Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю при таких ценах и курсе, продавцам надо уже паниковать, а не пыхтеть над "золотом" как Кащей Бессмертный :о)6154 грн за кв.м.
Сколько тогда стоит ремонт в однокомнатном новострое на круг?У хозяев последний раз 2 года назад покупала, последнее время - новострои у застройщика. Просто ремонт в 1-комн. будет стоить 10 тыс.у.е. (если замена всего-всего абсолютно). Поэтому такую разницу считаю справедливой.
И только безумец возьмет гривну за квартируХотелось бы цены в гривнах, так как баксы сейчас только безумец отдаст...
Хотелось бы цены в гривнах, так как баксы сейчас только безумец отдаст...
Не могу согласится. Вы уж простите. 800 у.е за кв.м. - 12000 грн. сейчас. и без ремонта. Цена хорошего новостроя.
И только безумец возьмет гривну за квартиру![]()
А кто Вам доллары даст? Их практически нет. Счастливчики только владельцы однокомнатных квартир и то по случаю.
Ну, а сколько по Вашему мнению, как потенциального покупателя, должен стоить кв.м. вторичного жилья? Я имею ввиду, за сколько бы Вы реально спокойно без напряжения предложили за кв.м. без ремонта и с хорошим ремонтом? Я Вам предлагаю озвучить цену не в долларах, а в гривне. Потому как доллар сильно всем мешает и покупателям, и продавцам в ориентирах цены.А кто говорил соглашаться? Вопрос был поставлен - за сколько бы Вы рассматривали?
новострой например как вариант, не надо номинировать свое совдеповское золотце в валюте, а баксы отдавать налом, проще прохожему за так отдать, или Вы знаете официальный способ рассплатиться в государстве Украина валютой за товар, подскажите пожалуйста, если знаете. Или недвижимость не товар, наверное из разряда того, что дороже золота :о)))И только безумец возьмет гривну за квартиру
У многих доллары застряли в банках. Выдают гривну. У многих банки обанкротились - ФГВУ - отдает гривну. И так вся цепочка. Я говорю про реальный рынок, а не единичные сделки. Это большое везение, в основном предлагают покупатели либо гривны, либо частями гривны + доллары или евро.По цепочкам переходят доллары.
Вопрос был поставлен за сколько готовы были бы купить сейчас при наличии финансового ресурса в гривнахВопрос был поставлен - за сколько бы Вы рассматривали?
новострой например как вариант, не надо номинировать свое совдеповское золотце в валюте, а баксы отдавать налом, проще прохожему за так отдать, или Вы знаете официальный способ рассплатиться в государстве Украина валютой за товар, подскажите пожалуйста, если знаете. Или недвижимость не товар, наверное из разряда того, что дороже золота :о)))
Ну, а сколько по Вашему мнению, как потенциального покупателя, должен стоить кв.м. вторичного жилья? Я имею ввиду, за сколько бы Вы реально спокойно без напряжения предложили за кв.м. без ремонта и с хорошим ремонтом? Я Вам предлагаю озвучить цену не в долларах, а в гривне. Потому как доллар сильно всем мешает и покупателям, и продавцам в ориентирах цены.
У многих доллары застряли в банках. Выдают гривну. У многих банки обанкротились - ФГВУ - отдает гривну. И так вся цепочка. Я говорю про реальный рынок, а не единичные сделки.
Это большое везение, в основном предлагают покупатели либо гривны, либо частями гривны + доллары или евро.
Вы правы. Но они прыгают из-за скачка курса. Если через месяц Вы будете заключать сделку обозначив сумму в долларах, то может произойти и обратный эффект - за месяц цены могут существенно просесть в долларах. Уже очень долго идет сползание цены.не смотря на нестабильность, цены на жилье не могут прыгать каждый день
В корне не согласен, извините, но это совдеповская психология, Покупатель всегда прав, а заглядывать в рот продавцу, понятно, он сейчас перья распустит и будет щеки надувать. Во всем нормальном мире покупателя ищут и его ублажают, только в совдепии было все наоборот и к чему это все привело!потенциальный покупатель, постараюсь настроить продавцов на сотрудничество со мной
Вопрос был поставлен за сколько готовы были бы купить сейчас при наличии финансового ресурса в гривнах
интересно было бы получить мнения потенциальный покупателей, за какие суммы американских, украинских денег они бы были готовы приобрести определенны тип недвижимости,
Это ключевая фраза, а не долл или гривна. Сейчас и за сколько!а сколько готовы были бы купить сейчас
В корне не согласен, извините, но это совдеповская психология, Покупатель всегда прав, а заглядывать в рот продавцу, понятно, он сейчас перья распустит и будет щеки надувать. Во всем нормальном мире покупателя ищут и его ублажают, только в совдепии было все наоборот и к чему это все привело!
Кстати, грамотные нотариусы не указывают в договорах суммы в долларах .
Это ключевая фраза, а не долл или гривна. Сейчас и за сколько!
я поднял тему о цене, давайте ее придерживаться, на меня не нужно обижаться, тем более критиковать - бестолку, если Вы считаете вашу позицию правильной - пожалуйста. Еще раз, интересует на сегодня платежеспособный спрос, только факты от покупателей и продавших свои объекты продавцовчтобы не сравнивать методы ведения переговоров только с совдепией и не воспринимать мир черно-белым... вести конструктивный диалог и заглядывать в рот продавцу - это совершенно разные понятия.