Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сметана "Заречье"

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
я тоже вчера купил, тоже без комков и очень вкусная (заречье)
продукция ромол никогда не вызывала сомнения и претензий к ее качеству
позавчера жена брала "щодня" мне показалась очень горькой

БЫВАЕТ ПРОСТО ИНОГДА НЕ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ)))ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР.

на сайте УкрТеста "Щодня 20%" получила оценко "Ощень плёха" и звание "Вообще не сметана":D

Укртест вообще левая контора какая-то (рекламная или кто больше платит тот и побеждает). Судя по тому что они тестируют (для восточного региона там не было ни Балаклейского молока и сметаны, ни Лубны) - тесты у них заказные, в которых сплошной Вимм-Билль-Дан с оценками "отлично".

я тоже вчера купил, тоже без комков и очень вкусная (заречье)
продукция ромол никогда не вызывала сомнения и претензий к ее качеству
позавчера жена брала "щодня" мне показалась очень горькой
Больше всех люблю Ромол, Щодня - таки порошковая, Заречье, вроде, нет, хотя всё может быть.

на сайте УкрТеста "Щодня 20%" получила оценко "Ощень плёха" и звание "Вообще не сметана":D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

походу укр тест это гвооно проплаченное. напротив срока годности сметаны презилент написано -
до указанной даты/ при температуре 4±20С

а срок годности у нее месяц! я беру в деревне сметану и там срок годности 5 дней в холодильнике а тут месяц! что они за консервант туда положили/? кстати оценка отлично...

;)

Останнє редагування:
Люди, ну когда же вы научитесь мозгами думать?

"Почему у бабушки сразу скисает, а магазинная долго стоит?" Да потому, что ещё в середине XIX века Луи Пастер изобрёл пастеризацию, которая и позволяет продлевать срок годности продуктов в герметичной упаковке.
А вот у бабушки сметанка неизвестно из какого молочка сделана, неизвестно, мыла ли она руки после, пардон, уборной и перед тем, как доить коровку? А что базарные бабушки делают со сметанкой, чтоб её было больше - этого лучше не знать.

"Почему у бабушки сразу скисает, а магазинная долго стоит?" Да потому, что ещё в середине XIX века Луи Пастер изобрёл пастеризацию, которая и позволяет продлевать срок годности продуктов в герметичной упаковке.
А вот у бабушки сметанка неизвестно из какого молочка сделана, неизвестно, мыла ли она руки после, пардон, уборной и перед тем, как доить коровку? А что базарные бабушки делают со сметанкой, чтоб её было больше - этого лучше не знать.

:клас::клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач:

наткнулась случайно на темку...но как же Вы правы!:клас:

то есть особую духовность сметанки прямо из-под коровки вы не учитываете?

Вот! Вопрос прямо в суть!

Бла-бла-бла, опять из пустого в порожнее.
Магазинные молокопродукты тоже из-под коровы, но только там есть контроль гигиены, термическая обработка, в отличии от базарных бабок, которые неизвестно в каких условиях содержат скот, как доят, обрабатывают (сметана, творог), а потом весь день на базаре без холодильника хранят, а то, что не продалось сегодня, продают завтра.

А мне заречье нравится. Единственные мол.продукты, кот. хранятся адекватное количество дней.

Да что ж вы так кричите? Прям у нас на йогуртном слышно :D
А вообще не стоит людей разочаровывать. По СТБ сказали "из порошка" - значит из порошка. ;)

Ну,значит из порошка:confused:.Подвергать сомнению такой авторитетный канал я просто не имею права:іржач: А у вас на йогуртном варенье из кабачков:іржач::іржач::іржач:

2. Если у коровы не вымыть тщательно вымя, то молоко сразу пробретает неприятный вкус и вы его сразу почувствуете.

На форуме для доказательств чего-либо обычно требуют ссылки на информацию в инете. Ссылок у меня нет, но есть личный опыт, на основании которого я не питаю иллюзий насчет соблюдения санитарных правил на пищевых предпрятиях. Так что дальше доказывать я здесь ничего не стану, а если кто-то верит в заводскую стерильность, пусть верит и дальше.

Замечание в поддержку автора. Даже на крупных промышленных молочных комплексах, не то что Украины, а и всего мира никто не моет вымя перед доением. В специальный раствор окунается сосок, а потом вытирается насухо. После этого подключается доильный аппарат. Это раз. Молоко в вымени не стерильно, в нем есть бактерии, особенно много их в первых струйках. И это те же бактерии, что и на руках у бабульки после туалета. Коровы ведь не в стерильных палатах обитают, увы. А бактерии проникают в вымя через сосковый канал. Во-вторых, у этих же бабулек молокозавод молоко и принимает. 80% всего молока в Украине производится именно бабульками. Неужели Вы думаете, что 80% молока реализуется на рынках и на улицах из бидона? Нет! Оно идет на переработку. Его продают в виде молока, сыра, сметаны, йогуртов и других продуктов. Поэтому, какие-бы условия не были созданы на заводе - Вы обречены! Единственный выход - интересоваться какие заводы не принимают молоко у населения. Но таких еденицы. Я знаю таких только два в Украине.

С уважением,

Максим.

Кстати, всех кого интересует тема качества молока, я начал новую тему: Идеальное коровье молоко. Всех приглашаю поучаствовать и высказать свое мнение по этому поводу. Ищите тему в поиске по темам ХФ.

Больше всех люблю Ромол, Щодня - таки порошковая, Заречье, вроде, нет, хотя всё может быть.

"Щодня" никогда не делали из порошка! "Щодня" делается из пальмового масла с добавлением синтетических вкусовых и ароматических добавок. ООччень низкая себестоимость получается! Это - фактически ***кий маргарин.

Назад
Зверху Знизу