментариев нет.

Математика вещь упрямая!!! С Пифагором не поспоришь!
Понимаю, что Вы свою недвижимость очень долго продать не можете.
Просто цены нужно привести в соответствие с рынком и посоветоваться с риелтором, оценщиком: за сколько сейчас это можно продать в течении 2-3 мес. Вот и все!!!
Никто не будет платить за кв.м. 14000-15000 тыс. грн. Это безумие!!!
В новострое Премиум-класса стоимость кв.м. 10000-12000 тыс. грн. А это другое качество жилья!!! Там свои высокие критерии.

Не поленилась позвонила в монте-плазу цена кв м однокомнатной квартиры 1093$ по курсу нбу на момент сделки. Хорошие 10000 или у нас курсы разные? По-моему безумие платить 90 тыс. $ а потом ввалить еще мин 30 т на ремонт. Однушки там по 80кв м . И там никто не рассказывает про цены предыдущих годов и курс. А на счет другого качества жизни вы заблуждаетесь вы бы посмотрели и понюхали ту воду которая течет там из крана сантехника рыжая иногда постираться невозможно. Люди без управляющей компании ни кондиционер повесить не могут ни кабельное провести и т. Д. За якобы охрану платят столько что офиеть можно и ничего не могут с этим сделать. И все это я наблюдаю каждый день собственными глазами а не по наслышке. А когда там закончатся ремонты на всех 25 этажах одному богу известно. Если вы это называете другим качеством жизни то тагда вам туда по1093$ за кв м и заметьте курс $ вам там огласят далеко не тот что вы думаете и ваше мнение управляющую компанию и застройщика интересовать не будет вообще.

Такая же история в Триумфе. Цена в долларе по курсу.
За 10 - 12 тысяч за метр квартиру в "элитных новостроях" не купить.

Триумф относится к бизнес-классу. Цена на Стройобзоре от 8000 до 9900 грн.
ЖК Адмирал - 7000грн. кв.м.

А на счет другого качества жизни вы заблуждаетесь вы бы посмотрели и понюхали ту воду которая течет там из крана сантехника рыжая иногда постираться невозможно.
Вы наверное там жили?!

Где-нибудь в панельном доме - этот тот самый люкс, который может ( по Вашему мнению) стоить 15000 грн. за кв. м.!!! Не вопрос - купите!!!

заметьте курс $ вам там огласят далеко не тот что вы думаете и ваше мнение управляющую компанию и застройщика интересовать не будет вообще.
Меня вообще не интересует, что думает управляющая компания. Они должны думать, чтобы им покупатели деньги принесли. Я бы на рынке сейчас наоборот продемпинговала и все распродала пока другие думают. В бизнесе самое главное скорость зарабатывания денег. Длинные деньги инфлируют.
В этом плане Жилстрой 1 и Респектстройинвест более продвинутые компании.

Останнє редагування:
b.n.v. злостная флудерастка теоретик, не агент, но речевки агентские, новострои не покупала и не делала ремонт, не жила, но все про них якобы знает, по факту в теории, но зачем-то яростно что-то всем доказывает - вопрос зачем ей это надо? :)

Вы наверное там жили?!

Где-нибудь в панельном доме - этот тот самый люкс, который может ( по Вашему мнению) стоить 15000 грн. за кв. м.!!! Не вопрос -купите.

Лично я живу в частном доме который сама построила поэтому мне о цене строек и ремонтов рассказивать не надо. С полным отсутствием соседей и управляющих компаний. А в монте-плаза живет моя ближайшая подруга которой я делала ремонт как прораб. Заметьте бесплатно лиш бы дешевле. И чай я у нее пью и в сан узел хожу извините с завидным постоянством и качество воду оценить могу. Она уже плачет по этому поводу. Потому как пеленки становятся мягко говоря не белыми. А на вопрос что я покупаю то да меня интересует только центр и если это панелько моложе 1980 года уже хорошо. Да лично я бы там не жила но это очень прибыльный бизнес.главное правильно выбрать место. А насчет переделывать ремонты каждые три года значит вы их такими делаете. Если бы каждый рулон обоев вы покупали в евро вы бы так не рассуждали.

Я написала правду. Сейчас такой рынок.
Если Вам хочется летать в облаках и ждать покупателя 100 лет, я не против.
Интересно сколько Вам звонит покупателей на Вашу адекватную цену?
Ни одного - я не сомневаюсь. Только риелтеры звонят, ходят, обещают. Правда!
Вот это реальность. Поэтому реальную цену нужно формировать, чтобы продать.
Не хотите - не читайте мои посты.
Желаю Вам добра, продажи и процветания!!!:)

Вот почему-то что вы желаете удачи всем я как-то не ощутила. Почему вы так не уважаете продавцов я никак не пойму. Я сама покупатель как правило но я всегда уважаю продавцов это их имущество которое они заработали и их право выставлять цену. Она вас либо устраивает либо нет но обсуждать ее не корректно. И люди которые читают ваши посты они не всегда владеют вопросом зачем их запугивать и писать откровенную ложь я не пойму.

Лично я живу в частном доме который сама построила поэтому мне о цене строек и ремонтов рассказивать не надо. С полным отсутствием соседей и управляющих компаний.
В чистом поле домик стоит чтоли?:) Или соседей повыживали?
И чай я у нее пью и в сан узел хожу извините с завидным постоянством и качество воду оценить могу
так и запишем: проносит Вас от чая подруги:)
Я написала правду. Сейчас такой рынок.
Вы пишите неправду, чушь пишите. Вот объясните, зачем Вы ходили смотрели ту квартиру за 85 тысяч, если Вы ее покупать не собирались?

Объяснения по этому поводу я давала выше.
да что Вы так официально. Объяснения... прям как в милиции.:)
Я Вам задал такой вопрос потому, что в Ваших рассказах отсутствует логика. Если Вы восхищаетесь ценой такой квартиры (да и самой квартирой), но "не пришли к согласию с продавцом" как Вы пишите, то чего же Вы хотели? Скидки в 50%?

Почему вы так не уважаете продавцов я никак не пойму.
А кто меня будет уважать как покупателя?
Мне продавец масло на хлеб не намажет.
Почему я должна как покупатель заплатить за Ваш не нужный мне ремонт и старую мебель, старые обои 20 летней давности, убитые трубы и ванну, в которой кто-то купался ?
Это Вам нравиться Ваша квартира. Вы ее любите. А покупатель еще не полюбил. Почему Вы думаете, что каждому должно нравиться Ваше жилье?
А вообще, это рынок. Если у Вас достойное жилье - его купят.
Чего Вы переживаете? Вы же уверены в своей правоте?!
Можете и больше поставить цену! Никто не против!

b.n.v. злостная флудерастка теоретик, не агент, но речевки агентские, новострои не покупала и не делала ремонт, не жила, но все про них якобы знает, по факту в теории, но зачем-то яростно что-то всем доказывает - вопрос зачем ей это надо? :)

когда раньше спекулянты кричали каждый день "будет дорожать" то всем нравилось:D рога все вмочили, теперь вам кричат "будет дешеветь":D

чего же Вы хотели? Скидки в 50%?

почему бы и нет? а вдруг прокатит? мой знакомый продавал дом, хотел 140, ему давали 120, продал за 46! вот так бывает!

когда раньше спекулянты кричали каждый день "будет дорожать" то всем нравилось рога все вмочили, теперь вам кричат "будет дешеветь"
Я написала о стоимости реальных продаж сегодня, телефоны дала, звоните проверяйте с ремонтом новострой 670 дол кв.м., а мне говорят,что я неправду пишу.
На Сландо объявления пестрят "Срочно продам", "Торг". Так где же этот рынок? Ау! Покупатели! Где Вы с Вашими деньгами и желанием купить?!
В новостроях тоже цены публичные на Стройобзоре.
Привела математические расчеты. Не хочется верить! Понимаю.
Нужно верить своим глазам, а не желаниям!
Цена должна быть обоснованной. Вот и все!

Назад
Зверху Знизу