Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сметана "Заречье"

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Еба, еще один.
Ты еще скажи шо на этом сайте шо ****ец независимые честные тесты :D

я не знаю, насколько там все честно, но судя по косвенным признакам - все более-менее независимо. Например в тесте стиральных порошков оценку отлично получил и дешевый Dax, и дорогой Ariel, а Тайд - всего лишь хорошо и оказался на последнем месте. Хотя и Тайд, и Ариель - порошки одной фирмы, и оба позиционируются как дорогие.
А тесты дорогих девайсов, например ЛСД-телевизоров можно посмотреть только за бабки. Видимо УкрТест их за свои кровные покупал для испытаний)

самая нормальная сметана, не надо писдеть, мой личный эксперт -шотландская кошка другую не ест, её не наипёшь она привередлива очень

а кто-то вообще в курсе, что такое "порошковое молоко" и чем оно плохое?? :D:D:D

Это када молоко восстанавливаеться из сухого молока. Теоретически ничем оно не плохое, может чуть менее полезное. Но проблема как правило в том, что чистого порошкового молока тож непросто купить :)

сколько шума из- за одной пачки просроченной или просто перележавшей на солнце сметаны :D

Вкус неестественный, слишком густая, мелкие комочки, из пакета выпадает кусками.

Вкус неестественный, слишком густая, мелкие комочки, из пакета выпадает кусками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так может она было просто просроченная? А ви тут бучу поднимаете!

Это када молоко восстанавливаеться из сухого молока. Теоретически ничем оно не плохое, может чуть менее полезное. Но проблема как правило в том, что чистого порошкового молока тож непросто купить :)

Оно плохое тем что там нет жиров, т.к. жиры водой не растворишь. А сметану делают из порошка + добавляют растительный жир, типа пальмового масла.

Оно плохое тем что там нет жиров, т.к. жиры водой не растворишь. А сметану делают из порошка + добавляют растительный жир, типа пальмового масла.
Во первых тогда уже не плохое, а с недостатками. С другой стороны в процессе сушки молока - происходит его стерелизация, из него удаляеться часть вредных веществ. Ну и наконецпроизводство продуктов питания "по старинке" на данном этапе слишком дорогостоящий процесс. Посему делайте выводы сами о том, что мы едим.

возьмите столовую ложку сметаны. выложите на блюдце- блюдце на стол...
если со сметаны потечет сыворотка- значит нормальная сметана, если вода- тогда...
1.jpg

Дети городских джунглей, а нормальную домашнюю сметану не пробовали покупать? А эту всю херню молочнокислую которую здесь назвали только в унитаз.

Дети городских джунглей, а нормальную домашнюю сметану не пробовали покупать? А эту всю херню молочнокислую которую здесь назвали только в унитаз.

А где в нашем городе можно сметану нормальную купить? Молоко к примеру нам под дом домашнее привозят и продают, а сметану нигде не видел :(

Видела на Героев Труда молочный рынок. Но он на открытой площадке и как-то рядом с дорогой (Ак.Павлова). Купить возле дороги, с пылью, в жару неизвестно у кого сметану....Лучше уж в супермаркете из пакетика....

А где в нашем городе можно сметану нормальную купить? Молоко к примеру нам под дом домашнее привозят и продают, а сметану нигде не видел :(

Бабка Федора с Подлесной может приносить прямо домой качественную сметану.

Деревенское молоко, сметана, итд - хорошая штука, однако тоже есть большой риск.
Родственник подцепил сальмонеллез, выпив пару сырых, деревенских яиц, вроде от проверенной продавщицы. И если яйца можно сварить или поджарить, тем самым убив многие опасные бактерии ( и то нужно определенное время), а молоко можно прокипятить, то что со сметаной делать? Или там из за особенностей приготовления и так проходит стерилизация? Просто я не в курсе методов приготовления деревенской сметаны.

вопрос на засыпку: откуда берется "жирность" в детской молочной смеси, которая разводится водой? :D:D:D

Домашняя сметана с абониментом в инфекционку :D

вопрос на засыпку: откуда берется "жирность" в детской молочной смеси, которая разводится водой? :D:D:D
Возможно они нежирные :) Детям молоко коровье вообще-то противопоказано как раз из-за черезмерной жирности :) Ну да меня этот вопрос мало интересует собственна. Взрослым кстати тоже, но в меньшей степени ;)

на счет сметаны не знаю, а вот молоко Заречье наверное одно из лучших, что в пакетах продается. По крайней мере самое вкусное как по мне, похоже на домашнее. Ромол рядом не стоит.

Назад
Зверху Знизу