Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сметана "Заречье"

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Как вы едите это ****о? Оно ж порошковое, даже вкуса сметаны нет. Пришлось купить сегодня за неимением другой, больше никогда!

Уважаемый, поверьте человеку, который 6 лет проработал в молочной промышленности, причем не на Заречьи, а на их конкуренте, у них отличная продукция. Купянский молкомбинат является одним из лучших молзаводов Украины. Подобных нападок в их адрес я никогда не слышал. Возможно вы купили где то просроченную продукцию, или купили в магазине в котором не соблюдается линия холода. В любом случае не делайте поспешных выводов.
Что касается фразы "оно же порошковое" , советую вам не пользоваться шаблонными фразами бабушек у подъездов, не понимая смысла данной фразы.

всегда уважала продукцию Заречье.. самая лучшая сгущенка, масло, молоко, сметана, кефир.. ни разу не попадался плохой продукт

всегда уважала продукцию Заречье.. самая лучшая сгущенка, масло, молоко, сметана, кефир.. ни разу не попадался плохой продукт

:)ню-ню. самая лучшая..
может среди молкомбинатов и да -это вы спорьте, какой завод лучший, и дальше.
Тот же Купянский (Заречье) покупает пальмовое, кокосовое масло вагонными нормами. Эт я не хаю - у нас все сейчас на растит.жирах держится, а о натуральности :неа:

Никто не задумывался, почему деревенское молоко часто дешевле магазинного, а деревенское продукты из него -всегда дороже. Таже обмусоленная в этой теме сметана 10-15грн в магазине и 30 грн в пригороде. Это наверное "бабульки намешали туда" чего то дорогого, а завод ничего не мешает?:іржач:

P.S. У нас все продукты сейчас свежие и натуральные!:D
Не верите? Почитайте этикетки:D

кефир и молочка ЗЛАГОДА покупаю. это в маленьких стекляных бутылочках.

Заречье - одна из лучших фирм, что можно купить в супермаркете
+1

Масло, молоко, сметана - несколько лет покупаем почти исключительно Заречье.
Сравнение с "труЪ-деревенскими" продуктами, иногда перепадающими от родственников, живущих в селе - выдержали достойно.

:)ню-ню. самая лучшая..
может среди молкомбинатов и да -это вы спорьте, какой завод лучший, и дальше.
Тот же Купянский (Заречье) покупает пальмовое, кокосовое масло вагонными нормами. Эт я не хаю - у нас все сейчас на растит.жирах держится, а о натуральности :неа:

Никто не задумывался, почему деревенское молоко часто дешевле магазинного, а деревенское продукты из него -всегда дороже. Таже обмусоленная в этой теме сметана 10-15грн в магазине и 30 грн в пригороде. Это наверное "бабульки намешали туда" чего то дорогого, а завод ничего не мешает?:іржач:

P.S. У нас все продукты сейчас свежие и натуральные!:D
Не верите? Почитайте этикетки:D

Я домашнюю молочку не люблю с детства, как-то она мне не идет.. Молоко воняет, сметана жирная, творог тоже)) Масло какое-то соленое домашнее.. Спорить не буду по поводу качества домашних продуктов, т.к. хозяйки разные бывают, да и вообще разговор не о домашнем, а о Заречье. Я высказала свое мнение, мне их продукция нравится. А состав мы все равно не узнаем ни у одного производителя.

мне лично масло "Заречье" очень нравится:)

Я домашнюю молочку не люблю с детства, как-то она мне не идет.. Молоко воняет, сметана жирная, творог тоже)) Масло какое-то соленое домашнее..

Сожалею за вас, что не пробовали вы хорошей домашней молочки..
Да еще и в детстве, тогда все еще вкуснее казалось.

Заречье - хорошая торговая марка. И продукция у них хорошая, причём, вся, начиная от молока и заканчивая сгущёнкой. Только при покупке продукции всё же всегда рекомендую ознакомиться с её составом! К примеру, то же сгущёное молоко есть с добавлением растительных жиров - и об этом НАПИСАНО на упаковке! А есть и без добавлений и оно, как правило стоит дороже!
Что касается РОМОЛа, то непонятен восторг: обоснуйте-ка, а чем он лучше? Начиная с отношения количества поставляемого на завод молока к конечному выходу продукции (а молока на этот завод поставляется очень и очень мало), заканчивая пакетиками по 400гр. и 920гр. вместо привычных 500 и 1000гр? Ну и ценой, которая, несомненно, выше, чем у того же Заречья?
PS: Домашнее, конечно же, вкусное, но поверьте, очень тяжело держать корову на балконе 15-го этажа. )

Останнє редагування:
Сожалею за вас, что не пробовали вы хорошей домашней молочки..
Да еще и в детстве, тогда все еще вкуснее казалось.

Не думаю, что за всю жизнь не ела хорошей молочки) Просто о вкусах не спорят, ну не люблю я домашнее, оно жирное и с запахом специфическим.

Не думаю, что за всю жизнь не ела хорошей молочки) Просто о вкусах не спорят, ну не люблю я домашнее, оно жирное и с запахом специфическим.

Поддерживаю! Я тоже с детства не люблю домашнюю молочку.и тоже жирность и специфический запах отворачивает.И я лучше куплю магазинное чем непонятно как и какими руками и в каких условиях-сделанное бабушкой,"домашнее"

всегда рекомендую ознакомиться с её составом! К примеру, то же сгущёное молоко есть с добавлением растительных жиров - и об этом НАПИСАНО на упаковке! А есть и без добавлений

+1. Только это последние год-два, после какой-то экспертизы (не помню конкретно), когда им сделали втык о наличии растительных жиров, о которых на этикетке сгущенки не было ни полслова.

Что касается РОМОЛа, то непонятен восторг: обоснуйте-ка, а чем он лучше? Начиная с отношения количества поставляемого на завод молока к конечному выходу продукции (а молока на этот завод поставляется очень и очень мало)

И еще +1. Как по мне откровенная бодяга. Не покупаю давно, лишь иногда лень заставляет, так потом еще надолго охота отпадает :буе:

+1. Только это последние год-два, после какой-то экспертизы (не помню конкретно), когда им сделали втык о наличии растительных жиров, о которых на этикетке сгущенки не было ни полслова.

И еще +1. Как по мне откровенная бодяга. Не покупаю давно, лишь иногда лень заставляет, так потом еще надолго охота отпадает :буе:

Ну, может и не совсем бодяга, если сравнивать со многими нашими торговыми марками наподобие Щодня, ЩебПак, Молочная ферма и т. п., но тем не менее присутствие сухого молока как минимум сравнимо с присутствием его в ТМ Заречье. О чём, собственно, и данная ветка. т. е. "сметана из порошка". ))

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Какой-то экспертизы, которая была неизвестно когда, и неизвестно какой марки и вообще неизвестно какого продукта, но обосрать надо именно Заречье. :іржач::іржач::іржач::іржач:
Менталитет такой? ******ь надо обязательно, и не важно где правда, главной ****а вбросить больше на вентилятор.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для нормальных людей результаты теста сметаны Заречья.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Какой-то экспертизы, которая была неизвестно когда, и неизвестно какой марки и вообще неизвестно какого продукта, но обосрать надо именно Заречье. :іржач::іржач::іржач::іржач:
Менталитет такой? ******ь надо обязательно, и не важно где правда, главной ****а вбросить больше на вентилятор.:D
_Здесь_ для нормальных людей результаты теста сметаны Заречья.

Ну помоему тут больше на меня *****ли, чем я на Заречье.:)
Высказано не совсем в тему ветки, и "обосран" мною Ромол, и это сугубо мои впечатления.
А про экспертизу речь о сгущенке "Заречье" по поводу надписи "з додаванням рослинного жиру" (сообщение Plant_R), а не о сметане. И ни одним прямым словом не обгажено.

Если товарищам из "Гондураса" лень прочесть последние сообщения (всю ветку - это совсем труд), то это не повод осуществлять столь бурный акт дефекации :D

Ну помоему тут больше на меня *****ли, чем я на Заречье.:)

наверно судьба такая. :D сочувствую. Существует такой тип людей, на которых все гадят, наверно по делу.:іржач:

тест сгущенки для особо одаренных, страдающих провалами памяти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тест 2009 года.

Слышала от одного источника, что фирма Заречье - все на химии. полностью.
Источник: бывший директор (пенсионер уже) одного из харьковских то ли молокозаводов, то ли масложиркомбинатов. что то такое.

А то, что Ромол лучше, качественнее, так это да. Президент не знаю. Творог суховат был, но натуральный!

Слышала от одного источника, что фирма Заречье - все на химии. полностью.
Источник: бывший директор (пенсионер уже) одного из харьковских то ли молокозаводов, то ли масложиркомбинатов. что то такое.

А то, что Ромол лучше, качественнее, так это да. Президент не знаю. Творог суховат был, но натуральный!
Слышала, слышала на химии, бывший директор... слышать не значит, что всё действительно так! На Заречье собирается молоко, по-крайней мере, с 3-х районов области: Двуречанского, Купянского и Шевченковского (знаю точно, поскольку родственники, которые живут в Шевченковском районе сдают молоко именно туда). А вот проживая рядом с РОМОЛом (в доме из которого видна вся территория данного мол. завода) очень и очень редко видел въезжающие на его территорию молоковозы, зато фуры под загрузкой, как минимум в 10 раз чаще, не говоря уже о газельках-термобудках. Так что где там химии больше ещё совершенно неизвестно.
Ну и, естественно, химия долго не портится. Так вот: срок хранения сметаны Заречье - 7 дней, РОМОЛ - 14 дней. А в сметане президент одно то, что срок хранения их продукции подчас составляет 2 месяца (для сметаны) заставляет усомниться в качестве их продукции, как минимум без консервантов не обошлось.

Назад
Зверху Знизу