Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сметана "Заречье"

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Вот раздул, блин, бурю в стакане!!!:іржач:
Сметана, видите ли не вкусная:D...Может со сроком годности проблемы? А?
А вообще подними свой задний мост и сходи на рынок и будет тебе ЩаСтЬе

Большинство производителей сейчас грешат добавлением в молочные продукты ингредиентов растительного происхождения.
Только ТС явно погорячился, с ходу определив состав продукта - это сделать нелегко даже в лабораторных условиях. Если ТСу не понравился вкус сметаны и ее консистенция, это всего лишь его субъективные ощущения, но не повод занесения ТМ в блэк-лист.

А где в нашем городе можно сметану нормальную купить?
На рынке, где ж еще.Там полно домашней сметаны.

Молоко к примеру нам под дом домашнее привозят и продают
Надеюсь, не в пластиковых бутылках?
Обычно бабки продают домашнее молоко в пластиковых бутылках, наверное собирают их где попало.

Обычно бабки продают домашнее молоко в пластиковых бутылках, наверное собирают их где попало.

Вот же странный народ! О том, что бабка насобирала на свалке пластиковых бутылок, вы догадались, но при этом уверены, что сметана у той же бабки отличного качества? :іржач::іржач::іржач: Не смешите мои тапочки!
На самом деле большинство домашних молочных продуктов, реализуемых на рынках, имеет очень сомнительное качество. Изготавливаются такие продукты, как правило, в антисанитарных условиях. Также существует множество хитрых и нехитрых способов обмана, которыми с радостью пользуются бабки с одной лишь целью - получение максимальной прибыли.

Не знаю как у Вас, у меня всё ок! :) Покупаю молочку у одной и той же женщины уже больше года, качество супер, претензий нет никаких:rolleyes:

Не, с бидона разливает.

Це ти кіоск з таким широким асортиментом супермаркетом назвав?

Да, этот киоск называет "таргет" на М.Жукова

Если ТСу не понравился вкус сметаны и ее консистенция, это всего лишь его субъективные ощущения, но не повод занесения ТМ в блэк-лист.

Вот именно! Сметану Заречье не покупаю, зато кефирчик у них вкусный.

Я вот покупаю домашнее молоко постоянно у одного человека, так пластиковые бутылки из-под минералки сама им приношу, и не только я. Как-то столкнулась с девушкой, которая им целую сумку тары принесла. Не всё так трагично с пластиковыми бутылями.

Так что берите молочку у проверенных людей и будет вам щастя! ;)

Нравится мне это заклинание "берем у проверенных людей". Ну ладно еще у родственников. А то ведь просто у бабки/дедки/тетки на рынке, которая приветливее всех осклабилась. Ну что значит "проверенные"? Вы видели, что корова та пасется на заливных лугах, а не рядом с дорогой? Что она не втыкает от какой-нить болячки? Что корове той перед дойкой тщательно моют вымя? Что перед каноничным звоном струек молока о цинковое ведро это ведро было опять же тщательно вымыто? А потом в процессе переливания в тот же бидон/бутылки и транспортировке тоже соблюдается бог с ним стерильность - банальная гигиена? Что в семье работящих бабки и дедки нет еще туберкулезного сыночка, недавно вернувшегося из мест не столь отдаленных? И так далее.
Вобщем "проверенные люди" - это постная ***** (с) Вся их "проверенность" заключается в том, что заклинатель до сих пор не траванулся. Это конечно здорово, что не траванулся - ну дык может пациенту банально везет или здоровье хорошее. И по окончании везения может быть мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Останнє редагування:
Так что берите молочку у проверенных людей и будет вам щастя!

все-таки лучше заводскую (или как там она называется) покупать, а не из деревни. Если отравишься, так будет хоть к кому претензии предъявить. А к бабке из деревни фиг что предъявишь.

мой личный эксперт -шотландская кошка, её не наипёшь она привередлива очень
:D Если таким "экспертам" доверять, можно от голода *******: многие из них приучены к сухому корму и воротят нос от натуралки.

Нравится мне это заклинание "берем у проверенных людей". Ну ладно еще у родственников. А то ведь просто у бабки/дедки/тетки на рынке, которая приветливее всех осклабилась. Ну что значит "проверенные"? Вы видели, что корова та пасется на заливных лугах, а не рядом с дорогой? Что она не втыкает от какой-нить болячки? Что корове той перед дойкой тщательно моют вымя? Что перед каноничным звоном струек молока о цинковое ведро это ведро было опять же тщательно вымыто? А потом в процессе переливания в тот же бидон/бутылки и транспортировке тоже соблюдается бог с ним стерильность - банальная гигиена? Что в семье работящих бабки и дедки нет еще туберкулезного сыночка, недавно вернувшегося из мест не столь отдаленных? И так далее.
Вобщем "проверенные люди" - это постная ***** (с) Вся их "проверенность" заключается в том, что заклинатель до сих пор не траванулся. Это конечно здорово, что не траванулся - ну дык может пациенту банально везет или здоровье хорошее. И по окончании везения может быть мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

1. Я не писала, что беру именно на рынке. Проверенные люди - это по рекомндации знакомых, которые берут там молочку уже несколько лет и ни разу не траванулись. Да и не нужен им рынок, там творог иногда вообще по записи оставляют только для постоянных покупателей и мне его не достается.
2. Если у коровы не вымыть тщательно вымя, то молоко сразу пробретает неприятный вкус и вы его сразу почувствуете.
3. Встретить туберкулезника на пищевом предприятии гораздо больше шансов, чем у бабушки в деревне. Санкнижку можно купить так же, как и больничный.
4. Соблюдается ли температурный режим хранения при транспортировке от завода до магазина или в самом магазине - тоже никто не проконтролирует.
Так что травануться заводским молоком очень даже можно.

Вобщем "проверенные люди" - это постная *****
- да пусть так и будет, мне же меньше конкурентов при покупке. :D

все-таки лучше заводскую (или как там она называется) покупать, а не из деревни. Если отравишься, так будет хоть к кому претензии предъявить. А к бабке из деревни фиг что предъявишь.
.

Мда, заводскую...Вы всерьез рассчитываете на выигрыш дела в суде при предъявлении претензий?

На форуме для доказательств чего-либо обычно требуют ссылки на информацию в инете. Ссылок у меня нет, но есть личный опыт, на основании которого я не питаю иллюзий насчет соблюдения санитарных правил на пищевых предпрятиях. Так что дальше доказывать я здесь ничего не стану, а если кто-то верит в заводскую стерильность, пусть верит и дальше.

1. Я не писала, что беру именно на рынке. Проверенные люди - это по рекомндации знакомых, которые берут там молочку уже несколько лет и ни разу не траванулись.
О боже :іржач: Несколько моих знакомых десятилетиями дышат харьковским воздухом и до сих пор не померли и не заработали рак легких - так шо предлагаю на основании этого считать харьковский воздух чистейшим горным и организовать тут лечебницу для астматиков :D

2. Если у коровы не вымыть тщательно вымя, то молоко сразу пробретает неприятный вкус и вы его сразу почувствуете.
Это Вам похоже Ваши "проверенные" люди рассказали :) Девушка, поверьте человеку (это я :) ), который лично работал на ферме и призревал в течении месяца 27 коров, в том числе доил их как аппаратом так и руками - все совсем не так. Вы похоже корову видели только на картинках в Мурзилке :D

3. Встретить туберкулезника на пищевом предприятии гораздо больше шансов, чем у бабушки в деревне. Санкнижку можно купить так же, как и больничный.
На предприятии есть контроль. Хороший или плохой, который можно обойти или нельзя - но он ЕСТЬ. У "проверенных" бабки с дедкой контроля нет никакого. Почувствуйте разницу.

4. Соблюдается ли температурный режим хранения при транспортировке от завода до магазина или в самом магазине - тоже никто не проконтролирует.
Опять же да, могли нарушать. Но есть требования, есть контроль и есть средства соблюдения температурного режима - рефрижераторы для перевозки, холодильники для хранения, холодные стойки в супермаркете. В то время как "проверенные" бабка и дедка даже теоретически не могут соблюдать температурный режим - ибо хранят в погребе, везут в багажнике Москвича, выставляют на прилавок хорошо если в тенечке. Но похоже разницы Вы опять не чувствуете.

если отклонится немного от темы то согласен с BFG-9000

а по теме, ну прокисла ваша сметана по жаре, и не важно где вы её купили хоть в супермаркете хоть в киоске возле дома или "проверенная" бабушка принесла...от этого никто не застрахован и производителя тут вины нет, причем единичный случай :eek: это плюс

Останнє редагування:
Я беру Славяночку, пока ничего сказать плохого не могу.

Видела на Героев Труда молочный рынок. Но он на открытой площадке и как-то рядом с дорогой (Ак.Павлова). Купить возле дороги, с пылью, в жару неизвестно у кого сметану....Лучше уж в супермаркете из пакетика....

+1. Какой только ***ни в этой сметане нет. Лучше порошковую есть.

Бэ. Со сроком все нормально, пакетиг брался в супермаркете непосредственно из холодильника.

А ничего, что он мог до холодильника полежать на солнце несколько часов?
Это надо из ничего такую ***ню раздуть.
А может заказ чей-то отрабатывает?:D:D

Более сметанной считаю: Балмолоко, Президент, Лубны.

Назад
Зверху Знизу