Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сметана "Заречье"

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
По поводу "проверенных бабок" с домашним молоком на рынках - пара каверзных вопросов:

1. сколько за сутки корова дает молока?
2. какое минимальное кол-во литров молока должна продать бабка, чтобы окупить свой приезд на рынок, местовой абонемент, фикспатент (или полтинничек милиционеру за его отсутствие) и получить прибыль?

Соотносится ли п.1 с п.2?

Производитель сметаны мне безразличен. Качество сметаны проверяет мой кот.
Кота не объебать.
Даю коту ложку сметаны. Если он ест, то вся семья тоже ест. Кот не ест - сметане прости-прощай.
Так вот, ест мой кот далеко не всю сметану что ему даешь. Даже сметану с рынка не всегда ест, не всякую.
Назову что 100% всегда ест - Ромол и балаклейская, вот это и покупается.

мой кот чипсы ест. может и мне стоит?

хе, я тоже по коту определяю =)
сметана в пакетах -- Ромол и Президент.
если за городом берем, то кот употребляет сметану и молоко только у одной тетьки. все остальные -- в сад. тьфу-тьфу-тьфу никто не травился

В сметане "РОМОЛ" нет стабилизатора и прочей х...ни. И еще-не бывает сметана порошковой-нет такой технологии. А если вида она непримечательного-так это от натуральности,и ложка в ней не стоит от того же.Просто из летнего молока не может быть густой сметаны. А у бабулек стремно брать даже у проверенных. И воняет она тряпками и сиськами коровьими. На "РОМОЛЕ" контроль каждые пол-года:палки в разные места,мазки из разных уголков...100пудов вам говорю.Работаю там уже 7 лет-именно сметану делаю и молоко.За работу свою не стыдно.

И еще-не бывает сметана порошковой-нет такой технологии. А если вида она непримечательного-так это от натуральности,и ложка в ней не стоит от того же.Просто из летнего молока не может быть густой сметаны.
Та все понятно, крохмал объясняет и комочки и приторный вкус.

Так не ешь эту сметану. Кипишь поднял такой, как будто тебе насильно клизму сметаной "Заречье" делают каждый вечер.:іржач:

Ha$h сказав(ла):

Наличие крахмала в сметане определить очень легко:

1. Наберите немного сметаны в ложку.
2. Добавьте 1 каплю спиртовой настойки йода.

В присутствии крахмала цвет йодной настойки изменится - с бурого на тёмно-синий.

В сметане "РОМОЛ" нет стабилизатора и прочей х...ни. И еще-не бывает сметана порошковой-нет такой технологии. А если вида она непримечательного-так это от натуральности,и ложка в ней не стоит от того же.Просто из летнего молока не может быть густой сметаны. А у бабулек стремно брать даже у проверенных. И воняет она тряпками и сиськами коровьими. На "РОМОЛЕ" контроль каждые пол-года:палки в разные места,мазки из разных уголков...100пудов вам говорю.Работаю там уже 7 лет-именно сметану делаю и молоко.За работу свою не стыдно.

а кем вы там работаете? если фасовщиком, то откуда вам известны результаты вашей лаборатории. все тихо-мирно за пределы комнаты не выходит. если вы технолог, тогда другой вопрос. так кто вы?

под порошковой имеется ввиду молочный продукт с пальмовым и прочими жирами вместо молочного, в т.ч. из сухого молока, содержащего немолочные жиры.

Есть данные, что заречье уже давно не работает с оригинальным молоком (по рассказам, людей из купянска с этого завода).

Знакомые из санстанции рассказывали за сметану производителя Лубны : 15% - натуральная,в 20% добавляют для густоты крахмал. Так что, наверное, 15 % сметана у любого производителя натуральней.

а кем вы там работаете? если фасовщиком, то откуда вам известны результаты вашей лаборатории. все тихо-мирно за пределы комнаты не выходит. если вы технолог, тогда другой вопрос. так кто вы?

под порошковой имеется ввиду молочный продукт с пальмовым и прочими жирами вместо молочного, в т.ч. из сухого молока, содержащего немолочные жиры.

Есть данные, что заречье уже давно не работает с оригинальным молоком (по рассказам, людей из купянска с этого завода).

НЕТ НА "РОМОЛЕ" ДОЛЖНОСТИ "ФАСОВЩИК",ЕСТЬ РАБОТНИК УЧАСТКА РОЗЛИВА. А ТЕХНОЛОГ УТВЕРЖДАЕТ НОРМЫ И РЕЦЕПТУРЫ. Я РАБОТАЮ НЕПОСРЕДСТВЕННО С ПРОДУКТОМ-АППАРАТЧИКОМ ПАСТЕРИЗАЦИИ. И РЕЗУЛЬТАТЫ НАШЕЙ ЛАБОРАТОРИИ МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИЗВЕСТНЫ. МОЛОКО,КОТОРОЕ ВОССТАНОВЛЕНО ИЗ СУХОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА С ДОБАВЛЕНИЕМ ПАЛЬМОВОГО ИЛИ ДРУГИХ ЖИРОВ НАЗЫВАЕТСЯ РЕКОМБИНИРОВАНЫМ. МЫ ТАКИМ НЕ БАЛУЕМСЯ. А ЗАРЕЧЬЕ МОЖЕТ И НЕ РАБОТАЕТ С ОРИГИНАЛЬНЫМ))):іржач:МОЛОКОМ,НО КАК-ТО Я В ЭТО СЛАБО ВЕРЮ. ХОТЯ....

В сметане "РОМОЛ" нет стабилизатора и прочей х...ни. И еще-не бывает сметана порошковой-нет такой технологии.

Не верится даже как-то.
По-моему, СЕРИАЛ "химия и мы".
Судя по срокам хранения.

Сроки хранения такие потому,что сливки пастеризуются на новейшей установке Tetra Lacta при высокой температуре,сметана квасится и разливается в асептических условиях. В общем,мне все равно,верите вы или нет.Мне компания за агитацию не платит.Просто иногда становится смешно от малограмотности населения.

Я вот как раз зашел посмотреть про сметану. Попробуем РОМОЛ.Спасибо за советы.

Я вот как раз зашла посмотреть про сметану. Попробуем ЗАРЕЧЬЕ. Спасибо за советы!!

Назад
Зверху Знизу