Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на сайте УкрТеста "Щодня 20%" получила оценко "Ощень плёха" и звание "Вообще не сметана"![]()
Больше всех люблю Ромол, Щодня - таки порошковая, Заречье, вроде, нет, хотя всё может быть.я тоже вчера купил, тоже без комков и очень вкусная (заречье)
продукция ромол никогда не вызывала сомнения и претензий к ее качеству
позавчера жена брала "щодня" мне показалась очень горькой
на сайте УкрТеста "Щодня 20%" получила оценко "Ощень плёха" и звание "Вообще не сметана"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Люди, ну когда же вы научитесь мозгами думать?
"Почему у бабушки сразу скисает, а магазинная долго стоит?" Да потому, что ещё в середине XIX века Луи Пастер изобрёл пастеризацию, которая и позволяет продлевать срок годности продуктов в герметичной упаковке.
А вот у бабушки сметанка неизвестно из какого молочка сделана, неизвестно, мыла ли она руки после, пардон, уборной и перед тем, как доить коровку? А что базарные бабушки делают со сметанкой, чтоб её было больше - этого лучше не знать.

Ой, это точно, ещё и по жаре неизвестно сколько продают!А что базарные бабушки делают со сметанкой, чтоб её было больше - этого лучше не знать.
"Почему у бабушки сразу скисает, а магазинная долго стоит?" Да потому, что ещё в середине XIX века Луи Пастер изобрёл пастеризацию, которая и позволяет продлевать срок годности продуктов в герметичной упаковке.
А вот у бабушки сметанка неизвестно из какого молочка сделана, неизвестно, мыла ли она руки после, пардон, уборной и перед тем, как доить коровку? А что базарные бабушки делают со сметанкой, чтоб её было больше - этого лучше не знать.
то есть особую духовность сметанки прямо из-под коровки вы не учитываете?
А магазинная из-под кого?
Вот! Вопрос прямо в суть!
то есть особую духовность сметанки прямо из-под коровки вы не учитываете?

особая духовность после... в wc,а что ,может в этом что-то есть![]()

Да что ж вы так кричите? Прям у нас на йогуртном слышно
А вообще не стоит людей разочаровывать. По СТБ сказали "из порошка" - значит из порошка.![]()
.Подвергать сомнению такой авторитетный канал я просто не имею права
А у вас на йогуртном варенье из кабачков

2. Если у коровы не вымыть тщательно вымя, то молоко сразу пробретает неприятный вкус и вы его сразу почувствуете.
На форуме для доказательств чего-либо обычно требуют ссылки на информацию в инете. Ссылок у меня нет, но есть личный опыт, на основании которого я не питаю иллюзий насчет соблюдения санитарных правил на пищевых предпрятиях. Так что дальше доказывать я здесь ничего не стану, а если кто-то верит в заводскую стерильность, пусть верит и дальше.
Больше всех люблю Ромол, Щодня - таки порошковая, Заречье, вроде, нет, хотя всё может быть.