Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Я считаю цена 1-комн.кв. в высотке на Салтовке средний этаж 30000 у.е. без ремонта, 40000 у.е. с ремонтом.
а я считаю-на сейчас это дорого.я б столько не дал.без ремонта 25,с ремонтом 30-32,не более.и это хорошая цена на сегодня.

Останнє редагування:
а я считаю-на сейчас это дорого.я б столько не дал.без ремонта 25,с ремонтом 30-32,не более.
Не забывайте, на сегодня курс уже 15 на межбанке, понятно, откат возможен, но реалии таковы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная статья. Еще вопрос, как решаете вопрос с оплатой. считаю, что наличные в долларах - непомерные риски. Продавец понятно ничем не рискует, покупатель всей суммой и в валюте, если отыграть сделку в зад :о) жизнь не предсказуемая штука...

Я считаю цена 1-комн.кв. в высотке на Салтовке средний этаж 30000 у.е. без ремонта, 40000 у.е. с ремонтом.

Мое видение 1комн.кв. без ремонта около 300 тыс.грн, с ремонтом - 400 тыс.грн (сколько в долларах - пересчитывайте сами, сегодня курс 15 ;))

по этим ценам уже сейчас не продается, а дальше еще веселее будет!

а я считаю-на сейчас это дорого.я б столько не дал.без ремонта 25,с ремонтом 30-32,не более.и это хорошая цена на сегодня.

за 32 можно начинать 2к. чешку ловить

не сейчас!

Мое видение 1комн.кв. без ремонта около 300 тыс.грн, с ремонтом - 400 тыс.грн (сколько в долларах - пересчитывайте сами, сегодня курс 15 ;))

Действительно щедрое предложение !!!
Подождите, двушку-трешку купите за эти деньги или хороший новострой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по ссылке трешка на уборевича за 400000т.грн.
и эта не первая с такой ценой.на кругу льва толстого ушла трешка за 28 т.уе.недели 2 назад.убитая правда,но в 9-этажке.факт.

за 32 можно начинать 2к. чешку ловить
Вот видите, уже вырисовываются реальные цены для продавцов, которые хотят продать. Цену формирует платежеспособный спрос, а не желание продавца. Это элементарный закон рынка. Ждем еще мнения покупателей с деньгами.
Как раз наступает время, если не ошибаюсь, как в 2005 году, когда цены на недвижимость росли каждый день, только теперь в обратную сторону

да, 20 квартир - это мало. Я, пересекалась с людьми, которые, подбирая себе вариант, около 100 квартир смотрели.

интересно было бы получить мнения потенциальный покупателей, за какие суммы американских, украинских денег они бы были готовы приобрести определенны тип недвижимости, скажем квартира 1 комнатная в спальном районе Харькова с ремонтом или без. Понятно, накладывается много факторов, новострой, бу, район города и пр., но все же интересны разумные ожидания покупателей на сегодня.

Например, Салтовка. Без ремонта - не более 800 за квадрат, с ремонтом - 900-1000 за квадрат, но не более 1000.
Алексеевка. Без ремонта - 900-1000 за квадрат, с ремонтом - 1000-1100 за квадрат.
Новые дома. Без ремонта - 700-800. С ремонтом - 800-900. Но тут очень многое зависит от расположения. Не которые варианты я не пошла бы смотреть и за 600 долларов.

Но это с подходящими другими требованиями - недалеко от метро, не крайние этажи, наличие инфраструктуры...

как же Вас продавцы "посылали" (Ваша цитата, не обижайтесь :) ), если Вытакие цены в такое время озвучиваете? 40 тысяч - нынче цена 2-ки в приличном состоянии на Салтовке.

и эта не первая с такой ценой.на кругу льва толстого ушла трешка за 28 т.уе.недели 2 назад.убитая правда,но в 9-этажке.факт.
Интересная инфо, еще факты, можно также от продавцов, которые продали объекты за последний месяц

как же Вас продавцы "посылали" (Ваша цитата, не обижайтесь ), если Вытакие цены в такое время озвучиваете? 40 тысяч - нынче цена 2-ки в приличном состоянии на Салтовке.
Мне кажется, он лукавит.

при продаже своей квартиры спрашиваю у риэлтора: какая разница в цене на двухкомнатной квартире с ремонтом и без.Ответ: 2-2.5 тыщи у.е.

совершенно верно, все знают довольно устоявшийся уже закон - ремонт никогда не окупается, он только придает квартире привлекательность на фоне других квартир при равных остальных условиях.

Например, Салтовка. Без ремонта - не более 800 за квадрат, с ремонтом - 900-1000 за квадрат, но не более 1000.
Алексеевка. Без ремонта - 900-1000 за квадрат, с ремонтом - 1000-1100 за квадрат.
Новые дома. Без ремонта - 700-800. С ремонтом - 800-900. Но тут очень многое зависит от расположения. Не которые варианты я не пошла бы смотреть и за 600 долларов.
Не могу согласится. Вы уж простите. 800 у.е за кв.м. - 12000 грн. сейчас. и без ремонта. Цена хорошего новостроя.

Хотелось бы цены в гривнах, так как баксы сейчас только безумец отдаст...

уж очень что ли срочная продажа?
3-ка ближе к метро на 1-м этаже 5-ки 40 тысяч, при курсе 12 казалась нормальной.

трешка на уборевича за 400000т.грн.
6154 грн за кв.м. Вот такой видимо спрос!
А кто похвастался, что купил или продал за 12000 грн. кв.м. возле метро без ремонта или за 13500 грн. с ремонтом?
Ну, покупатели, кто готов купить?

Назад
Зверху Знизу