Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сметана "Заречье"

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Апнем темку =)
Вчера, 1го мая, по пути к бабушке в деревню, решили немножко скупиться...
Купили и сметану, Заречье. Сегодня завтракала оладушками со сметаной и как-то так невзначай глянул на эту сметану - срок годности 2-7 мая!!! Свежак, мля :D

а масло у заречья ок,
сметану президент покупаем или ромол

а масло у заречья ок,
сметану президент покупаем или ромол
По поводу сметаны "Президент" - вы обращали внимание на срок годности? Там, если не ошибаюсь, какие-то космические цифры около месяца - что это за сметана? :)

По поводу сметаны "Президент" - вы обращали внимание на срок годности? Там, если не ошибаюсь, какие-то космические цифры около месяца - что это за сметана? :)

Едрён батон! А сметана Ромол не портится, даже если простоит на несколько дней больше положенного срока. Мы все умрем? :ги:

Едрён батон! А сметана Ромол не портится, даже если простоит на несколько дней больше положенного срока. Мы все умрем? :ги:
Я ел сметану Ромол, макая в нее хлеб из Кулиничей - и ничо, живой. Генофонд в порядке

Продукция Заречье - единственная с реальными сроками хранения для молочной продукции в принципе - 2-3 дня, как и должно быть. Сливки у них - вобще нямка.

Если есть "Заречье" с "Кулиничами", то тоже все будет ок :D

Продукция Заречье - единственная с реальными сроками хранения для молочной продукции в принципе - 2-3 дня, как и должно быть. Сливки у них - вобще нямка.

Но как объяснить, что продукт, купленный в магазине, по сроку годности выпущен днем позже от даты покупки? :D

на год посмотрите, может там 2010... )))))))))

Но как объяснить, что продукт, купленный в магазине, по сроку годности выпущен днем позже от даты покупки? :D

Да показывали уже, как в магазинах - перетираю, перебивают сроки эти на раз два, собобенно - практикуют такое в больших супермаркетах.

Сметана "Заречеье" - гуано. Подтверждаю. ***кая такая как фиг знает что.
И невкусная.

По технологии когда упаковали сметану она должна отстояться на складе и срок годности ставят с учетом отстоя, но если её забрали со склада раньше вот и получается дата упаковки следующим днем

Еба, еще один.
Ты еще скажи шо на этом сайте шо ****ец независимые честные тесты :D
Ну почему в моей лежащей в холодильнике пачке ***** нет описанных траблов?
АМКУ теж бреше?
Крупная молочная фабрика обманывала потребителей, продавая ненатуральную сметану.

Молоко, да вкусное, а вот кефир и сметана не нравится. У меня даже котэ отказывается их есть.

Молоко, да вкусное, а вот кефир и сметана не нравится. У меня даже котэ отказывается их есть.
Спасибо, ты меня просто повеселил этой новостью. Надо же, 14К штрафа, это конечно же торжество закона над безобразием. Только какое-то образцово-показательное, не находишь? :D

Сметана "Заречеье" - гуано. Подтверждаю. ***кая такая как фиг знает что.
И невкусная.

Так, а срок годности проверить никак? Через месяц, после истечения срока, она не только ***кая, но наверное и воняет.:D
И точно это был сметана Заречье? :confused:

Тесты сметаны разных производителей посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне нравится сметана "Заречье", сам ем и всем рекомендую :)
пысы - иногда, когда не завезли "Заречье" в магазинчик на районе - Ромол покупаю, его есть можно. Больше не эксперементирую, напробовался.

Как вы едите это ****о? Оно ж порошковое, даже вкуса сметаны нет. Пришлось купить сегодня за неимением другой, больше никогда!

Заречье - одна из лучших фирм, что можно купить в супермаркете

И мне продукция Заречье нравится, и сметана в том числе

Назад
Зверху Знизу